1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в Великобритании на данный момент , занимаюсь спортом и учусь, свободное время уделяю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный , целеустремленный , грамотный и ответственный , имею полное разумение как управлять своей организацией , также умею разбираться в любых конфликтах. Уже довольно много раз занимал высокопоставленные посты , начал играть на некст рп с 2018 года , был в Армии и ФСИН очень часто на очень высоких должностях и знаю их наизусть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP , Arizona RP (7 лет) , Radmir , Namalsk RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сразу же после постановления на Лидера Армии , возьму ответственного и умного человека на пост Полковника по доверенности
2. Займусь форумом и дискордом
3. Создам Личный дискорд (Армии) , в котором будет состоять : ( Администраторы(Следящие) , Лидер , Полковник , Бойцы )
4. После всего оформления , проведу первое Собеседование , я сделаю личное собрание в Дискорде , чтобы обговорить на счет всех улучшений с которыми было бы комфортно работать и какие минусы бы убрать
5. В Системе-Повышений , я распишу , что нужно именно будет сдать (В аттестации) , с каких до каких званий
6. Субординация в Армии и адекватность будет на высшем уровне , так-как за нарушения будут нести большую ответственность
7. Начальники и Заместители Подразделений , будут отбираться от звания (Старшина) проводить обзвон буду я либо полковник
8. Подразделения будут : УВ - Учебный Взвод , Дис-Бат - сотрудники которые будут получать строгие наказания , будут отправляться в Дис-Бат и так далее
9. Составлю свой личный Устав для сотрудников , по которому будет очень важно контролироваться , иначе будет выдача наказаний
10. Доска почёта ( Неделя лучшего Сотрудника) , в данном мероприятие будет : 1. Место 2. Место 3. Место , 1 - получает 30.000$ , 2 - получает 15.000$ , 3 - 10.000$ , также все будут добавлены в Доску Объявлений
11. Будет добавлена : Неделя худшего сотрудника недели - будет написано в Доске Объявлений
12. В Доске Объявлений и на Форуме - Добавлю отдельную тему , с названием : Черный список (Нежелательные Армии) , то есть данные чьи имена и фамилии будут вписаны в данный список , тех на тот момент , когда Лидером буду я , вступить во фракцию увы

ни как не смогут
13. Часто будут проводиться Мероприятия и Собеседования
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966