Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Хам Чермо

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
45
6
37
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Рамзес Скалетто
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил Мне 16 лет, я занимаюсь спортом, пока что ни где не учусь закончил 9 класс, в планах пойти на программиста, самое главное - Я адекватный, целеустремленный, ответственный, справедливый и честный человек, у меня быстрое саморазвитие, и еще я добрый=) более 3 лет играю на прекрасном проекте Next RP, в день смогу уделить фракции 5-6часов!
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю справлюсь с любыми препятствиями, я не конфликтный человек, я попробую сделать этой фракции максимальные удобство) ценю люблю уважаю своих людей. (Самое мое не любимое дело - блат)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был во всех фракциях, более 3 года игры на этом проекте от а до я понял смысл игры, так-же был Командиром во фракции Армия!
1. Ново введение в уставе.
2. Еженедельный строй для проверки устава
3. Еженедельный бонус за самому активному сотрудники в виде кэша (из моего кармана)
4. Так-же улучшу фракцию новыми должностями (ВП-КМБ-СОБР-ГБР, и многое другое зависит от того если все же я стану лидером этой фракции)
5. Так-же выучу все правила лидера других госструктур, чтобы проводить совместные ГМП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
fludi__

• Angry
Reactions: 14_petr_14

Саня Воскобойник

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
15
10
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Воскобойник
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 25 лет, проживаю на севере страны, работаю на должности кладовщик (временно), окончил колледж на проф Менеджер,
отслужил срочную службу, именно поэтому я много знаю про армию, и её составляющую, много раз был отмечен командиром батальона, на прошлой работе ТБ получил медаль, и удостоверение о хорошей работе, что подчеркивает что я ко всему отношусь ответственно, и прилагаю все усилия, на стоящие перед мной задачи, увидел печальную ситуацию связанную с фракцией, именно поэтому я хочу ее восстановит, и что бы люди состоящие в этой фракции познали все аспекты службы(хоть и полностью это перевести нельзя), я хочу что бы люди с удовольствием служили в данной фракции, и я готов приложить к этому все силы.
5. Ваш игровой уровень: выше 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу вернуть то что было при мне(когда все удалили), и внести много других новшеств( от внесения новых подразделений), до новых правил, и подготовок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я и говорил выше, от новых правил до подразделений
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
happygg.

Александр Алиф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
24
4
19
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алиф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в городе Минск. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт Зам.Лидера. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2018-го года. На данном проекте с начала 2021-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Поднятие актива во фракции, этому поспособствует - проведение частых призывов, где будет новый формат приёма граждан на службу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Хочется выслушать и учесть все высказывания коллектива, постепенно добавляя нововведения работу и устав фракции. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vexelion

Данечка Король

Профессионал
Активный пользователь
7/3/23
64
61
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Король
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил,мне 16 лет,проживаю в городе Москва.Занимаюсь спортом,а точнее футболом.В свободное время играю на проекте некст рп.Адекватный,добрый,справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Добрый,но справедливый.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп: 4 года. На радмире: 1 год
1. Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2. Добавить сотрудника месяца(на обзвоне расскажу как это).
3. Проводить интересные и увлекательные мероприятия для состава.
4. В конце каждой недели(суббота или воскресенье) будет собрание в спец.связи(также расскажу на обзвоне).
5. А дальше больше).
10. Ваш дискорд: danil3999

Кристина Махалова

Активный пользователь
Активный пользователь
12/11/23
13
17
32
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Кристина Махалова
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кристина, мне 27 лет. Я работаю, график работы свободный. Я целеустремленная, активная, дружелюбленная, очень добрая, но в тоже время строгая, умею находить общий язык с людьми, также я очень коммуникабельная.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну, наверное потому что я умею решать проблемы и задачи здесь и сейчас, потому ищу определенный подход к людям, не имеет значение какого этот человек возраста и мнения, я умею объяснять и всегда готова прийти на помощь каждому!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Знаете, больше всего хочу сделать тесты на проверку знаний устава, так как многие его не знают! Также хочу вести отчеты каждого подразделения о проделанной работе так, чтобы они тоже касались напрямую устава. Прием и обучение на контрактную службу тоже хочу сделать более сложным, чтобы потом не было нарушений(это в большей мере касается электронных заявок).
10. Ваш дискорд:
kristinamahalova76

Последнее редактирование:

Nikolay746

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/20
22
63
71
39
1. Ваше имя: Николай Cергеевич
2. Никнейм в игре: Жорик Безсмертный
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Бывший Военный в запасе, адекватный,вежливый и требовательный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на заместителе .знаю чего хотят видеть во фракции,заработал уважение на сервере, играю только на центральном, на другие сервера уходить не планировал и не планирую!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года и один срок На Замке без лидера(Ушел по ПСЖ),
1) Сделать армию сильнейшим подразделением на сервере
2) Собрать большой и дружный коллектив
3) Устраивать проверку сотрудников на знание устава и обязанностей ,как сержантского состава так и офицерского
4) Научить сотрудников соблюдать субординацию , приучить к уважению к сослуживцам,офицерам ,другим фракциям.
5) Принимать электронные заявки;)
6) Проводить мероприятия, как с сотрудниками так и с другими фракциями.

10.delaem_dich_

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
57
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Альбертик Саймон

3. Возраст:
18 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент на 3 курсе учусь.

5. Ваш игровой уровень: 1.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре.Так же рания занимал пост Полковника Армии на Байкальском сервере. Так же занимай пост администрации Next RP на должности хелпер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((3 года )) NextRP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: opasnoholodnoe

• Angry
Reactions: 14_petr_14

Вита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
31
1. Ваше имя: Данил Чиспияков
2. Никнейм в игре: Данил Чисп
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Бывший Военный в запасе, адекватный,вежливый и требовательный
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на заместителе .знаю чего хотят видеть во фракции,заработал уважение на сервере, играю только на центральном, на другие сервера уходить не планировал и не планирую!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года и один срок На Замке без лидера(Ушел по ПСЖ),
1) Сделать армию сильнейшим подразделением на сервере
2) Собрать большой и дружный коллектив
3) Устраивать проверку сотрудников на знание устава и обязанностей ,как сержантского состава так и офицерского
4) Научить сотрудников соблюдать субординацию , приучить к уважению к сослуживцам,офицерам ,другим фракциям.
5) Принимать электронные заявки;)
6) Проводить мероприятия, как с сотрудниками так и с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс:+9

10.kocou_nopor#9685

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
62
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Кизару Хефнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом и рукопашным боем достиг КМС,а так же я работаю и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею довольно большой опыт в данной сфере и знаю хорошо правила,атак же могу хорошо управлять составом думаю смогу подружиться и хорошо обучить состав Армия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5ЛЕТ

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд: kizary#7908

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
89
70
47
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Добрый день, Уважаемая администрация. Меня зовут Егор, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Адекватный, отзывчивый,целеустремлённый,строгий, но справедливый. Занимаюсь написанием песен, имею несколько композиций в своей коллекции. Занимаюсь тяжелой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею хорошие лидерские знания и качества. Уважаю всех сотрудников, а также их мнение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новый устав. Улучшить отношение между другими фракциями. Проводить совместные мп с другими фракциями. Сделать всё возможное, чтобы игрокам было комфортно играть, и новоприбывшим игрокам хотелось служить в армии.
10. Ваш дискорд: hitriygnomik

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Альбертик Саймон - opasnoholodnoe
Кристина Махалова - kristinamahalova76
Саня Воскобойник - happygg.
Рамзес Скалетто - fludi__

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (17.11.2023), в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.