Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера Армии

Форма подачи:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Награда за лидерство:
• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
• Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
• Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
6. Актуальные кастомные правила лидеров 4 региона - кастомные правила лидеров 4 региона NEXTRP

Нэко Арк

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/2/23
44
23
47
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Брэй Клиффорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь играть на гитаре, целеустремлённый, стрессоустойчивый, и легко могу найти общий язык с почти с каждым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, и неоднократно стоял на заместителе Армии - в общем в Армии, и имею большой опыт во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
1. Изменение устава
2. Добавить подразделения как:
2.1 БОР : Батальон Охраны и Разведки - подразделение предназначено для разведки каждый час. Как и во внутренней территории так и за внешней.
2.2 ВП : Военная Полиция - для обеспечения порядка и безопасности на территории ВЧ, а также для обеспечения соблюдения воинской дисциплины в Армии.
2.3 Дисбат - Попадают провинившиеся военнослужащие получая санкции.
3. Изменение прохождение аттестации на последующие звания
4. Проводить ежедневные наборы
5. Ввести систему привилегий за посещение строевых и подобных МП.
6. Проводить ежедневные мероприятия
7. Проводить обучение военнослужащих как и уставу так и стрельбе
8. Улучшение субординации

9. Ввести доску почёта, где будут только лучшие сотрудники, которым будет выдаваться премия. Доска почёта будет обновляться раз в неделю, если один и тот же сотрудник продержится на доске более 2-ух недель, его премия будет увеличиваться с каждым новым обновлением доски.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: theklaviat THeKlaviat#0222

Bloodᰔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/23
16
11
19
1701932257331.png

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Невский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Никита 17 лет, занимаюсь волейболом, учусь в 11 классе. Люблю уделять свободное время Некст РП. Грамотный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, могу найти общий язык с любым человеком.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В июне этого года стоял на Полковнике ДПС НСК, то есть имеется огромный опыт в работе с составом и данной фракцией. Часто играю в некст рп, средний онлайн в день 6-7 часов, нравится фракция ДПС, хочу ее улучшить, так как бывший лидер не справлялся со своими обязанностями, сейчас состою в ДПС НСК на звании Подполковника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 2 года, Amazing RP - 1 год, Radmir RP - 2 года, NEXT RP - 6-7 месяцев.

1) Полная проверка устава, субординации, ручного пулемета и так далее
2) Улучшить работоспособность подразделений, т.к на данный момент очень много сотрудников нарушают
3) Проведение различных учений и мероприятий.
4) Добавить аттестации для повышения, то есть поднять уровень знаний сотрудников во фракции
5) Делать интересные мероприятия для сотрудников, хотя бы 2 раза в неделю.
6) Увеличить число работников, что бы не было нападений на другие фракции.
7) Следить за работой сотрудников.
8) Создать должность "Тренер" - Сотрудник, который будет стоять на этой должности будет заниматься организацией строев и тренировкой сотрудников.

Создать/Переделать такие подразделения как:

УВ - Учебный Взвод -

Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
Данный отдел является одним из основных в нашем управлении, так как данный отдел обучает сотрудников
для того что бы они двигались дальше по карьерной лестнице.

ВАИ - Военная автомобильная инспекция Вооруженных сил Российской Федерации - структурное подразделение Главного управления военной полиции Минобороны России.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: nevskiyfamq

1701932284931.png

Последнее редактирование:

Sedoy

Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
3
0
18
Заявление на пост лидера Army
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Солярский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Не учусь, работаю онлайн. Уделяю очень много времени игре.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в РП - процессе. Я не проблемный человек и со мной легко наладить контакт и отношение. Моя цель - повысить навыки и качество выполнения задач участников фракции, чтобы обеспечить ее успешное функционирование. Я готов внедрить систему менторства, регулярной оценки производительности и обратной связи, а также укрепить командный дух и мотивацию участников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

CRIME:
Cody Corleone | 10/11 | Dep.Leader Cur Primatista | LCN | Tom Corleone
Cody Corleone | 10/11 | Dep.Leader Cur Rapina | LCN | Tom Corleone
Cody Sadness | 9/11 | Head Primatista | LCN | Tom Corleone
Cody Sadness | 9/11 | Head Crime | LCN | Kuzya Diamanti
Cody Razeiano | 9/11 | Head Rapina | LCN | Lika Pritiano
Cody Vendetta | 10/11 | Dep.Leader Cur Bizwar | LCN | Roberto Mancini
Cody Palumbo | 8/11 | D.Head Rapina | LCN | Roberto Mancini
Cody Vendetta | 8/11 | D.Head Club | LCN | Matt Vendetta
Cody Vendetta | 8/11 | D.Head Bizwar | LCN | Roberto Mancini

GOS:
Cody Raze | 14/16 | Com DIA | ARMY | Rudy Santos
Cody Raze | 14/16 | Com DIA | ARMY | Jake Santos
Cody Raze | 15/16 | L. Gen | ARMY | Maya Acid
Cody Raze | 13/16 | D. Com DIA | ARMY | Rudy Santos

Cody Acid | 8/11 | D.Head PRD | FIB | Noah Draken
Cody Acid | 10/11 | Dep Leader Cur. CID | FIB | Maksim Sharks
Cody Acid | 9/11 | Head ATF | FIB | Noah Draken

Cody Acid | 9/11 | Head SR | LSSD | Matt Vendetta
Cody Acid | 9/11 | Head SWAT | LSPD | Matt Vendetta
Cody Acid | 9/11 | Head CID | LSPD | Blake Vendetta

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение регулярных мероприятий и тренингов для участников фракции, чтобы поддерживать их мотивацию и укреплять командный дух, сделать дополнительные подразделения, например UED. Они будут следить за своим составом и в случае нарушений выдавать выговоры в дискорде, а генералитет уже будет с дискорда выдавать выговоры в игре. Каждый вечер будет доклад о проделанной работе начальников и их отделов на вечернем построении, а так же если повышение раз в 24 часа значит будет только в 21:00 на вечернем построении. Так же отдел MA.Они будут проводить наборы (генералитет потом примет) и инструктировать новичков.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
sedoy8

Дэффэндр Клиффорд

Активный пользователь
Активный пользователь
27/7/23
23
22
32
18
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Дон Клиффорд

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:Живу в России, Занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом в свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый и стресс устойчивый, долго был в Армии, и имею опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ежедневнные мероприятия.

Изменение устава.

Обучение сотрудников.

Изменение аттестации.

Ежедневные наборы.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: sso_niko sso_niko#0499

Лиза Камасутра

Пользователь
Пользователь
25/7/23
3
2
9
1. Ваше имя: Лиза

2. Никнейм в игре: Рапира Инвайт

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Что касается проекта, то - присутствует боевой опыт, неплохая меткость стрельбы и владение основным оружием. Придерживаюсь тактики, что армия - это семья, в первую очередь товарищ и хороший друг для коллектива. Ответственная к различным задачам, легкообучаемая. В жизни все должно быть разложено по своим полочкам, начиная от вещей, заканчивая собранностью в голове.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственность и коммуникабельность - это я, стрессоустойчивость к необучаемым или плохо дисциплинированным товарищам, которые хотят пополнить ряды. Хочу помочь в усвоении знаний, дать армейцам четко изложенные знания. Знание обязанностей и готовность идти дальше, изучая полезное и новое для себя. Быть отличным наставником, задавая темп армейцам, чего им так не хватает.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше, чем полгода, в данный момент несу службу в армии на звании - капитан.

-Общеобразовательные беседы, которые помогут лучше усваивать изложенную информацию
-Внесение изменений в устав
-Порядок обучения армейцев
-Правильное построение и принятие аттестации

9. Ваш часовой пояс: +7 Кемерово

10. Ваш дискорд:
kamasutraa_

• Like
Reactions: merta

Алексей Никола

Пользователь
Пользователь
1 . Ваше имя : Вадим

2 . Никнейм в игре : Алексей Николаевич

3 . Возраст 16 лет

4 . В жизни я готов узнать для себя новое и преуспеть в этом .

5. Ваш игровой уровень : 22

6.Почему именно вы должны занять эту должность : Я довожу дело до конца , был в Армии приличное время соответственно имею опыт

7.Ваш опыт игры на RP проектах : NEXTRP - 2 года .

8.Ваши идеи по улучшении фракции :
Изменение устава
Новые подразделения
Система безопасности для фракций
Экзамены ( Аттестации и строеве подготовки ).

8. Ваш часовой пояс : ЕКБ (МСК+2)

9. Ваш дискорд : vadich.005

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,923
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Брэй Клиффорд - theklaviat THeKlaviat#0222
Дон Клиффорд - sso_niko ssoniko#0499
Рапира Инвайт - kamasutraa

Алексей Николаевич - vadich.005

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.12.2023), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.