Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

СерёгаNef

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
23
23
61
1. Сергей
2. Сергей Нефедов
3. 17
4. Ничего особенного,учусь,занимаюсь боксом,хожу в зал
5. 25
6. Имеется большой опыт в управлении личным составом,ответственный,целеустремлённый,грамотный,компетентный,так же учился в кадетской школе и понимаю что такое армия,состоял на Зам.Лидере Армии на Сибирском сервере
7. 5 лет
8. Для начала разобраться с личным составом,далее увеличить количество личного состава, составить подразделения по типу Военной полиции и т.д, проводить как можно больше учений и мероприятий
9. +2 от МСК
10. kloukama7

Последнее редактирование:

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Макс Ромаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учюсь в техникуме машина строение , обожаю по играть , очень активный человек)
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что я должен стать на пост лидера , будем месте со бойцами защищать родину потому что все мы патриоты нашей страны , буду делать часто наборы буду обучать бойцов ,проводить мероприятия сотрудникам , активна будем везде участвовать .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать по строже устав , правила , очень внимательно принимать сотрудников , чтоб знали устав , учить стрелять бойцов ( ещё я щас в армии майор ).
9. Ваш часовой пояс:+5 часов к мск
10. Ваш дискорд:МаксикМен#3268
e16ab759-7c00-5314-8d3e-18eefe27216c.jpg

Темыч Капоне

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
75
52
52
Ваше имя: Артём.
Никнейм в игре: Уэйн Апачи
Расскажите о себе: Живу в городе Таганрог, увлекаюсь спортом, все свое свободное время трачу на любимый проект NextRP.
Ваш игровой уровень: 8
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, вполне адекватен, целеустремленный, добрый но и в тоже время строгий, отзывчивый. У меня есть опыт в лидерстве. На киевском округе был Полковников и Генералом ппс мск. я сделаю все возможное для этой гос.структуты что бы она процветала, что бы был дружный состав. И я постараюсь стать не только отличным руководителем состава но и хорошим другом))
Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года NextRP. Пол года RocketRP.
Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переделаю доску объявлений. 2) Будут сделаны новые правила ношения аксессуаров. 3) Еженедельно буду проводить всем сотрудникам обучения: Строевая подготовка, отыгровка рп и т.д. 5) Будет новая система! Баллы, сотрудники будут выполнять задания и будут получать за это баллы! Будет норма баллов, если не наберет сотрудник норму баллов то получит предупреждение, набрал больше баллов чем норма - получил награду! Но это еще не все, новый день новые идеи.))
Ваш часовой пояс: МСК.

Ваш дискорд: kayfarik2.0Parad_Aleksej-Nikolskij.jpg

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Уэйн Апачи - kayfarik2.0
Макс Ромаев - МаксикМен#3268
Сергей Нефедов - kloukama7

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.04.2024), в 14:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.