Открыто Заявки на пост лидера Армии

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,333
3,478
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Добрый Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
24
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Лютви
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Сейчас заканчиваю 1 курсс. Стою на Зам.ген Армии на данный момент. До этого стоял на Зам.Ком.ВП и Нач.УВ в ДПС ГРК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я компитентный, адекватный, Меня любит состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлай не только во фракции но и в в подраздделения. Подработаю устав армии и подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: agrokids011
11. Ваш телеграм: @zona1229

Рома Востриков

Знаток
Активный пользователь
23/11/21
584
125
107
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Востриков
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Александр мне 18 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства и я бывший администратор
Опыт на посту лидера
Зам глав врач перевод в лидерский состав
Глав врач НПЛ апп написано
Зам мэра мэрии МСК ПСЖ
Зам глав врач обновление

Опыт администрации
Федеральный сервер администратор ПСЖ
Невский сервер ст модератор НРА
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4
1) Привлечение обычных игроков к организации.
2) Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
3) Новую систему снятие выговора
4) Буду делать обзвоны для начальников отдела
5.) Создам отделы такие как Курс Молодого Бойца [КМБ], Взвод Боевого Обеспечения (ВБО), Воздушно-десантные войска (ВДВ).
6.) Я сделаю систему если сотрудники хотят встать на пост заместителя они должны пройти мини обзвон у лидера

10. Ваш дискорд: romavostrikov

Последнее редактирование:

Артем Ризексов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
47
12
37
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников

3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Артем мне 19 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт и я бывший администратор
Хелпер Артем Ризексов Невский НРА + ЧС

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп, 3 года гта 5 рп

автоматизировать ввод личных данных игрока (ник, звание, подразделение и т.п.) для упрощения работы с ними. Ввести изменения в разделе «Группы» в планшете: разбить подразделения, согласно уставу, для упрощения работы с составом. Вернуть подразделения «РВПП», «ВДВ», ОСН «Витязь», «ВП». Разработать собственные бинды, с автоматическим заполнением личных данных игрока, для упрощения их установки и дальнейшего использования. Разделить устав на его составляющие: «Общевойсковой Устав ВС РФ», «Строевой Устав», «Устав караульной службы», уставы подразделений и т.п. Также будет проводиться большое количество МП, РП, собеседований, совместных СО, тренировок личного состава фракции, а также регулярно будут проводиться проверки устава и занятия по строевой подготовке. Дальнейшие изменения и улучшения будут проводится в течении сроков, на основе мнений сотрудников фракции.

10. Ваш дискорд: neron4ikov

Александ Дарин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
64
14
66
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Маккензи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс и успешно сдал экзамен на поступление. Это был важный этап моей жизни, и я горд, что смог пройти его. Сейчас у меня впереди еще одна большая цель – поступить на стоматологию.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава.Обладаю качествами подходящими на данную должность:стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Выведу фракцию в одну из лучших, что бы игроки хотели в наш состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями. Улучшить качество работы сотрудников и уменьшить жалобы на сотрудников. Добавить новые подразделения,поставить на них знающих начальников. Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:DODakk

11. Ваш телеграм: akk3372

Эндшпиль Смотрящий.

reqvm
Активный пользователь
17/8/23
30
14
37
Питер
  1. Ваше имя: Арсен,
  2. Никнейм в игре: Эндшпиль Смотрящий,
  3. Возраст: 17,
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, закончил 10 класс. Преподаю гитару, летом времени много. Частенько играю на проекте некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми, так как работаю преподавателем. Компетентный, так как уже занимал подобные должности, а также адекватен и стрессоустойчив.
    1) Лидер МЗ МСК - сервер Кавказский
    2) Администратор - сервер Приморский
    3) Заместитель лидера Армии - сервер Приморский
    4) Администратор - сервер Центральный
    5) Администратор - сервер Ленинградский
    6) Администратор - сервер Каспийский
    7) Лидер ДПС МСК - сервер Кавказский
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание дружного коллектива, укрепление командного духа, проведение учений, мероприятий, строевой подготовки и корпоративов. Легкий лидерский взмах руки по уставу, подразделениям, качеству проведения наборов.
  9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
  10. Ваш дискорд: rrqvm
  11. Ваш телеграм: @reqvm

PS: В прошлый раз я не обзванивался

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
893
851
182
Republic of Crimea, Simferopol
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:

Обучаюсь на специальность "Финансы", перешел на 3 курс обучения. Занимаюсь спортом, также увлекаюсь страйкболом. В свободное время люблю проводить со своими друзьями, а также играть на данном РП проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Ранее занимал такие подобные должности, поэтому имею как минимум базу, а именно - коммуникабельность и компетентность. Я считаю, что эти два показателя в любом человеке, который подает заявку на данный пост, считается важным для лидера и приемлемым. Открыт к выслушиваю конструктивной критики от старших, а также младших, т.к. за счет этого строиться мое Я среди тех, кто находится в данном обществе. Также, хотел бы упомянуть, что я знаю как работает система лидерства со стороны следящего и лидера.
Администратор NEXTRP Центральный
Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский
Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский

Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Новороссийск Кавказский
  • Введение ранговой системы с обязанностями. Пусть каждый ранг имеет чёткие задачи: сержант — обучение новобранцев, офицеры — планирование операций и т.п.
  • Нормированная служба. Введение расписания дежурств, учений, патрулей, стрельб и проверок
  • Военные учения и операции. Регулярные ивенты — например, отражение нападения, зачистка зоны, сопровождение грузов.
  • Чат предложений. Игроки армии могут предлагать улучшения или сообщать о багах напрямую.
9. Ваш. часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dzhanathan

11. Ваш телеграм: dnldzz

Возбудим и не дадим)

Пользователь
Пользователь
28/3/24
2
0
21
  1. Ваше имя: Мияги
  2. Никнейм в игре: Мияги Смотрящий,
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Мияги, закончил 9 класс. В свободное время играю на проекте и занимаюсь спортом я адекватный, решительный, общительный, добрый и целеустремленный. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Играю на проекте некст рп.
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми. Компетентный, так как уже занимал подобные должности, адекватен и стрессоустойчив.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
    1)Лидер ДПС НСК- сервер Приморский
    2) Администратор - сервер Кавказский
    3) Заместитель лидера ДПС МСК- сервер Кавказский
  8. Ваши идеи по улучшению фракции
    1) Переработать устав
    2) Полное соблюдение субординации
    3) Улучшить работоспособность подразделений
    4) Увеличение количества собеседований
    5) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал
    6) Создание дружного коллектива
  9. Ваш часовой пояс: Мск
  10. Ваш дискорд: axxxxqq
  11. Ваш телеграм: Нету

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
170
116
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Саид Шейх
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Зовут Саид мне 21 лет, работаю стоматологом терапевтом, занимаюсь спортом в виде «ММА», свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я побывал почти на всех постах Лидера но в Армии не было, и хотелось бы показать себя в роли Лидера Армии, потому что я адекватный, компетентный, взрослый, и именно я знаю как развивать данную гос структуру.Есть желание показать себя в хорошей стороны, познакомиться с сотрудникам, делать мпшки.
На данном проекте играю с 2018 года и за это время добился много чему был на постах лидера и так же на постах администратора.
Идеи принципе очень много но 99% этих идеи надо обговорить с заместителями, а так самое главное это убрать не актив, а сделать актив, такой актив что было РП, сколько я там работал на офицере там не было не выездных МП (не считая рейд и т.г), а я знаю какие мероприятия нужно сотрудникам чтобы им гос структура понравилось.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:Sheikh.500
11. Ваш телеграм BARAKHOEV