Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
Зявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Обязательные критерии:
◇ Возраст 16+
◇ Игровой аккаунт на сервере, где кандидат подает заявку.
◇ Минимальные онлайн в день: 4 часа.
◇ Знание правил серверов / лидеров / фракций.
◇ Понимаем внутренних процессов и особенностей работы фракции.
◇ Грамотная письменная / устная речь

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 19.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, закончил колледж , защитился на красный диплом. Проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении одного года на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.ФСИН. (1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды АРМИИ, настоящий набор в ряды армии).
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:sviden.

shkoda4545

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
10
8
31
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Шкода
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, умею находить общий язык с людьми, решать конфликты мирным путём
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю основы армии, хочу сделать бойцов более дисциплинированными, хотел бы проводить различные мп чтоб сплотить коллектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: распределение полномочий среди офицерского состава, каждый из офицеров будет иметь свои полномочия и свои обязанности
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: shkoda4545 (Игорь Мартынов#3365)

Саня Крутенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
106
40
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Крутенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, заканчиваю школу, так как сдаю ещё экзамены. Играю на некстрп с 2019 года, за это время я не мало повидал, пережил много лидеров и их заместителей, не раз занимал высокие звание и должности, и всегда мечтал о звание полковника или генерала, поэтому я и подал заявку на столь важный пост, надеюсь встану, надо лишь в себя верить. Много о своей жизни вам не расскажу, но могу сказать, что я в общем добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, конечно, человек не идеален, и я в том числе, и не могу полностью сказать, что всегда буду адекватен, всякое в жизни бывает, а в основном я адекватный, люблю добиваться своих целей, если они пересекаются с моими интересами, ведь если цель интересна человеку, её добиваться легче, ведь человек выкладывается на полную, даже через лень, тратя свои силу и энергию, умею находить общий язык почти со всеми людьми, очень хорошее как мне кажется для лидера, без коммуникабельности лидеру будет трудно справится с проблемами фракции, у меня ещё много качеств, но думаю я покажу их во время своего срока, если тот мне удастся начать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё решает ситуация, потому что я толком не знаю, что сделал лидер с этой фракцией, пока я в ней отсутствовал, может быть сохранились какие-то старые устои, может быть какое-то подразделение страдает или какого-то не хватает, конечно у меня есть заготовленные подразделения и устав, но скорее всего он будет изменяться, в зависимости от состояния фракции, как-то так.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Саша Крутенко#5667

Vaisberg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
6
0
12
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Полковник Вайсбергз

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь. В этом году перехожу в 9 класс.
Свободное время уделяю NEXTRP, адекватный, конструктивный, целеустремленный.
Занимаюсь спортом, люблю математику и химию, немного нравиться физика.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) У меня есть 3 важных качества лидера, которые могу озвучить на обзвоне.
2) Хорошее знание и понимание РП.
3) У меня хороший онлайн на проекте.
4) Есть опыт лидерства на другом проекте.
5) Есть желание развить фракцию, появилось свободное время.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-3 лет

1) Ознакомление с сотрудниками, чтобы они смогли привыкнуть ко мне , а я к ним.
2) Возможная переаттестация состава в плане РП составляющей.
3) Возможно смена устава, что может быть не правильным или корректировка.
4) Ежедневные наборы/мп/построения.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд: TssOd#9946

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щукин
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет увлекаюсь хоккеям на протяжении 9 лет в свободное время играть в на проектах
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я камунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Нормализовать работу воинской части для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать военнослужушьх. Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
v1spr_yt

Последнее редактирование:

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в Армия которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

cola.colov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
7
1
19
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Лютенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут НИколай проживаю в Туле тут я родился вырос и буду жить,занимаюсь волейболом и так же с самого детства играю в онлайн игры
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю правила сервера,фракции,лидеров ,смогу сделать фракцию лучше,смогу мирно решить все вопросы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир,амазинг и сам некст рп все это примерно 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: частые наборы , изменить некоторые правила, побольше сдружится с составом,буду делать частые учения
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
anna_love111

Последнее редактирование:

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Верещагин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, закончил 1 курс по специальности "Информационные системы и программирование (ИСИП)", на данный момент очень много свободного времени которое готов уделять проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать, так же в недавном прошлом Лидер ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(3 года)
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом
2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды Армии
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
3)Отточить работу под-ний ; добавить новые под-ния :
ИСВ - Инженерно-Саперные Войска - выполняют задачу по ремонту и обслуживанию опоратуры для разминирования разных взрывных объектов.В основном участвует в учение "Разминирование бомбы" Цели и текущии задачи :
выполняют задачи по инженерной разведке, устройству окопов, траншей, укрытий, противотанковых рвов;
устанавливают минные поля и занимаются разминированием, производят взрывные работы;
оборудуют переправы на водных преградах, добывают и очищают воду в полевых условиях;
ведут работы по маскировке, имитации войск и объектов.
ДШБ - Десантно-Штурмовой Батальон - Основная рота "Армии" , выполняет достаточно сложную и тяготную работу
Основные цели и задачи :
•Назначение ДШБ заключено в овладении штурмом объектами или территорией, находящихся в тактической зоне действия своих войск, в ближнем тылу врага.
в основном достаточно часто проводит учение "Прыжки с парашюта"
Альфа ("А")- элитное под-ние всей ВЧ , здесь находятся только самые опытные и квалифицированные бойцы.
•Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России/полиции особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».
Военная полиция(Комендатура) - Находится ниже по должностной лестнице , за под-нием "Альфа" , патрулирует город(а) - НСК , ГРК , МСК - занимается поиском граждан , которые уклоняются от воинских обязонастей , дизертируются из ВЧ(Воинской Части) , выявляют их нарушения и пресекают их , работают строго по уставу ВП , так же выявляют нарушения граждан по УК , КоАП (Уголовной Кодекс; Кодекс о Административных Правонарушениях), Ведут борьбу с "дедовщиной" и панибратством/блатом.
Ст.Прапорщик-Капитан.
ВАИ(Военная Госавто Инспекция) - Косвенное под-ние ВЧ , основные задачи , устав и положения будут назначены уже на посту Генерала
Основными задачами военных Госавто инспекций являются:

обеспечение безопасности дорожного движения в Вооруженных силах;
контроль за соблюдением военнослужащими и лицами гражданского персонала Вооруженных сил законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения в воинских частях, при эксплуатации транспортных средств воинских частей на дорогах общего пользования;
обеспечение передвижения войск (сил) по дорогам общего пользования и колонным путям, организация Дорожно-патрульная служба(ы) военных автоинспекций на маршрутах движения транспортных средств воинских частей;

9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд:
vereshaginz

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
218
105
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Хизока Бандана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, закончил учебу на юриста, поступаю на вышку (педагог в области права). В будущем хочу стать адвокатом и вести занятия по правовым дисциплинам. О себе могу сказать что я довольно коммуникабельный добросовестный человек. Не переношу ложь и лицемерие. Справедливость моë 2ое имя.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большей частью качествами хорошего руководителя. Имею не плохой опыт в данной сфере и давно играю на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП больше 3 лет. РП бокс 2 года. Гта 5 РП маджентик 1 год. Крмп 8 месяцев. Самп год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязаности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекватами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири госки ещё могут быть независимыми если они будут ладить между собой, что я и постараюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sh.km

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Лидер
28/6/20
1,091
485
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Свидэн Филин - sviden
Саша Крутенко - Саша Крутенко#5667
shkoda4545 - shkoda4545
Василий Горный.. - sh.km

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 17.07.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.