Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Вендиго Мэйли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/24
7
2
20
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре:Вендиго Мэйли

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:меня зовут Дима, я проживаю в городе Благовещенск и учусь на 1 курсе на специальность "Системный администратор"

5. Каковы имеете увлечения:Музыка,Игра на гитаре, механика

6. Ваш игровой уровень:21

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный,адекватный, и стрессоустойчивый человек, считаю что смогу достойно отстоять пост лидера данной госструктуры.

8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать новые отделы отсутствующие на данный момент и назначить их заведующих, создать доску почета для поощрения сотрудников,создать новую систему повышения основанную на переаттестации сотрудников

10. Средний суточный онлайн:4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2021 года в NEXTRP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Август Мэйли

13. Ваш часовой пояс:+6 МСК

14. Ваш Discord тэг: zemelnik5556

Последнее редактирование:

Коля Раскольников

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
5/1/24
203
183
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Мэйли
3. Возраст: 16(скоро 17)
4. Расскажите о себе: я обучаюсь на 1 курсе в политехе на профессию ТЭС(Тепло-Электро Сети), в техникум пошёл после 10 класса(1 год пропустил из-за того что вовремя не выбрал профессию для обучения), мне 16 полных лет(буквально через неделю будет 17)
5. Каковы имеете увлечения: видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я имею опыт в лидерстве, тем более не давно отстоял 2 срока на лидерке в МЗ Мск(про кд до 10 октября я помню, я пишу заявку заранее)
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока что сильных изменений я написать не смогу т.к. я не знаю что там и как, но я могу написать про то что переделаю подразделения(в том смысле, что где-то только название, а где-то смысл подразделения), так же переаттестацию начальников, зам.начальников подразделений и всего состава в целом(состав переаттестовывать буду только в случае если я буду переписывать устав с нуля)
10. Средний суточный онлайн: ~ 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 1 года игры на NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: - (пока что не знаю кого буду ставить)
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord тэг: glay_59974

Петр Дубнов

Лидер
Лидер
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Петя. Живу в СПб. Учусь в 10 классе. Занимаюсь плаванием, боксом.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс, видеоигры, спортивное плавание, путешествия
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный человек и считаю, что данную фракцию можно доверить мне
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На данный момент не могу привести примеры глобальных изменений во фракции, но из мат. части можно выделить введение устава караульной и гарнизонной службы, а также обновление общего устава. Ну и после ознакомления с внутренней работой фракции выделить уязвимые места и устранить проблемы
10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 кгода на некст РП; 2020 - 2021 РП бокс; 2022 - 2024 провинция
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Винсент Голлардо
13. Ваш часовой пояс: по МСК
14. Ваш Discord тэг: pe4enu6e4ka

Влад Вармилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
13
3
61
17
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Вармилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет, я коммуникабельный, адекватный, отзывчивый.
5. Каковы имеете увлечения: Армейский рукопашный бой, охота и рыбалка.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в данной сфере, я буду делать физ.подготовку и так далее, умею общаться и находить контакт со своими сотрудниками.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Обновлю систему повышения, добавлю новые подразделения.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Петр Дубнов
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord тэг: bezdate

Стрелец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/24
5
7
14
1. Михаил Стрелец
2. Дмитрий Стрелец
3. 30 лет
4. Меня зовут Стрелец Михаил Павлович . год рождения 12.12.1993г.Живу в городе Таганрог ,часовой пояс по Москве. провожу свободное время в игре , работаю на колбасном заводе, женат есть ребенок 8 лет. Адекватный человек, добрый всегда рад помочь и подсказать нуждающимся.
5. семья
6. 12 лвл
7. начал сразу карьеру в Армии, в сети людей почти не бывает, Думаю получится возобновить Армию РП ,для дальнейшего процветания,смогу приглашать и созывать на службу людей.
8. Армия
9. Начать набирать персонал в армии, помогать развивать фракцию , возобновить армейский состав для продолжения службы персонала..)
10. в будние дня утром 2.5часа ,вечером 2-3 часа ,выходные в течения дня всегда в сети . 5-7 часов в сети минимум.
11. 8 дней игры.
12. Зама нету , так как в сети людей в армии нет почти всегда.
12. Московское время
13. Discord нету , Ватцап ,телеграмм ( +7-951-492-06-89.)

Последнее редактирование:

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия
следующих кандидатов:

Влад Вармилов - bezdate
Николай Мэйли - glay_59974
Вендиго Мэйли - zemelnik5556

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 15.10.2024, в 17:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.