Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
310
132
107
Заявки на пост лидера Армии
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Палыч
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Перевелся в 10 класс ,сдал огэ на четверки.Занимаюсь спортом,очень много времени уделяю проекту,хобби рыбалка.(в среднем онлайн 6-14 часов.)
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из Армии самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1. Создать отдел [ОН] . - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций УВ.
3. Хочу проводить как можно больше мп,а также рп ситуаций и обучений для новичков.
4. ОБТ-Отдел по борьбе с терроризмом
5.Буду выдавать сотрудникам премии за хорошую работу
6.Изменю систему повышения,сделаю е в сторону сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс:+4(Новосибирская область)
10. Ваш дискорд:vanek_sharai

Курагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
14
4
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Леонид Лапенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе : Доброго дня, я проживаю в городе Мытищи , хорошо учусь , занимаюсь спортом . Учусь я на спасателя уже на" 3 курсе" , подразделения [ЗЧС] .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Личные качества: Грамотный, Дружелюбный, Общительный, Разбираюсь в разных ситуациях, знаю состав как свои 5 пальцев ,
и думаю что сотрудники будут за то что я стану лидером .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP , Radmir RP
(1)Ежедневные Тренировки с составом.
(2)Ежедневные Мероприятия.
(3)Ежедневные премии сотрудникам.
(4)Увеличить состав.
(5)Ежедневные наборы несколько раз в день.
(6)Подредактировать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Леонид.Л#8236

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальвадор Водкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
4.1. Меня зовут Илья.
4.2. Перешел в 11 класс.
4.3. Иду в Юридическую Академию.
4.4. Занимаюсь баскетболом.
4.5. Много времени уделяю Next RP, хочу попробовать новую должность.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1. Я долго время занимал посты лидеров на Кавказском, такие как:
6.1.1. Лидер ДПС МСК, Лидер ППС ГРК.
6.2. Я активный, умный, добрый, трудолюбивый.
6.3. Всегда готов к работе.
6.4. Не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 Года. GTA 5 RP - 2 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 6.2. Улучшу активность фракции.
8.1. Добавлю новые подразделения.
8.2. Покажу максимальную "РП" составляющие во фракции.
8.3. Добавлю подразделения: ВП, КМБ, ВДВ, ОЕМО.
8.3.1. ВП - Военная полиция. Это подразделение будет заниматься патрулированием, иметь высшую юрисдикцию бойцов Армии. Много времени будет заниматься составом, а также их переаттестацией.
8.3.2. КМБ - Курс молодого бойца. По началу, в это подразделение поступают молодые бойцы, прошедшие полноценное собеседование. Далее, до 3 ранга, а именно старшина "4 системный", будут обучаться, заниматься задачами первой подготовки.
8.3.3. ВДВ - Воздушно-десантные войска. В это подразделение будут попадать, по личному собеседованию от СС "Старший состав". Будут заниматься полетами, прыжками с парашутом, будут разогревать состав от КПП.
8.3.4. ОЕМО - Основная единица Минестерства Обороны. В это подразделение попадают все сотрудники Беспрекословно, после получения звания Старшины. В их задачи будет входить:
1. Охрана КПП.
2. Надзор за прелигающей территорией Армии.
3. Надзор с вышек.
8.4. Добавлю доп. премию.
8.5. Добавлю, новый ГМП и МП от фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer

P.s Клауди Крамптусов

Последнее редактирование:

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан

2. Никнейм в игре: Мура Лезгин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: приветствую всех, уважаемые игроки и администрация некст рп, меня зовут зилдан, мне 16 лет, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте некст рп, сервер кавказ

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: в первую очередь потому что я справедливый, по моему мнению это самое главное качество на посту лидера организации, умею находить общий язык с составом, имею огромный опыт игры на рп проектах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с августа некст рп, ранее более 2х лет на крмп серверах

1. Возьму на себя ответственность за проведение мероприятий, так как это поднимает дух состава и позволяет сплотиться
2. Создать тему на форуме ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ Армии, в данной теме каждый гражданин округа сможет задать свой вопрос лидеру/замам/нач. подразделений
3. Устраивать раз в две недели посиделки в дс на которых будут присутствовать каждый желающий сотрудник ППС, на данный сборе ребята смогут обсудить свои дела и поделиться новостями, а так же поговорить не только об игре но и о жизни в целом
4. Плотно взаимодействовать с фракциями других городов, ведь это даст возможность обмениваться опытом.
5. Устраивать викторины среди всех жилетей области
6. проводить лекции и тренировки для личного состава ( на них лидер и заместить или начальники будут читать уставы, и спрашивать их, на тренировках будет, бег, челночный бег, прыжки с Парашюта, заплывы)
7. Изменить некоторые пункты в уставе, подробнее на обзвоне
Подводя итоги хочется обратить ваше внимание на то что многие выше указанные пункты относятся к увеличению рп в организации и привлечению интереса сотрудников к организации, а так же привлечение новых сотрудников. А так же хочу отметить что я указал здесь лишь малую часть моих улучшений, у меня выписаны отдельно ещё 5-6 улучшений.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: mura5678

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
178
73
86
1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Якудза Ангельский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Абхазии Города Сухум, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо.

5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности полковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять должность Лидера. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК ФСИН Полковник и 3 Года играю на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
yakudza0739

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Леонид Лапенко -Леонид.Л#8236
Сальвадор Водкин - winstacwer
Мура Лезгин - mura5678
Якудза Ангельский - yakudza0739

Обзвон состоится 10.10.2023 в 17:30(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.