Закрыто Заявки на пост Лидера Армии:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Тиньков

Профессионал
Активный пользователь
27/8/24
721
65
50
Заявки на пост Лидера Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
8. Средний суточный онлайн:
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord:
13. Ваш рейтинг:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
5. Подать заявку можно только если у Вас есть 50+ рейтинга и 4+ уровень
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

vanabelozerov

Новый пользователь
Пользователь
24/10/24
3
0
2
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Ваня Белозеров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я увлекаюсь спортом(регби)я ставлю цели и иду к ним и всегда добиваюсь.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:я очень активный человек буду следить за составом придумывать новые идеи для состава и улучшать данную фракцию.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:> Планирую ввести обязательный курс молодого бойца (КМБ), чтобы новобранцы проходили базовую подготовку и сдавали экзамены на знание устава. Также планирую усилить командную структуру, создав специализированные подразделения для выполнения различных задач, включая разведку, охрану и обучение. Регулярные учения(по расписанию) и тренировки позволят поддерживать боеспособность, а система поощрений за успехи в службе будет мотивировать бойцов на личный рост и соблюдение дисциплины.
8. Средний суточный онлайн:6-8часов
9. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ваня Хороший
11. Ваш часовой пояс:+4 к мск
12. Ваш Discord:vanabelozerov
13. Ваш рейтинг:1000

Последнее редактирование:

Ярослав Сантъяго

Пользователь
Активный пользователь
15/9/24
33
1
20
1. Ваше имя: Ярослав.
2. Никнейм в игре: Ярослав Сантъяго.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Работаю на кровле, в свободное время увлекаюсь рп проектами в душе тактикульщик.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в различных фракциях , занимаю пост полковника армии, хотел бы попробовать себя в роле лидера.

7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавить Аттестацию при повышении, создать подразделение диванных войск.

8. Средний суточный онлайн: 2-7 часов.
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Арсений Минайлов.
11. Ваш часовой пояс: Мск.
12. Ваш Discord: kaifarik33.
13. Ваш рейтинг: 970-1000.

Ноа Симонов

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
49
9
82
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Ноа Симонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе в колледже. Увлекаюсь игрой на гитаре и хожу в музыкальную школу.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень ответственный и отзывчавый человек, всегда помагаю тем кому нужна помощь.Могу найти общий язык почти с каждым
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1.В первую очередь считаю, что нужно ознакомиться с составом и спросить у состава, что они хотят поменять, а, что добавить.
2. Добавить новое подраздиление которого до этого никогда не было, надеюсь на это, но даже если и было, то ничего страшного.( В данном подраздиление игроки смогут придумать себе позывной которым их будут называть, а также сотрудники данного подраздиления будут иметь особые привилегии которых не будет у других подраздилений). Также добавить ещё несколько подраздиление таких как : ВВС(Военно воздужные силы) ВДВ( Воздужно-десантные войска)
3. Также считаю важным и нужным раз в неделю или 2 недели проводить КМБ(Курс молодого бойца) для сотрудников, для того чтобы в первую очередь немножко повеселиться и отдахнуть от постоянного нахождения на посту АКПП и постах на вышках,а также повысить рп составляющее фракции.
4.Также считаю, что нужно переделать систему повышений и сделать её более простой, но при этом такой, чтобы сотрудники имели хотябы малейшее представление об гоструктуре армия.
5. Также считаю одним из важных пунктов будет переназначить всех начальников подраздилений, а также внести в устав небольшие поправки, которые косаются впервую очередь рейда на армию, на котором должны присутствовать хотябы половина состава, а не так как это сейчас, где от силы человека 2-3 вместе с лидером.
8. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
9. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3.5 лет (Неоднакратно занимал паст лидера, а также заместителя. Недавно был Глав.Врачём МЗ.МСК)
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Павел Новосиб.
11. Ваш часовой пояс: +1 МСК
12. Ваш Discord: milaashkaaa_
13. Ваш рейтинг: 1000

Ангел Примудрый

Пользователь
Активный пользователь
4/6/24
15
3
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ангел Примудрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Я учусь на первом курсе колледжа и увлекаюсь обработкой видео и фотографий и стоят на посту администрации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек ответственный и отзывчивый. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Со мной легко найти общий язык, и я могу найти подход практически к каждому.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока нету не знаю состав
8. Средний суточный онлайн: 7-9
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Аризоне и 5-6 месяцев на администаторе Некст РП
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алмаз примудрый
11. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
12. Ваш Discord: angellprimudryy
13. Ваш рейтинг: 121

Елизавета Тиньков

Профессионал
Активный пользователь
27/8/24
721
65
50
Приветствую.

К собеседованию на пост Лидера фракции Армия допущены следующие кандидаты:

Ваня Белозеров - vanabelozerov

Ярослав Сантъяго - kaifarik33
Ноа Симонов - milaashkaaa_
Ангел Примудрый - angellprimudryy

Завтра (04.11.2024), в 17:00(МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.