1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Хищник
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток , меня зовут Али , мне 16 лет . На проекте играю уже около 3-х лет. Перешёл в 11 класс, появилось свободное время, которое хотел бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых Данный пост интересен для меня,так же я хочу развить в себе лидерские качества.Я общительный могу спокойно решать проблемы.Я считаю себя стрессоустойчивым, это является немаловажным .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP около 3-х лет. , Radmir 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ввести чёткий распорядок дня.
2) Ввести утренние, дневные и вечерние построения состава, для решения насущных вопросов, распределение обязанностей на день и т.д.
3) Ввести разделение ВЧ на батальоны, роты и взвода, с соответствующим назначением военнослужащих на новые должности, то бишь должность ком.бат. будут занимать старший офицерский состав, должности ком.роты младший офицерский состав и должность ком.взвода младший начальствующий состав.
4) Введение или доработка ныне существующих подразделений, например введение военной полиции, которая будет ежедневно проводить усиленные патрулирования в составе сотрудников МВД, введения подразделения военного комиссариат, с различными должностями, начиная с командира военного комисириата, заканчивая военным врачом, начальником приемной комиссии, рядовых бойцов и т.д.
5) Так же хотелось бы заняться проведением небольшой пропоганды среди новичков, для прохождения строчной службы с последующим предложением подписания контракта.
Это и многое другое я планирую запустить во фракцию армия, в случае установления меня на должность командира ВЧ с присвоением внеочередного воинского звания генерал майор.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:murik_999