Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,055
2,180
732
NEXTRP
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
127
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Мэйсон Эванс
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж,на данный момент отдыхаю. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать франкцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

(Уважаемая администрация снимите мне роль Лидера)
1721105387564.png

Последнее редактирование:

Михаил Московкин.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/7/24
46
53
35
32
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре: Миша Московкин
3.Возраст(реальный 16+):31
4.Расскажите о себе:Меня зовут Михаил, мне 31 год. Я прошел службу в армии как срочную, так и контрактную. В моё свободное время я посвящаю себя проекту, и у меня есть такие качества как стрессоустойчивость, коммуникабельность, лидерские качества, общительность, умение разрешать конфликты, честность и ответственность.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт ведения и организации фракции, умею эффективно разрешать конфликты, могу найти подход участникам и и получить их уважение, имею опыт в разработке мер по развитию фракции, могу подготовить игроков к руководящим должностям, так же могу увеличить интерес к фракции среди игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP c 2021 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
2021 год Михаил Московкин Зам Лидера Армии (Повышение до лидера) Приморский
2021год Михаил Московкин Лидер Армии (Конец 3го срока)
2021 год Михаил Московкин Лидер ППС МСК (ПСЖ ушел в состав Администрации )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу фракции, Улучшение рп во фракции , Модернизация подразделений и создание новых. Подготовка новых и обучение старых Командиров подразделений, Набор участников фракции, введение новых мероприятий для повышение интереса времяпровождение в игре игроков.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:mikhail_timofeev

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Кодеинщик Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Учусь, работаю, все как у всех, занимаюсь спортом, музыкой, читаю книги, играю на данном проекте.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
-адекватный
-ответственный
-коммуникабельный
-имею лидерские качества
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 5.5 лет
Гта 5 рп ( HAWICK)
RPBOX
1) Семён Бунт, заместитель главного врача министерства здравоохранение г. Москва ( Федеральный - НПЛ)
2) Семсяш Милфхелперов, заместитель генерала ДПС по городу Новороссийску (Байкальский - ПСЖ)
3) Александр Геннералов, мэр города Горки (Северный - 3 срока ПСЖ)
-ежедневное проведение учений, аттестаций для выявления недостающих качеств военнослужащего.
-взаимодействие с различными фракциями, выездами на помощь к той или иной фракции
-переназначение начальников подзразделений
-пересмотр основного устава Вооруженных сил и внутреннего устава того или иного подразделения.
-Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: feelsbadfucked

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Арсений Позитивный
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Проживаю в Костроме, закончил 9 класс а так же закончил, музыкальную школу, в свободное время от своих дел, уделяю проекту NextRP
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно, ранее занимал высокие должности в данной структуре, на данный момент являюсь Подполковником ППС НСК(Московский Сервер). Уверен что подниму онлайн. Сам по себе я человек спокойный, вывести меня на конфликт невозможно, умею быстро решать сложные конфликтные ситуации. Отлично обладаю устно/письменной грамотностью. В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности, как при решении проблем, так и создания РП фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-х лет
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Имееться лидерский опыт. Арсений Позитивный, Мэр ГРК и Заместитель Главного Врача МЗ НСК-ГРК, центральный сервер, все по ПСЖ
Повышение онлайн/актива во фракции, переделать подразделения (ВП, РВПП, ОСН "Витязь"), выдавать сотрудникам премию за свою работу. Для того чтоб сделать РП фракцию, нужно знать РП (этим и я могу похвастаться)
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: fliksez

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в техникум увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26

6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять .

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучить устав подготовить бойцов к рейдам чтобы у нас не заберали патроны ведь патроны на вес золото , с делать из всего состава в очень дружную фракцию , сделать ПОДРАЗДЕЛЕ́НИЕ, БОР , ВАИ , РВПП, ШТАБ . Учить новичков как правильно поднимаца в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции и грузы чтоб они получали опыт .
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд makcikmen

e16ab759-7c00-5314-8d3e-18eefe27216c.jpg

michail31rus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
22
10
31
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Михаил Белгородский
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: я увлекаюсь военной тематикой, хожу в спортзал
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, общительный, отзывчивый человек, который поможет всегда в трудную минуту, и будет урегулировать все конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп, год Радмир, Год Мта
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не когда не был, очень хочу побывать, попробовать себя в роли Генерала
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем сперва что будем улучшать состав в физ форме, патом будем досконально обучать каждого военнослужащего уставу, хочу ввести доп подразделения, а так будем действовать по обстоятельствам
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд:
crazy_clown

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Квинт Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

Авойд Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
198
97
87
1.Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Психокид Прада
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 18 лет, учусь в Московском техническом университете связи и информатики. Меня сложно вывести на агрессию, а так же могу найти общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный, компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Француз Прада, южный, Полковник ППС НСК- ПСЖ, Ген ППС НСК-ПСЖ, Мэр НСК- ПСЖ, Мэр МСК-ПСЖ, (В данный момент занимаю пост полковника армии).
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП, проводить больше мероприятий, а так же повысить знание устава во фракции, чтобы не было нарушений, внести некоторые поправки в устав.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: ssshigaro

KiPylllA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
14
61
21
vk.com
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Занимаюсь ютубом, а именно делаю различные видосики по типу, красивых мувиков, так же бегаю по утрам иногда, помогаю родителям и скоро пойду работать!
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как то раз хотел, очень сильно хотел попасть на пост Полковника, и уже месяц отстоял грубо говоря, и думаю я справлюсь с более новой и сложной должностью, постараюсь сделать все возможно для людей а так же военнослужащим, не какие агрессии и оскорбления, решаю все словами а так же, все словесно и идти на компромиссы!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал и занимаю Полковника!
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить более лучше и для людей интерестные МП, а так же идти на улучшения мнения военнослудущих!
Так же сделать все минимально сложное повышение, а именно доклад о обезательном задач, и приказ Генирала, после уже повышение, тем самым не будет что за сутки и более недели стать уже Лейтенантом!
11.Ваш дискорд: maloy5978

Абдуррахман Чеченский

Профессионал
Активный пользователь
13/2/20
164
95
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Евгений Вагнер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я обычный парень , занимаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данном вопросе ,подхожу к любому делу серьёзно . Также общался со многими лидерами и заместителями лидера и перенял их опыт . Неконфликтный человек ,а если конфликт возникает сразу улаживаю его и стараюсь, чтобы больше такого не повторилось ,адекватный и целеустремлённый . Если я поставлю перед собой цель ,то иду к ней несмотря не на что . Никогда не получал наказания за 6.1 6.2 6.3 6.10 7.1
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пятый год на NEXT RP.

8.Лидер армии на приморском- Кирилл Лебедкин (3 срока)
Лидер армии на приморском- Кирилл Лебедкин (1 срок) (ПСЖ)
Администрация Невского сервера - Старший администратор - Сентябрь Брукс (ПСЖ)
Лидер ППС МСК на приморском - Евгений Вагнер (1 срок) (ПСЖ)
Лидер армии на приморском - Евгений Вагнер(1 срок) (ПСЖ)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Делать больше наборов и стараться так ,чтобы игрокам была интересная моя фракция 2)Сделать новый устав 3)Упростить сотрудникам жизнь во фракции ,но при этом и не давать им расслабляться 4) Делать интересные мероприятия

10. Ваш часовой пояс:+2
11. Ваш дискорд: _k1rusha

Аннета Прада

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
18
87
76
1.Ваше имя: Анна
2.Никнейм в игре: Аннета Прада
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Анна, мне 18 лет. Учусь на 4 курсе в колледже, на специальность физическая культура, работаю тренером.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватная, стрессоустойчивая, компетентная, ответственная.На протяжении всего времени, которое я провёла на проекте, я посвятила во фракции, имею огромный опыт руководить составом. Отстояла 4 срока на Глав.Враче МЗ МСК также 1 срок Ген. Армии хорошо ознакомлена с правилами проекта и лидеров.Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же готова уделять много времени и сил проекту я уверена в своих силах и готов взяться за эту должность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Аннета Прада (Южный сервер) - Глав. Врач МЗ МСК - 4 срока (3 срока полных и еще дополнительно пошла на 4 по новой системе выбора лидера было)
Аннета Прада (Южный сервер) - Генерал Армии - 1 срок
1) Внести поправки в устав.
2) Набрать большое количество состава.
3) Провести переаттестацию состава.
4) Каждую неделю проверять состав на знание РП, Устава, Субординации.
5) Добавить или убрать некоторые подразделения.
6) Поддерживать связь с другими гос. структурами.
7) Привести в порядок обучение сержантов.
8) Чаще проводить мероприятия.
9) Проводить РП мероприятия, при возможности с другими фракциями.

11.Ваш дискорд: _anechkaaa_

Малой Подрывной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
10
4
14
1.Даниил
2.Малой Подрывной
3.22+
4.В настоящие время являюсь военнослужащим офицером не давно вернулся с зоны специальной военной операции награжден 2 орденами мужества медалью за отвагу медалью суворова медалью за воинскую доблесть медалью за военную специальную операцию
5.13
6.потому как сделаю настоящую армию как в настоящий жизни и будет большой ажиотаж попасть в армию лучше увидеть на деле а не в писанине
7.больше года имею игровой опыт на рп
8.нет
9 идей много чтоб улучшить армию это надо показывать на деле (как щас армия это даже не армия)
10.мск
11.maloi25._25249

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,055
2,180
732
NEXTRP
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Миша Московкин - mikhail_timofeev
Макс Ромаев - makcikmen
Психокид Прада - ssshigaro
Кирилл Думанов - maloy5978
Евгений Вагнер - _k1rusha

Обзвон состоится 23.07.2024 в 19:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.