Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Александров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Лидер
Активный пользователь
13/3/22
104
36
87
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Крутов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 17, отзывчивый, опытный, целеустремленный. Свободное время провожу на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, занимал пост Глав.Врача и смогу уделять много времени фракций, проводить как можно больше массовых rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большой опыт в сфере, лидерства занимал высокую должность Глав.Врача.
1. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
2. Сделать новые правила парковки личного ТС
3. Сделать новую систему повышений.
4. Делать как можно чаще массовые РП.
5. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
5. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
6. Делать проверку лич.состава на адекватность.
7. Сделаю раздел "Фото cостава "Армии" там будут фотографии с Рп или мп.
8. Так же буду улучшать Уровень RP своей фракций
9.Введение новых подразделение
[ИТВ]-Инженерно технический взвод(От звания старшина)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Андрюхан000#7102

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
81
65
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в Великобритании на данный момент , занимаюсь спортом и учусь, свободное время уделяю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный , целеустремленный , грамотный и ответственный , имею полное разумение как управлять своей организацией , также умею разбираться в любых конфликтах. Уже довольно много раз занимал высокопоставленные посты , начал играть на некст рп с 2018 года , был в Армии и ФСИН очень часто на очень высоких должностях и знаю их наизусть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP , Arizona RP (7 лет) , Radmir , Namalsk RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Сразу же после постановления на Лидера Армии , возьму ответственного и умного человека на пост Полковника по доверенности
2. Займусь форумом и дискордом
3. Создам Личный дискорд (Армии) , в котором будет состоять : ( Администраторы(Следящие) , Лидер , Полковник , Бойцы )
4. После всего оформления , проведу первое Собеседование , я сделаю личное собрание в Дискорде , чтобы обговорить на счет всех улучшений с которыми было бы комфортно работать и какие минусы бы убрать
5. В Системе-Повышений , я распишу , что нужно именно будет сдать (В аттестации) , с каких до каких званий
6. Субординация в Армии и адекватность будет на высшем уровне , так-как за нарушения будут нести большую ответственность
7. Начальники и Заместители Подразделений , будут отбираться от звания (Старшина) проводить обзвон буду я либо полковник
8. Подразделения будут : УВ - Учебный Взвод , Дис-Бат - сотрудники которые будут получать строгие наказания , будут отправляться в Дис-Бат и так далее
9. Составлю свой личный Устав для сотрудников , по которому будет очень важно контролироваться , иначе будет выдача наказаний
10. Доска почёта ( Неделя лучшего Сотрудника) , в данном мероприятие будет : 1. Место 2. Место 3. Место , 1 - получает 30.000$ , 2 - получает 15.000$ , 3 - 10.000$ , также все будут добавлены в Доску Объявлений
11. Будет добавлена : Неделя худшего сотрудника недели - будет написано в Доске Объявлений
12. В Доске Объявлений и на Форуме - Добавлю отдельную тему , с названием : Черный список (Нежелательные Армии) , то есть данные чьи имена и фамилии будут вписаны в данный список , тех на тот момент , когда Лидером буду я , вступить во фракцию увы :( ни как не смогут
13. Часто будут проводиться Мероприятия и Собеседования

9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера Армии закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Владислав-владислав#6281

Андрей-Андрюхан000#7102

Богдан-Богдан Александров#2966

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 09.10.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.