Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vlad Borov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
210
122
106
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Боров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Влад, учусь в Радиотехническом колледже, прохожу производственную практику.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Молодой перспективный, справедливый, сделаю настоящую армию.Дорогу молодым!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona Rp-2 года, GTA 5 RP-6 месяцев.

1. Улучшение боевых навыков.
2. Составление нового устава
3. Переквалификация подразделений
4. Создание специального канала дискорд.
5.Введение аттестации на повышение ранга.
6. Улучшение дисциплины.
7. Расписание рабочего дня.
8. Увальнение некативных.

9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:АШАРАШЕННЫЙ#5837

Катана Брикман

Новый пользователь
Пользователь
20/4/23
3
0
4
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Вечный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Олег занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я полагаю, что я был бы прекрасным кандидатом на должность лидера фракции Армии в городе НСК. Среди моих главных качеств, которые помогут мне успешно возглавить фракцию, можно отметить мою высокую профессиональную компетенцию, опыт работы в общественной деятельности и лидерстве, а также мою уникальную способность находить компромиссы и налаживать контакты.
В моей профессиональной карьере я накопил значительный опыт работы в области управления и лидерства, особенно в общественной сфере. Я прошел службу в рядах различных общественных организаций, где занимал должности Начальника и Лидера, и смог на практике доказать свою способность принимать эффективные управленческие решения и достигать поставленных целей.
Кроме того, я обладаю высокой степенью эмпатии и социальной компетентности, что помогает мне налаживать контакты с различными людьми и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность находить общий язык и убеждать людей в необходимости совместных действий поможет мне эффективно работать в качестве лидера фракции Армии в городе НСК.
В целом, я убежден, что мой опыт, навыки и лидерские качества позволят мне успешно возглавить фракцию Армии в городе НСК, и вместе с командой работать на благо общества и добиваться высоких результатов в различных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года НЕКСТ РП 1 год ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так-же есть идея для введения пеших патрулей полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Ваш дискорд:ZXC Mix#8804

San4ouz

Профессионал
Пользователь
19/7/21
2
2
51
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Коркин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр я хожу в школу. Занимая должность генерала играть могу 4+ часа в день. Катаюсь на мотоцикле , занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как раньше я был в армий я уже знаю как и что делать там и как ее улучшить, так же я могу опереться на своего бывшего генерала и проводить большое количество мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение, улучшить субординацию людей и помогать всем кто нуждается в помощи
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: deddy6248

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Квинси Микультенко
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Никита 21 год пришел из армии собираюсь устраиватьтся в гос органы вообщем
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидера : 1) Зам мэра мск срок , Лидер Мз Нск грк полтора срока псж, Лидер Дпс нмк 2 срока псж, Мэр нск 2 срока , Лидер Дпс мск 10 дней потому что ушел в армию , вот пришел хочу снова встать на лидера на уральском , еще я компетентен , целеустремлен , знаю структуру армию так как щас сам из нее пришел и представления имею что должно быть , я готов уделять огроиное время проекту так как свободного времени много еще имею опыт администрации Хэлопер восточного ушел по псж
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много собеседований делать больше рп тренировок отбирать качественно сотрудников проводить различные тренироввки с составом добавить подразделения Ув , Гбр ,Атд, Вп, ну и распределить состав сотркдников по родам войсках котрые будут отвечать каждый за свои зажачи это Вдв ,Морская пехота , Так же будут различные много мереприятий , остальное придет во время службы
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: nikitabezfamilnyi

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Марк Добровольский
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. , мне 17 лет, работаю в Глория Джинс. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: работал в данной государственной структуре.Знаю ее от и до.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (ДСП) - Дежурно служебная помощь
9.3- Добавить подразделение - (СРП) - Старшее руководствующее подразделение.
9.4 - Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение
9.5 - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.6 - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.7- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.8 - Проводить учения регулярно.
9.9 - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.10 - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.11- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.12 - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать, тоже касается Гос. Портала(Форума)
9.13 - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш ДИСКОРД: Марк Добровольский#0281

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Залкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,живу в городе Москва,учусь в 11 классе,все время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт,есть улучшения для организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, Radmir RP 1.5 года
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.

Добавлю новые и нужные подразделения(УВ,ГБР,Альфа и т.д.)
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.

9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: thrasher#6066

Максимка Преподобный

Профессионал
Активный пользователь
30/5/21
188
14
77
Доброго времени суток, заявки на пост лидера Армии закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Vlad Borov - @АШАРАШЕННЫЙ#5837

@Катана Брикман - @Zxc Mix#8804

@San4ouz - @deddy6248

@Максимус Васковский - @Марк Добровольский#0281

@Ричард Гилберт - @thrasher#6066

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 26.07.2023 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.