Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Степан Москвич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
15
8
62
armiia-rossiia-soldaty-9-maia-parad-pobedy-2016-2.jpg

1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Москвич

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Степан, адекватный, отзывчивый неконфликтный человек, в свободное время играю на проекте и в CS2

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт+ есть много предложений по улучшению

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Добавление доски почёта
2)Поднятие рп состава
3)Увеличение количества состава
4)Изменение системы повышения
5)Изменение устава
6)Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
7)Добавить на форуме раздел «Как вступить в Вооружённые силы»
8)Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
9)Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации
10)Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями

11)Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на оружие и тд)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: wicked5514

Последнее редактирование:

Ленька Пантелеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
79
93
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ленька Рикошет.
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений. Работаю горным инженером. Образование высшее. Есть семья. Ребенок. В прошлом спортсмен. Уважаю справедливость и ум. Не уважаю высокомерие и хамство. На данный момент увлекаюсь Компьютерными играми в том числе НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт результативного взаимодействия, как с руководством, так и с равными или младшими по должностям личностями. И это не только в жизни но и в компьютерных играх. Я нацелен на развитие фракции в целом. Пополнение и обучение вновь прибывших. А так же займусь поиском рекрутов как в служебное так и не служебное время. Собираюсь добавить различные мероприятия по типу соревнований, с обязательным премированием. (чтобы заинтересовать игроков не в ущерб потраченного времени). Произведу формирование Групп по сильным сторонам игроков, предпочтениям, в соответствии с заявленным он-лайном. А еще потому что я служу в этой фракции подполковником, знаю много тонкостей в данной фракции, защите грузов и.т.д., и.т.п. но не хватает рычагов для эффективного развития фракции. А так же потому что подавляющее большинство сослуживцев меня знают и порекомендовали мне подать заявку. А так же оказывают мне поддержку на данном отборочном этапе и будут помогать мне в моих начинаниях ( я их об этом спрашивал). Ну и в завершение, у меня ежедневный он-лайн 6-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: а) Хочу заинтересовать членов фракции для рекрутинга других игроков в рабочее и нерабочее время с системой премий. В перспективе создание подразделение или даже фракции МЧС.
б) Постепенно, что бы не отпугнуть новичков повысить RP во фракции .
в) Проводить обратную связь с составом, собрания.
г) Так-же постараюсь набрать адекватных и активных ребят.
д) До минимума снизить бюрократию во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: solntze

Антон Сарман

Профессионал
Пользователь
14/2/20
39
58
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сарман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: рассказывать особо нечего, нахожу общий язык с другими игроками, не конфликтный человек, достаточно опытный игрок в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал данную должность и имею опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи будут приходить во время лидерства исходя от нужд составу.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
1zhevod

Джеймс Миллиган.

Генерал ППС Грк Алтай
Активный пользователь
13/11/20
33
23
67
1. Ваше имя: Cтепан
2. Никнейм в игре: Джеймс Миллиган
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Диктор озвучки, программист, спортсмен, спустя долго время решил вернуться на любимый проект.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на руководящих должностях как в NextRP так и других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет. Начиная с SAMP, заканчивая GTA 5 RP серверами.
8.1 Внедрение военной полиции
8.2 Обновление военского устава
8.3 Проведение тренировок для повышения навыков служащих
8.4 Активная помощь гос.структурам
8.5 Повышение квалификации гос.служащих посредством обучения
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд:
unclehesus

Кирилл Ребров

Новый пользователь
Пользователь
4/11/23
1
2
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Кирилл Ребров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Опытный игрок, не агрессивный человек, в свободное время сижу за пк.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал данную должность и имею опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи будут приходить во время лидерства исходя от нужд составу.
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд:
datemar

Славян Славянчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/19
26
4
66
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славян Славянчик
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Работаю,учусь,занимаюсь спортом,читаю книги.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня огромный лидерский опыт: лидер МЗ НСК (1 срок Центральный сервер),Зам лидера МЗ НСК( 5 сроков при 5 разных лидерах центральный сервер),Зам лидера ППС НСК ( 1 срок центральный сервер),лидер МЗ НСК ( 1 срок Западный сервер),Зам лидера МЗ НСК ( 1 срок Северный сервер),лидер армии ( 1 срок Алтайский сервер),Лидер ППС МСК ( Сибирский сервер , не отстоял до конца,ушёл по собственному желанию).На проекте играю с апреля 2019 года,хорошо знаком с правилами:проекта,лидеров,фракций.Быстро нахожу общий язык в новом коллективе,умею работать в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP с апреля 2019 года,Amazing RP (3 года),RADMIR RP ( 2 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как по мне армия одна из самых интересных,и увлекательных фракций на проекте,идеи по улучшению:
1.Добавить подразделения ВП-Военная полиция,ГБР-группа быстрого реагирования,ДШБ- Десантно-штурмовая бригада,и тд.
2.Добавить свою систему премирования личного состава,ввести звание " почетный военнослужащий"
3.Проводить различные интересные тренировки на "военную тематику"
4.Сделать фракцию лучшей не только на сервере,но и на проекте в целом.
9. Ваш часовой пояс:Московский.
10. Ваш дискорд:Borz055#4214

MotaRequiem

Пользователь
Пользователь
11/11/23
2
2
9
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Люк Скайокер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь. Раньше много на проекте, но ушел с него в пользу GTA5RP. Знаю РП на высоком уровне, был администратором GTA5RP. Год играл на GTA5RP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу наконец привнести Roly-play в этот проект, на обычный сервер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP(Rage MP) - пост администратора, много
должностей в государственных организациях.
На Next rp -

Мэрия НСК - Начальник ФСО
Армия - Начальник особого отдела(название не помню) x2
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наконец сделать единственную РП фракцию на сервере, ввести нормальный РП устав. В уставе прописать полномочия военносу
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: motagang

• Like
Reactions: ipoooon

Никита Круталевич

Пользователь
Пользователь
11/11/23
4
0
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Круталевич
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Живу в Чите, увлекаюсь боксом, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, хладнокровен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, есть опыт в сфере Армии, есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст Рп, 1 год Гта 5 рп
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере Армии. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введу новые интересные подразделения.
3)Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.
6)Делать проверку состава каждые два дня
7) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
8)Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
9)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)
10). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: МСК+5

10. Ваш дискорд:qwe0267

Алексей Акинфеев

Активный пользователь
Активный пользователь
16/7/23
42
14
37
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Алексей Акинфеев
3. Возраст: 16 лет (27.02.2007)
4. Расскажите о себе: Учился в общеобразовательном классе, сдал достаточно хорошо ОГЭ и перевелся в Физико-математический класс школы. Я целеустремлённый, почти всегда довожу цели до конца. Характер у меня не вспыльчивый, чрезмерной агрессии не имею. Я всегда готов помочь любому, кто попросит помощи.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы дожны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с правилами сервера, форумом, также хорошо знаю правила фракций на этом проекте. Имею опты работы в том числе в качестве лидера в Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сейчас все время играю в основном в NEXTRP. Также я раньше играл в Radmir rp, Radmir GTA 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пригласить во фракцию больше народу, изменить некоторые пункты устава ВЧ в данной Гос.структуре. Согласовывать с сотрудниками идеи для мероприятий, тем самым, все мп будут интересны военнослужащим.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: vovblox

• Like
Reactions: ipoooon

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ленька Пантелеев - solntze
Алексей Акинфеев - vovblox
Славян Славянчик - qwe0267

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 13.11.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.