Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
512
43
92
1. Ваше имя: Эдгар
2. Никнейм в игре: Эдгар Бруклин
3. Возраст(реальный 16+): 20
4. Расскажите о себе: Хорошо нахожу общение с людьми, ответственно отношусь к своему делу.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень сильно желаю по пробовать себя в роли Лидера. Уже пробовал роли Администрации. Могу проявлять большую активность и создавать интересные мероприятия для ребят.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большие идеи по созданию ГМП и поддержанию актива. Система повышения и вознаграждения за заслуги.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: EdBrooklyn#1935

Последнее редактирование:
  • Like

IvanHaysist

Новый пользователь
Пользователь
27/7/23
1
1
0
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хаусист
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе:
Иван. 16 годиков. Люблю армию как себя самого... Боксер, театрал
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу легко найти общий язык со всеми людьми,порядком в Армии займусь я,на некст рп я уже давно, год два, и все это время я был в армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При встрече
10. Ваш дискорд: haus7454

• Like

Юра Ньюман.

Активный пользователь
Активный пользователь
8/11/22
11
22
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Ньюман
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю онлайн, уже как два года играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 7+ часов, Занимаю должность Полковника Армии, Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, Имею опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень Хорошо знаю структуру Армии и смогу свои знания передать сотрудникам. Веду Армию на новый уровень, Отлично знаю каждого сотрудника, Отлично справляюсь с должностью Лидера.
Имею понятие значимости армии, как Организации. Грамотная устная и письменная речь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp 1,5 года, Next Rp 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в Армии. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
3) Набрать в состав ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции
1. Переработка устава - Сделать его более легким для понимания и внести некоторые корректировки для упрощения несения службы - составом.
2. Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
3. Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
4. Взаимодействие с другими фракциями для интереса также военнослужащих так и других Гос.Структур и укрепление отношений среди организаций.
5. Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.
6) Добавить должность военного судьи, суть его такова: 1. Патрулирует город Горки и Новороссийск 2. Принимает мере проверки организации на устав так что на физ.подготовку.
Так же добавить должность замполит и ротный, их суть: Такие должности занимают Полковники.
1. Замполит, следит за всей ВЧ, проводит аттестации, при отсутствии Командиров!Проводит внештатные проверки ВЧ, так же проводит наборы.
2. Ротный:Проводит наборы, так же следит за ВЧ, Проверяет отчёты Штабов, оценивает состояние ВЧ!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: phanttom69

• Like

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
24/11/20
26
41
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст(реальный 16+): 21
4. Расскажите о себе: адекватный, позитивный, отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что единственная фракция, которую знаю от А до Я. Так же ранее занимал лидерский пост в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Advance RP - играл 9 лет. Добился всего, чего хотелось занимать. Занимал пост лидера армии, т.е Генерал Военно - Воздушных Сил - 2 срока успешных. Так же Министр Обороны - 3 срока успешных. После перешло на пост Администрации, на данном посту был год. Дальше не мог стоять, т.к сервер закрывали, переход на другой сервер был недоступен по системе
2. Next RP - играю 3-й год. Так же занимал пост лидера в армии. Занимал на Западке 2-а лидерства, на Южном 2-а лидерства, так же на Федеральном 1
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вписывать много, если допуск к обзвоню будет. Подробнее все расскажу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: smoke#5531

• Like

Кузьма Пригожин

Профессионал
Активный пользователь
19/2/20
58
21
67
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Стас Васильев
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, живу в Москве, у меня есть Высшее военное образование, а так же воинское звание Лейтенант.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я служу Лейтенантом в мотопехотной части и имею высшее военное юридическое образование. Закончил Военный университет Министерства обороны. Живу в городе Москва. Я осознаю важность дисциплины и организации военных операций, а также обладаю профессиональными навыками и знаниями, чтобы эффективно руководить фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции включают регулярные тренировки и учения для повышения боевой готовности солдат. Также я считаю важным развивать личные и профессиональные навыки каждого участника фракции, проводя специальные семинары и курсы. Кроме того, я предлагаю разработать планы по сотрудничеству с другими фракциями и организовать совместные операции для укрепления взаимодействия и достижения общих целей. А также создание
1. Штаб Восточного военного округу и Штаб Армии - высшее командование, отвечающее за планирование, координацию и контроль действий в рамках мотопехотной части.
а) Создание Роты Скрытых операций: Это специализированное отделение, которое занимается проведением разведывательных операций, выполнением специальных заданий и инфильтрацией на вражескую территорию. Члены данной роты будут обучены навыкам скрытного передвижения, обнаружения врага и ведению шпионажа.

б) Формирование Учебную роту: это подразделение, которое предназначено для подготовки новобранцев, резервистов и курсантов к службе в Вооруженных Силах. В учебной роте проводится обучение по различным военно-профессиональным дисциплинам, таким как строевая подготовка, стрельба из оружия, тактика, физическая подготовка и др.

в) Рота специального назначения - это высоко мобильное и высоко подготовленное подразделение, которое будет выполнять особые боевые задачи, требующие специализированных навыков. Роты спецназа могут быть использованы для выполнения различных операций, таких как тайные разведывательные миссии, освобождение заложников, нейтрализация террористов, выполнение специальных задач по защите имущества или высокопрофильных лиц и т. д.

г) Военная полиция - это будет специальная военная служба, которая будет осуществлять правоохранительные функции в гарнизонах, на воинских объектах и в во всём округе. Она будет обеспечивать поддержание военной дисциплины, защиту порядка, безопасности и правопорядка внутри армейских структур.

2. Создание военных наград, для поощрения солдат и для их мотивации для службы.

3. Диверсификация военной базы: Создание полигона для стрельбы, тренировочного поля для тактических учений и медпункта для военно-медицинского обучения.

4. Развитие службы военной полиции: Введение возможности играть за военную полицию, проведение расследований на военном объекте и патрулирование территории.

5. Развитие ролевых возможностей: Создание сложных сценариев для миссий и мероприятий, отражающих конфликты и военные действия.

7. Развитие системы продвижения по службе: Введение прокачки и возможности продвижения в рангах, а также использование военных званий и наград для отображения прогресса и достижений игроков.
9. МСК

10. Ваш дискорд: ofc_ddr

• Like

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
148
43
87
Ваше имя: Ярослав
Никнейм в игре: Ярик Адарчук
Возраст(реальный 16+): 16
Расскажите о себе: Учусь в Финансовом колледже на факультете юристпруденция. В свободное время занимаюсь в тренажерном зале и уделяю достаточно время проекту.
Ваш игровой уровень: 21
Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роле лидера, легко могу находить общий язык с людьми, имею качества лидера и хорошо с ней справляюсь в жизни, изнутри знаю фракцию со стороны сотрудника, знаю много плюсов и минусов нашей фракции, есть некоторые идеи, как улучшить работоспособность многих сотрудников.
Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2.5 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Со стороны сотрудника, наблюдаю, что многие отделы не несут какого-либо смысла. Хочу попробовать переформировать состав данных отделений, потому что замечаю, что сотрудники каких-либо более старших подразделений не занимаются своей должностной работой. Частые РП - проверки сотрудников, чтобы не оказалось, что кто-то не в курсе, что такое РП, а так же частые и интересные МП, потому что ни раз замечаю, что многие сотрудники стоят без дела во время рабочего времени. Проводить чаще наборы в Армию, чтобы во время рейда игровой онлайн достигал не 10-15+ сотрудников, а хотя бы 20+. Так же уделю внимания грузам, которые тоже не часто успешно заканчиваются, чтобы избежать этого буду назначать отдельных людей ответственными за грузы (Отдельно этому сделаю новое подразделение) . Требуется переработка устава, т.к. они граничат правилам проекта. Усилить наказание за отсутствие на грузах и остальных мероприятиях, также как и повысить интерес у игроков к учениям и мп во фракции.
Ваш часовой пояс: (МСК +6)
Ваш дискорд: lev#3689

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.

Кандидаты:

Эдгар Бруклин-EdBrooklyn#1935
Юра Ньюман-phanttom69
Вячеслав Новиков-smoke#5531

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 02.08.2023 в 17:30 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.