Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Демон Потусторонний

Активный пользователь
Активный пользователь
5/9/23
11
6
32
21
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Марвуд Абаддон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Степан.
Обучаюсь в Педагогическом институте, на втором курсе направления Технология и Информатика. В свободное время играю с братом в NextRP, либо же просто гуляем по городу. Так же свободно общаюсь с людьми, не боюсь новых знакомств
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется опыт нахождения общего языка с новыми людьми, так же в силу своей профессии быстро ориентируюсь в любых ситуациях, всегда готов придти на помощь, если таковая требуется, по мимо всего этого имеются знания на которые можно положиться при формировании сплочённого личного состава армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4-х лет
1)повысить RP фракции на максимальный уровень.
2) Проводить собрания со старшим начальствующий составом на которых будут подводиться итоги о проделанной работе, так же на данных собраниях будут подниматься вопросы об предстоящих рейдах, проводимых преступными группировками на армию
3) Проводить разнообразные лекции для младшего начальствующего состава.
4) Так-же постараюсь набрать целеустремлённых и активных бойцов
5) Создание новых подразделений, конкретизация которых будет обсуждаться с руководящим составом.
6) повысить межфракционное взаимодействие, для больше сплочения личных составов подразделений
7) так же есть идеи по премиальной составляющей для поощрения личного состава
8) пересмотреть всю систему повышения званий

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: voron_207

Последнее редактирование:

Максим Фокеев

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
45
27
47
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Максим Фокеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе Покров, работаю в Такси. Зимой люблю играть в хоккей.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный и опотный человек, знаю все термины,правила, рп.
1. Я сделаю очень строгий состав.
2. Каждый день, я буду собирать состав и спрашивать устав и суббординацию.
3. Мы каждый, день будем ездить на грузы.
4. Я попытаюсь вернуть армию как в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 Лет.
1. Добавлю подразделения: МВ, ВДВ, ТВ, ВПО, РСВ, ИВ, ВС, ВРХБЗ, КПП.
2. Добавлю систему лекций.
3. Добавлю РП военные.
4. Кто будет онлайнить с 10:00 до 00:00 буду выдавать "Премии".
5. Сделаю чтобы каждый день, все сотрудники тренировались в своем скиле на: АК-47, Пистолет Макаров, Desert Eagle и другого оружия.
6. Сделаю Спец. Операции.
7. Добавлю отряд ВП. Если гражданский или (опг) сразу проникает на нашу территорию, данный отряд сразу расстреляют.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (Москва)
10. Ваш дискорд: @_ne_morgen_

KorolSamoylov

Пользователь
Пользователь
14/10/23
1
0
7
Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Король Самойлов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Живу в городе Воронеж. Учусь в школе, свободное время посвещаю проекту Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень честный, добрый, адекватный, компетентный человек. Надеюсь что мой возраст не повлияет на мои шансы стать Лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю много разных подразделений. Постараюсь сделать так что-бы фракция вышла на новый уровень. Буду проводить ежедневные обучения сотрудников по физ. подготовке, стрельбе и черезвычайно ситуациям. Буду проводить лекции отдельно с каждым сотрудником. Сделаю новую систему повышений. Поделю состав на разные группы одна из которых, будет ездить на грузы, другая стоять на КПП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kr1NeX

Ленька Пантелеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
79
93
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ленька Пантелеев
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений. Работаю горным инженером. Образование высшее. Есть семья. Ребенок. В прошлом спортсмен. Уважаю справедливость и ум. Не уважаю высокомерие и хамство. На данный момент увлекаюсь Компьютерными играми в том числе НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт результативного взаимодействия, как с руководством, так и с равными или младшими по должностям личностями. И это не только в жизни но и в компьютерных играх. Я нацелен на развитие фракции в целом. Пополнение и обучение вновь прибывших. А так же займусь поиском рекрутов как в служебное так и не служебное время. Собираюсь добавить различные мероприятия по типу соревнований, с обязательным премированием. (чтобы заинтересовать игроков не в ущерб потраченного времени). Произведу формирование Групп по сильным сторонам игроков, предпочтениям, в соответствии с заявленным он-лайном. А еще потому что я служу в этой фракции подполковником, знаю много тонкостей в данной фракции, защите грузов и.т.д., и.т.п. но не хватает рычагов для эффективного развития фракции. А так же потому что подавляющее большинство сослуживцев меня знают и порекомендовали мне подать заявку. А так же оказывают мне поддержку на данном отборочном этапе и будут помогать мне в моих начинаниях ( я их об этом спрашивал). Ну и в завершение, у меня ежедневный он-лайн 6-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: а) Хочу заинтересовать членов фракции для рекрутинга других игроков в рабочее и нерабочее время с системой премий. В перспективе создание подразделение или даже фракции МЧС.
б) Постепенно, что бы не отпугнуть новичков повысить RP во фракции .
в) Проводить обратную связь с составом, собрания.
г) Так-же постараюсь набрать адекватных и активных ребят.
д) До минимума снизить бюрократию во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: World#8421

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в Фсин К которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Александр Хардмейз

Новый пользователь
Пользователь
18/10/23
1
0
0
Ваше имя: Александр
Никнейм в игре: Александр Хардмейз
Расскажите о себе: Зовут Александр, учусь в 10 классе много свободного времени которое хотел бы уделить данному посту.
Ваш игровой уровень: 10
Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в этой сфере, знаю что нужно сделать для фракции что бы она становилась лучше и в неё хотели идти работать.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, Arizona RP 2 года ,GTA 5 RP 2 года.
Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Еженедельно будет проводится конгресс состава где будут решатся и обсуждаться проблемы с которыми сотрудники столкнулись на неделю.
    2.Сделал удобный для сотрудник отгул в Гугл форме.
    3.Добавить новые подразделения или отредактировать старые.
    4.Ежедневно будет выбираться лучшей сотрудник дня которому будет выдана премия
    5.Улучшений много но нужно посмотреть что не хватает фракции а потом решать.

Ваш часовой пояс: МСК
    Ваш дискорд : a1eksandr__

BARAKOV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
20
5
19
1. Ваше имя: Санек
2. Никнейм в игре: Саша Бараков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе
5. Ваш игровой уровень: Живу в Турции, работаю в интернете мой Также учусь я студент в небольшом городке Истанбул
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный и опотный Стоял на лидерке на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения Разные и Буду проводить хорошые МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Timohaggy#8259

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Марвуд Абаддон - voron_207
Ленька Пантелеев - World#8421
Влад Савицкий - Влад Савицкий#6199

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 20.10.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.