Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,850
1,109
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

stenli34

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/23
21
13
31
1. Анатолий
2. Тони Смит
3. 27
4. Как и большинство работаю, имею пару хобби...Одно из них Некст РП.
5. 27ур.
6. Состоял во фракции около 5 месяцев,поэтому знаком с ней не по наслышке.
7. НекстРП более года
8. Как и в любой фракции нужно набрать состав..но не просто количество,а именно тех кому интересна эта фракция. Необходимо проводить ежедневные мп. для сплочения состава и сотрудничества с другими гос.структурами.Ну и конечно проверка и помощь в изучении р.п. и устава.
9. МСК
10. toni_smit

Последнее редактирование:

eyal

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
13
0
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Симаков
3. Возраст (16+): 18+
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья Я учусь в колледже. Моё хобби играть в Некст РП. и футбол
5. Ваш игровой уровень:27yp
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень долго состоялся во фракциях ППС ДПС армия ФСИН и не понаслышке об этой фракции. Я очень хорошо знаю правила проекта термины проекта. Очень хорошо знаю правила лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как и в любой фракции. По моему мнению. Нужно проводить ежедневно наборы во Фракцию а именно набирать, адекватных сотрудников. фракции. А ещё надо проводить каждый день аттестацию.Чтобы сотрудники Чтобы сотрудники знали устав проводить ежедневно Мп Чтобы сотрудники сплочались и были одним единством. И также проводить МП с другими. госструктурами Чтобы быть одним сплочённым коллективом....

9. Ваш часовой пояс:0+мск
10. Ваш дискорд: ilya456

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
295
193
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Вайт
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 19 лет. закончил школу со спецальности по компьютеры. в с вободное время играю роблокс и на РП проектах. иммею положительные качества: адекватный , целеустремленный , взаимно уважение ко всем , компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: иммейтся опыт в атмосферное лидерство , я буду поднимать фракцию на максимальное уровень. а так же я стоял на Лидерках и Замов , Знаю правила проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на нексте с Апреля 2021 стоял на Лидерках - ДПС НСК , ФСИН. Замов - ФСИН ДПС ГРК - 2Х. на радмире играл/играю стаю на 8.
- Поднять Фракцию на Макс РП.
- Создать новые Подроздиление.
- Ежедневный награды.
- на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
zrmichaelwhite

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
112
65
87
1. Ваше имя: Дава
2. Никнейм в игре: Ян Затеев
3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Добрый вечер, проживаю в Казахстане, увлекаюсь ММА, так же футболом которому посветил 7 лет, люблю читать книги и пить кофе, довольно увлекаюсь военной сфере, а также уделяю время проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 - 4 года.

8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;

8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
kz.frame

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,850
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тони Смит - toni_smit
Илья Симаков - ilya456
Алекс Вайт - zrmichaelwhite
Ян Затеев - kz.frame

Обзвон состоится 16.09.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.