1. Ваше имя: Юрий,Псевдоним : Вася Ложкин)
2. Никнейм в игре: Астрал Тинькофф
3. Возраст(16): 2008.30.07 (17 30 Июля)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий,живу в городе Тверь,учусь в коледже
"ГБПОУ "Тверской колледж им. А.Н. Коняева" Живу в своем собственном доме находящемся у парка победы, хочу пойти на пост лидера Мэрии так как считаю себя крайне отвественным человеком и хорошим лидером в сфере Правительства - Мэрии А если проще Вышшего чина государства,играю 500-700 минут в день,был на проЕкте с 2021 года,играл на Ленинградском - Мэр НСК Ну и Советский - Полковник ФСИН,Мэр ГРК (Недавно снят но 28 дней прошло) Отстоял срок.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неожиданный.
Занимаюсь рыболовством,ищу подходящее хобби для себя, рыбачу на речке Волге,поймал Воблу,карася,Окуня,Плотву,играю в Некст рп и неоднократно занимал посты заместителей,ОБ,ГБР,УСБ,Пытался встать на пост администрации Рублевского но проспал,проснулся на следущий день.
я Проявленный,упертый,комуникабельный,адекватный, я был и знаю что такое рп игра,игра в составе,и прочие качества,был кучу раз в дпс - ппс и точно знаю что нужно делать,но расскажу на обзвоне(если будет)
Я, Юрий Полуэктов Витальевич торжественно присягаю на верность своему Сроку Лидера - Некст РП. Клянусь свято соблюдать Правила серверов и Правила лидеров Тульского, строго выполнять требования своего устава, приказы Администрации и Следящих за лидерами. Клянусь достойно исполнять Лидерский долг, мужественно обучать состав ,Проявлять независимость и конституционный строй Армии, Проявлять адекватность к своему народу и Гордость своим Званием,ведь мой долг - Ценная вещь вершинства и порядка.
5. Ваш игровой уровень: 15 (Мог быть и больше,но дальше разницы для госа не имеет)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Неколько лет игры на AMAZING RP - Начальник ОБ ППСП (ROSE) 2025.06.01 - 2025.07.01
Прапорщик ППС
Лейтенант ГАИ
Капитан ФСИН
Заместитель Губернатора
Начальник УИС!!!
Аризона - Лидер ЛСПД!!!
Некст РП - Лидер Мэрии ГРК,НСК и Полковник УФСИН
Опыт игры - 5 лет (03 июля будет)
Блек Раша - Лидер ДПС,УМВД,Армии
Майор ФСБ
Заместитель глав врача ЦБ
Опыт игры - Более 3 - х лет
Моей Грамотностью и адеватностью я уделен с самых первых пор,я начинал с малого,постепенно повышаясь по карьерной лестнице и превозмагая боли и страдания.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Мои идеи по улучшению всей фракции,изменения отыгровки Удостоверения так как я считаю его не правильным а пример - "Здравия желаю являюсь *Звание* *Отдел* Армии *Нск* *Или фамилия или позывной* Затем отделы,они ничего не делают,можно взять тот же ВДВ и заставить проверять рапорты а за тем по этим же рапортам повышать сотрудников что бы не допускать:
- Неэффективное распределение обязанностей:
Возможно, функции и задачи не были четко определены, что привело к созданию множества должностей, необходимых для выполнения одних и тех же задач.
- Карьерный рост без реального повышения эффективности:
Некоторые организации могут предоставлять должности и звания в качестве поощрения, не связывая их с реальным вкладом в работу.
- Отсутствие четкой структуры управления:
Отсутствие четкой иерархии может приводить к дублированию функций и увеличению числа руководителей.
Так же я считаю что полковники крайне халатны к своей работе и допускают небрежность, невнимательность, нерадивость, расхлябанность, безответственность, попустительство ,я считаю что нужно распустить полковников по отделам что бы они занимались чем нибуть одним,но фракция жила и оживала.
За проступок (серьезный) требую сотрудника не ограничивать "Беседой с кружечкой чая и тортиком" а поставить под жесткий трибунал с последушей выдачей дисциплинарного взыскания и занесения в список нежелательных сотрудников на срок 1 - 2 недели.
Убрать халатность состава:
Не спорю,устав дело тонкое,но его отныне не кто не читает и он на... никому не нужен,я буду делать ежедневные проверки на знание устава,задавать теоретические вопросы.А как будет это выглядеть? Сотрудник будет бегать вокруг дерева и говорить устав в слух(Да да,бегать без шанса посмотреть в телефон)) Вы считаете меня диктатором? Я думаю нет,ведь данная практика не то что в играх появлялась,да к тому же и в реальной жизни,я не шучу)
Тимм Килл,Дм,СК,ДМ - Авто (Союзников) Помеха операциям :
Будут наказываеться увольнением,с крайне малым исключением,и то 2 выговора с жестоким наказанием,пристальным присмотром и слежкой за каждым шагом,ну а как в жизни наказывают тех кто убил своего напарника? (Явно похлеще) (Помеха операциям хоть и не заметное,но будет тоже наказываться предупреждением,а затем и выговором с лишением создания операций на какой либо срок)
Мы же хотим улучшать организацию? Да,это лишь часть вещей которые я хотел бы добавить,но я остановился ведь сам себе задал вопрос (куда больше,мы не московский) По этому я буду взаимодействовать только с этим.
Рп,роу плей занятный процесс,люди приходят ради него в игру,но из-за (Не буду говорить 9.5 Правил,увы) По этому решению,я желаю разработчикам пересмотреть разные механики игрового процесса (9.5 Опять будет) И хоть как то улучшить плачевное состояния Role - Play нашего любимого и преданного проэкта с 2018 года,а для кого может быть и раньше...
9. Ваш часовой пояс: 0 + МСК
10. Ваш дискорд: cheburek5360
С уважением,
Заместитель Губернатора,
Начальник Уголовно Исполнительной Системы,
Начальник ОБ ППСП НО,
Руководитель
Los-Santos Police Departament
Майор ФСБ
Подполковник ДПС
Полклвник УМВД
Майор Армии
Майор ФСБ
Заместитель глав врача ЦБ (С фамилией Быков)))
Гордый участник Глобальных Мероприятий
Носитель Знамени Парада (2024)
И просто Обычный Игрок
Юрий Полуэктов Витальевич
Вася Ложкин Владимирович (Псевдоним)