Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
455
311
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Луи Клементе
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Целеустремленный амбициозный парень, с кучей качеств такие как жесткость и доброта в одном человеке.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на многих должностях, имею огромный опыт в данной сфере и в целом данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года некст рп, месяц рп бокс, месяц мта провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять дисциплину, скорректировать дружный и общительный коллектив, подтянуть пдд правила сервера и суббординацию в целом
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд:
dya_mor#3632

Фёдор Рудаковский

Новый пользователь
Пользователь
11/3/23
3
9
4
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Федя Рудаковский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: служу в ДОССАФ, люблю страйкбол и пейнтбол, люблю армейскую тематику!
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: много служу в ней, очень люблю эту фракцию, уверен то что справлюсь с обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие боевого духа, работа с составом, проводить больше учений!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Федя Рудаковский#8100

Последнее редактирование:

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
149
96
62
Ivanovo
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Мурашов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, живу в городе Иваново, учусь в 10 классе в социально-экономическом профиле. Я очень хочу поступить в МВД или МЧС. Я играю в хоккей и Next Rp. Я целеустремленный, то есть я ставлю цель и выполняю её, даже если не получается с 1 раза. Ответственный,на меня можно положить задачи и не бояться, что я их не выполню. Коммуникабельный, мне легко найти общий язык с любым человеком, даже если он интроверт. Компетентный, у меня достаточно навыков и опыта для данной сферы. У меня так же развиты такие черты, как: нестандартное мышление, Я могу найти решение в любой ситуации. Трудолюбив, я люблю работать там, где хочу. И не брошу это дело.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был Лидером ППС НСК(3 срока) и поэтому я для данной должности компетентный.Я спокойный и это значит,что меня нельзя разозлить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Познакомиться с фракцией,с людьми и найти общий язык,после много работы для улучшения сотрудников и самой организации.Найти хороших и достойных заместителей которые помогут мне с работой.Дальше действовать по ситуациям
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Санечка stark#3611
standard (1).gif

Матва Московский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
27
7
31
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матва Московский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я из города Москва. Закончил 9 класс. Занимаюсь спортом в СШОР по водному поло. Уделяю много времени проекту NEXTRP. Я очень хочу поступить в медицинский институт на лечебное дело. Цели, которые я ставлю, обязательно выполняются. Я считаю, что выход можно найти из любой, самой трудной ситуации. Также я могу найти язык с любым человеком и подробно объяснить, что к чему. Я очень трудолюбив и активен, данные качества характеризуют меня и мой характер с раннего детства.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в этой роли и уверен, что справлюсь со всеми обязанностями лидера и смогу изменить фракцию в лучшую сторону.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что эта фракция заслуживает улучшений, таких как :
Проведение регулярных проверок сотрудников на знание РП и устава;

1) Проведение конкурсов на мероприятие дня между сотрудниками фракций;

2) Проведение конкурсов на лучшую РП ситуацию между сотрудниками фракций;

3) Добавить доску почёта и доску сотрудника года, месяца, недели;

4) Делать спец. подготовки к рейдам на Армию;

5) Улучшить способ отбора сотрудников во фракцию;

6) Проверить уже набранных сотрудников на знание РП и устава;

7) Добавить новые отделы и войска, а также улучшить старые.

10. Ваш дискорд: matvvmsk#0608

• Haha
Reactions: Мила Квин

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорик Майбах
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я кадет чистый хорошист, был опыт на лидере ДПС НСК(Советский), Полковнике Фсин(Балтийский), а также на Глав.Враче МЗ НСК-ГРК(Амурский)
5. Ваш игровой уровень:12(почти 13)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я не на вижу БЛАТ, ответственный, компетентный, строгий в данной мере, а также уже был опыт на данных постах
!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Проводить собеседования в организацию по 2-3р. в день
2) Проводить ежедневные проверки состава(на знание устава, ручек и т.д.)
3) Выслушать и доработать недостатки сотрудников и организации
4) Полностью переделать устав, т.к. полностью скопирован
5) Проводить по 3-4р. в день мероприятия
6) Заинтересовывать состав, чтобы у них был стимул и желание работать в данной организации
7) Каждый день проводить перепроверку состава и смотреть за работой сотрудников, чтобы не было таких, которые давно не были в городе
8) Посмотреть по мере надобности, какие подразделения убрать, а какие добавить!
9) Остальное уже на по ходу работы!
10. Ваш дискорд:
Fen1x's#7413

Генерал...

Новый пользователь
Пользователь
21/5/23
4
2
2
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Тоша Яковлев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Германии , работаю . Свободное время уделяю проекту Next RP . Так-как его последнее время стало очень много могу уделять фракции .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который был уже на лидере ДПС МСК , полковнике ППС МСК . В момент того как находился на данных высокопоставленных постах ко мне претензий не было! По этому в курс дела меня вводить не надо так-как со всем ознакомлен ) Также имелся положительный опыт на администрации сервера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP , год GTA V RP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После назначения меня на должность "Лидера Армии" я проверю как работают подразделения и сотрудники . В дальнейшем когда будет налажен порядок во фракции , буду по мере необходимости советуясь с администрацией проекта вводить новшества)
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд:
vodka#1580

Последнее редактирование:

Ваня Котельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
5
1
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Курский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Хожу в спорт зал,1 курс агротехнологического факультета КГАУ,качества по мнению многих людей у меня неплохие ,добрый ,отзывчивый,могу конечно в нужный момент быть довольно злым,главное,я считаю целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю ,что могу показать армию под моим руководством организованную и дисциплинированной.В армию придут минимум 10 людей,мои друзья ,да бы поднять актив и заинтересовать людей,конечно же адекватных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт большой,рп бокс(1 год),некст рп (где-то 3 года),гта 5 рп (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать в состав ответственных людей.Создать дисциплинарный отдел ,который будет следить за дисциплиной.Переформировать состав высоких званий,создать отдел для проведения тренировок бойцов и с другими фракциями.По возможности ввести военную полицию,которая патрулировала бы в округе.Провести экзамен всего состава на знание законов.И переобучать бойцов(если будет необходима).
10. Ваш дискорд:
Иван IV#0898

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником, а так же Генералом ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#0932

Роман Полухин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/22
34
8
37
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Юрик Алмазов

3. Возраст: 17 (лет).

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома мне 17 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5. Ваш игровой уровень: 1 (уровень) только зарегестрировался на данном сервере

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года.
Генерал ДПС ГРК-Алтайский
Генерал Армии - Южный
Полковник Армии-Южный
Нач УВ ДПС НСК Краснодарский
Зам Нач Роты ДПС НСК Краснодарский
Нач Роты ДПС НСК Краснодарский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ФСБ - Федеральная Служба Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
9. МСК
10. Ибрагим поветкин#2295

• Wow
Reactions: swepty

Тыва Тайга

Новый пользователь
Пользователь
23/5/23
1
0
0
1. Ваше имя:Аяс
2. Никнейм в игре:Тыва Тайга
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Везёлый честный парень После военного госпиталья отдыхаю востанавливаюсь дома на сво был сам контрактник начал играть проект некст рп 7мая начал интересоватся прилип как сказать интересно много чего здесь по русскому мне плохо так знаю говорит плохо
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Набираю опыт на приятно игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Дороботка вороту и добавил тигры и квадроциклы
9. Ваш часовой пояс:по московскому 4часа разница
10. Ваш дискорд:Аяс Алексеевич#7111

борз95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
86
11
37
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Аюб Добрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Проживаю в ЧР, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом вольной борьбой уже 8 лет, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целеустремленный, адекватный, позитивный, умею решать конфликты. А также имеется Лидерский Опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3 года, Матрешка РП 1.5 года был администратором 1 сервера, Блек Раша 2 года, Radmir RP 1 год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (УВ) - Учебный Взвод - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос.структуру и только набираются опыта в своей работе.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.2.4) Добавить подразделение [ВДВ] - Воздушно - Десантские Войска - это подразделение будет отвечать за помощь с воздуха, начальник и его заместитель будут иметь доступ к управлению вертолётов, их состав будет обучаться к защите с воздуха.
(8.2.5) Добавить подразделение [ПГО] - Подразделение Гражданской Обороны - это подразделение в основном оказывает свою помощь гражданам на зоне кпп и так же на выездах, их основная задача оказать помощь, требуемая гражданам.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
9. Часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Гроза#1996

КузяЛакомкин_Likee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
5
1
19
1. Ваше имя: Альберт

2. Никнейм в игре: Лукас Кент

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в свободное время играю на проекте NEXTRP с времён 2019 года, сам по себе Я - Адекватный, Стресс устойчивый, Организованный.

5. Ваш игровой уровень: 13 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются черты характера Лидера, а именно: Адекватность, Стресс устойчивость, Организованностью. Полностью ознакомлен с данным проектом, и обладаю очень сильным желанием встать на пост Лидера, к тому-же могу находить общий язык с людьми, был во всех фракциях проекта, без исключения фракция - "Армия", в данной государственной структуре я уже смог дослужиться до звания "Капитан", ушёл по ПСЖ на другом округе. Буду максимально стараться поднимать фракцию, только в Лучшую сторону, отсутствуют наказания как - (Блокировка Учетной записи/п.п 6.2/п.п 6,3), так-же онлайн за день может смело составлять - 4 часа (А-то и больше).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 👑 NEXTRP - 4 года 👑 , Radmir - 2 года, Arizona - 2 года, Amazing - пол года, RP BOX - 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала в планах реализовать систему повышений, дабы служащим было интереснее служить в данной Государственной Организации, так-же ввести подразделение/группу - СОБР, затем, уже буду-че на посту Лидера буду следить за составом, дабы от их лиц не было каких-либо нарушений, так-же буду просматривать рацию Фракции дабы сотрудники не Флудили и не делали НРП докладов, ещё в планах добавить график проведения Учений (Прыжки с парашюта/Поставка Вооружения), так-же будут проводится регулярные Мероприятия/Глобальные Мероприятия, и проводить строи возле Казармы, что-б проверить сотрудников на знание РП, а именно - Строевую подготовку/Физическую подготовку/Знания Субординации/Знания Устава, и сделать доску почёта с премиями, чтоб сотрудникам был стимул всё сильнее служить в данной фракции. Буду прислушиваться к мнению служащих чего-бы те хотели больше видеть во фракции, после чего буду решать реализовывать, ибо-же не реализовывать.

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК

10. Ваш дискорд: beer#9695

Никита Раскольников

Вечный Генерал Армии
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
564
334
132
1. Ваше имя: Никита Раскольников
2. Никнейм в игре: Никита Раскольников
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: взрослый и адекватный мужик, свой автосервис, 4 месяца был администратором краснодарского сервера, последняя должность старший модератор, 17 сроков Лидером Армии, 2 срока полковник Армии на Приморском, 10 сроков Лидер Армии на советском, 7-8 сроков полковник Армии на советском, 7 сроков Лидер Армии Краснодарский, 3 срока полковник Армии на Краснодарском, взрослый адекватный, знаю Армию от а до я, знаю как заставить работать состав, и чтобы это приносило свои плоды.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт управление составом и большой опыт на лидере Армии, знаю что да как устроено
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, 3 года некст рп, 1 год арма 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Армию великой и главной фракцией, как в мои годы правления ей, переделать подразделения, навести порядок, и сделать так, что бы она уже начала работать как должна
10. Ваш дискорд: kotnarkot#3014

Влад Зеленый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
6
6
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Артем Лесюта
4. Расскажите о себе: Сам по себе я адекватный, люблю играть на проекте NextRp, являюсь её давним игроком.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Впервые пишу заявку на пост Лидера, хотелось бы попробовать себя в данной роли. Как по мне вполне готов справиться с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp - 4 года, Radmir - пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва думаю почистить состав от не актива, и уволить игроков которые не заходят больше 5ти дней, и добавить новые подразделения т.к в данной фракции их очень мало, в дальнейшем уже буду разбираться что, и чего не хватает.
9. Ваш часовой пояс:Самарский
10. Ваш дискорд: AsmodeuZ#1306

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Санечка Мурашов - Санечка stark#3611
◇ Матва Московский - matvvmsk#0608
◇ Никита Раскольников - kotnarkot#3014
◇ Юрик Алмазов - Ибрагим поветкин#2295
◇ Лукас Кент - beer#9695

Этап интервью пройдет 25.05.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.