Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP.

Андрей Татаркин

Активный пользователь
Пользователь
28/8/23
18
6
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Татаркин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет , учусь в КМТ(Карталинский Многоотраслевой Техникум) на 2ом курсе
5. Ваш игровой уровень: 24+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не агресивный, компетентный, умею находить выход из любой непонятной ситуации или конфликта, был так же Ген.ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать дружелюбную фракцию.
Основа нововведений:
1)Проводить регулярно набор состава.
2)Обучать новоприбывших сотрудников.
3)Регулярно проводить различные рп ситуации как со своими сотрудниками, так и сотрудниками с других фракций, конкурсы.
4)Ввести регулярные премии.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: F7kw1m

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Николай Oнучин

Активный пользователь
Пользователь
15/1/24
24
15
32
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Коля Стругацкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай мне 17 лет учусь в техникуме на 2 курсе
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный коммуникабельный и стрессоустойчивый, так же хорошо знаю данную организацию так как я долгое время провёл в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увелечение состава, повышение дисциплины, проводить спец подготовки и проводить мероприятия
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург +2 МСК
10. Ваш дискорд: 0101183

• Like

Мики Чупиков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
31
20
37
1. Ваше имя: Мики Чупиков
2. Никнейм в игре: Мики Чупиков
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: добрый, всегда помогаю новичкам проекта. люблю монтировать видео ролики. а так я добрый, 9 класс, так же работаю в сфере Монтажа видео
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что во мне есть Опыт генерала, так же армия сильно раслабленна, и я ее обучу всему, и сделаю из них бойцов, генералы которые были они вообще не активные, еще одна причина быть ген. ( я актив каждый день )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: усилить контроль над стажерами, так же над безопасностью ВЧ, не допустить нападение на ВЧ, и навести порядок в Армии ( что бы бойцы все обученные были )
и что бы все умели найти выход из какой либо ситуации.
9. Ваш часовой пояс: Алтай + 4 ( москва 20.00 алтай 00.00 )
10. Ваш дискорд: tup1x

Последнее редактирование:
  • Like

Xam Lisicyn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
7
10
14
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Хам Лисицын
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом, хожу в школу и в свободное время играю в нашу любимую игру
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, взаимопонимающий, адекватный, умею принимать сложное и важное решение быстро.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделение а так-же наладить знание рп у сотрудников, проводить частые наборы в данную фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:barabanonchik

• Like

Роман Лактион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
9
6
31
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Лактионов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, планирую поступать на факультет внутренних войск РБ . В последнее время часто играю в nextrp . Занимаюсь волейболом , а также лёгкая атлетика, есть грамоты . Отличник по учебе , езжу на олимпиады , имею много грамот на областном уровне . Проживаю в Беларуси .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я достаточно компетентный в данной сфере деятельности , играю в nextrp достаточно долго, за это время я достаточно обучился рп и правилам. Я спокойно реагирую на конфликтные ситуации и могу спокойно найти выход. Функционал армии знаю очень хорошо , так как не раз был сотрудником данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Набрать компетентный состав
2. Каждое воскресенье проводить собрание между сотрудниками армии , для поддержания здравого духа в коллективе , выслушать предложение по улучшению фракции
3. Проводить рп мероприятия , для улучшения рп во фракции , также проводить мероприятия с выдачей

Остальные идеи будут приходить во время работы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: romanlaktionov.

• Like

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Андрей Татаркин -
F7kw1m
◇ Коля Стругацкий - 0101183
◇ Мики Чупиков - tup1x

◇ Роман Лактионов - romanlaktionov.

Этап интервью пройдет 15.04.2023 в 20:00 по Московскому времени. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.