Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dmitry Kichbek

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
3
0
30
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Герц
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 18 лет, учусь в Каспийском институте морского и речного транспорта. В свободное от учебы время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами которые присущие лидеру. Я адекватный, коммуникабельный и стрессоустойчивый. Умею находить общий язык с любым человеком, а так же решать конфликты. Ранее уже занимал пост лидера на южном сервере (ушел ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP

Для начала сделать состав более квалифицированным, доработать устав, а также:
1) Создать новые подразделения
2) Улучшить качество работы сотрудников, а так же улучшить знания РП
3) Проводить мероприятия совместно с другими фракциями
4) Будет добавлен еженедельный отчет для начальников , заместителей начальников подразделений
9. Ваш часовой пояс: +1 (МСК)
10. Ваш дискорд:
chal1nt#5965

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Шелодонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил живу в Волгоградской области в городе Волжском 1000 км от Москвы.Перешел в 9 класс остался год до ОГЭ.Так же занимаюсь футболом с 8 лет.В свободное время люблю поигрывать в Next rp
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По моему мнению я более чем адекватный, а так же я комуникабельный.Занимаю эту должность в первые и хотелось попробовать что то новое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я играл на проекте Rp box(4 года)Next rp(3 года)Radmir(поигрываю иногда)Arizona(точно так же как и с Radmirom)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых сделать удобный дискорд сервер что бы там было все понятно.Во вторых добавить подразделения такие как Военная полиция которая будет следить что бы сотрудники не нарушали устав и Отряд Дельта который будет сопровождать кортежи государства отвечать за поставку вооружения а также отвечать за спец.операции(груз,рейд и другие).В третьих поднять фракцию на новый уровень и сделать одну из лучших на сервере
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:карасик#2858

Гештальт Дильхевия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
24
19
67
1-Ваше имя: Максим

2-Никнейм в игре: Гештальт Брикман

3-Возраст: 18 лет

4-Расскажите о себе: Зовут Максим, 18 лет, живу в городе Новосибирск,увлекаюсь хоккеем.
Окончил военное училище в звании мл.сержант с отличием, занимал должность командира отделения морской пехоты.
На данный момент учусь на 3 курсе в колледже экономики.

5-Ваш игровой уровень: 28 уровень

6-Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я имею огромный опыт на этом проекте,ранее занимал должность Генерала ФСИН, Полковника армии и смогу сразу приступить к работе в качестве лидера гос.организации,
так же имею хорошие качества лидера.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов,для решения всех вопросов состава и самой части.

7-Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, гта 5 рп 1 год, амазинг рп 2 года.

8-Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Создать доску приказов генерала.

2) Введение подразделения ВАИ (Военная автоинспекция) которая будет заниматься обучением сотрудников для перевозок грузов.

3) Ввести новое подразделение (СХ) Сухопутные войска на замену (ИСР). Так же добавить пару подразделений для определения рода деятельности, (Ввс), (Ав) и другие.

4) Проводить мероприятия для личного состава для поддержания боевого духа солдат.

5) Проводить собрания с личным составом для улучшения службы в целом, так же ввести обсуждения о новых деталях или изменениях в части.

6) Ввести жёсткую дисциплину и поставить ответственных для наблюдения за составом.

7) Ввести подразделение ответственных сотрудников для наборов в ряды Армии.

9-Ваш часовой пояс: +4 к мск

10-Ваш Дискорд: 77gestalt77

Последнее редактирование:

Maksim_Arkxasov

Пользователь
Пользователь
15/9/23
1
0
7
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Maksim_Arkxasov
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:добрый,адекватный,и трудалюбивый.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:много раз проходил обзвоны на лд и на админа также на замов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:огромный
1.Зделать построение каждое утро чтоб поднимать флаг России
2.зделать походную колону
9. Ваш часовой пояс:5-6
10. Ваш дискорд: Максим Арккасов#1246

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даня Герц - chal1nt#5965
Даниил Шелодонов - карасик#2858
Гештальт Брикман - 77gestalt77

Обзвон состоится 16.09.2023 в 20:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.