Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,349
3,398
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

ярик кагено

Новый пользователь
Пользователь
25/3/25
4
1
4
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Кагено
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:гуляю, не работаю ещё не женат детей нет
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стоял на лидеров ДПС и мерии поднему фракцию и сделаю так что бы не было таких сотрудников которые нарушают
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение, лучего сотрудника недели и думаю учение 2 раза в неделю с другими госструктурами
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:king007658
11. Ваш телеграм:Kareno_ril

Последнее редактирование:

Илья Грустный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/3/20
79
71
87
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Грустный
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе: Недавно получил диплом специальности "Право", временно без работы.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1. Компетентность, в данный гос. структуре я уже нахожусь около 1 года, и изучил я её полностью со всеми отрицательными и положительными качествами, Иза чего как никто я знаю какие нужны изменения Даной гос. Структуре.2. Время,так как я временно без работы, значит я вполне себе могу играть больше времени чем установлено в правилах лидера.3. Стрессоустойчивость и дружелюбность я вполне себе смогу выдержать сложнее ситуации, а также завести новых друзей для нашей фракции (ОПГ исключения)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Подразделения в армии достаточно четко проработаны, но есть проблема с их ефективностю,и данную проблему я попробую решить.2. Сделать упор на изучения устава, а также рп отыгровку.3. Изменю нормативно-правовые акти армии.4.Создам оптимальную систему иерархии в подразделениях.5. Попробую сделать красивую и оптимальную для всех систему "Гвардии" таким способом чтоб в новобранцев была мотивация её получить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ilyuha9601
11. Ваш телеграм: @zagriychuk_illa

Серго Дазай

Профессионал
Активный пользователь
28/5/23
34
27
47
17
1.Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Дазай
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 2 курсе,занимаюсь футболом,боксом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный,пунктуальный,компитентный,всегда приду на помощь,также я занимал на проекте много должностей,а именно:Зам.ППС.НСК,Зам.Мэрии НСК,Зам.МЗ.МСК,Лидер ДПС.ГРК,Администратор Невского и Московского x2
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Проводить с составом интересные мероприятия с другими фракциями после рабочего дня,2.Сделать более облегченную и понятную систему для новичков,3.Возможно сделать новое подразделения,такое как: ОСН "Стрела" , остальные же подразделения развить,4.Сделать межранговую систему аттестации между Ст.Сержантом-Старшиной,Ст.Прапорщиком-Лейтенантом,Майором-Подполковником, 5.Сделать каждого полковника ответственным за какие-либо дни наборов (чтобы небыло,что у кого-то 30 наборов,а у кого-то 3-4) и ответственным за какое-либо подразделение,тем самым вычисляя безответственных сотрудников и убирая их из подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:888sssi
11. Ваш телеграм: @Sergei000vvv

Леонидович Брежнев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
8
2
61
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Версачи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, посвещаю себя играм, занимаюсь волейболом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавлю новые подразделения такие как ССО, ВП, ВК, МР, РОиО если их нету) буду развивать подразделения которые уже есть. 2. Буду создавать новые должности в каждом подразделении. 3. Сделаю так что бы какое-либо подразделение выполняло ту или иную задачу. 4. Проводить МП для состава.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: lenya1245

11. Ваш телеграм: @Lenechka_Cult

Makar Stechkin

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/25
23
5
12
1. Ваше имя: Нурик
2. Никнейм в игре: Джэк Тайлер
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Служу в реале в отряде специального назначения. Трижды участник боевых действий. (Могу приложить фото ветерана боевых действий)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю устав, знаю азы армейской жизнедеятельности, знаю предназначение и задачи предстоящие выполнять, руководство по выполнению, есть большая база знания и опыта, также контроль техники безопасности в любых работах по выполнению служебно боевых задач (сбз)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года по паспорту в игре. Был офицером в армии в 21-22 году, также стоял на должности заместителя лидера мэрии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Качественное обучение выполнение сбз, коллективные мероприятия с подчинённымы, улучшение и контроль распорядка дня по регламенту, улучшение чёткой и качественной дисциплины, помощь в изучение основных азов и знание элементарных терминов, а также найду применение каждой вещи на территории военного городка (в/ч)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Давно не заходил из за санкций. Под восстановление!
11. Ваш телеграм: @nurik077

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь в техникуме на 2курсе на автомеханика, занимаюсь баскетболом 4года, хожу в спортзал и в свободное время провожу время на улице и играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя адекватным, стресоустоичевым, комуникабельным, так же занимал посты лидерства Зам.Ген.ДПС.ГРК 1.5срока (ПСЖ) переход на лидера ФСИН 1срок (ПСЖ) так же Лидер ППС МСК 1.5срока (ПСЖ) Лидер ДПС НСК почти срок, ушёл по (ПСЖ) и за того что улетел на ЮГ. Очень хотелось от фраций РП и так же оченю хотелось бы встать На Лидера Армий.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневные проверки на знания устава,субординаций. Так же буду делать все что бы люди к нам шли служить и им нравилось. По уставу я скорее всего ничего менять не буду так как мне все нравится и впринципе я считаю что больше нечего улучшать так как армия это самая РП фракция.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:korona1_

11. Ваш телеграм: KoRoNa229

Атоман Хоружевский

my love is vlada❤️💕
Лидер
Активный пользователь
15/4/24
74
117
72
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Атоман Хоружевский
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 19 полных лет, Я Работаю Помощником Машиниста Электровоза, в свободное время играю и провожу время на просторах проекта "NEXT-RP" на Сервере: Московском и Кавказском Желаю занять пост Генерала Министерства Обороны.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я как лидер всегда отвечал за свою фракцию, и никогда не оставлял её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно поднимать и оживлять фракцию, стараться набирать Нужных как не только фракции, так и для всего состава Руководствующий состав, так же далее в планах составить новую систему постов патрулей. Организовать работу по Максимуму и стараться с помощью стимула и мотивирующих наград сделать так, чтобы фракция была самая лучшая на всём сервере и туда тянулся народ.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК.
10. Ваш дискорд: jackie_010824

11. Ваш телеграм: @egorick_777

Джони Ангел.

👑 Кёсем | Главный Куратор, Следящий за Лидерами.⭐
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/25
106
14
30
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Ярик Кагено - king007658
Илья Грустный - ilyuha9601
Серго Дазай - 888sssi
Леонид Версачи - lenya1245
Степан Овэнс - korona1_
Атоман Хоружевский - jackie_010824

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.05.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.