Открыто Заявки на пост лидера Армии

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,503
602
257
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Санечка Мартынов

Мафиози!
Лидер
Активный пользователь
4/11/19
21
38
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мальборо Амбрелла
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Саша, мне 20 лет, занимаюсь спортом, работаю, в свободное время играю и провожу время с друзьями, отыгрываю в день 5+ .
5. Ваш игровой уровень:
14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть опыт в лидерстве, был заместителем не один раз также опыт от туда, я считаю что я смогу поднять фракцию, так же я целеустремленный, адекватный, не конфликтный, умею решать конфликты, грамотный, отзывчивый, внимательный, пунктуальный.
10+

1. Делать мп чтобы игрокам было не скучно находиться во фракции, также взаимодействовать с другими фракциями.
2. Переработка устава фракции для повышения эффективности и комфорта для военнослужащих.
3.Учащение учений для сотрудников, с целью развития мыслительных, тактических и физических навыков.

9. Ваш часовой пояс:
мск
10. Ваш дискорд:
dirtygang69

Вася Ложкин.

Генерал Генералиссимус Сержантов и Рыжиков
Активный пользователь
5/6/22
131
14
82
1. Ваше имя: Юрий,Псевдоним : Вася Ложкин)
2. Никнейм в игре: Астрал Тинькофф
3. Возраст(16): 2008.30.07 (17 30 Июля)

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий,живу в городе Тверь,учусь в коледже
"ГБПОУ "Тверской колледж им. А.Н. Коняева" Живу в своем собственном доме находящемся у парка победы, хочу пойти на пост лидера Мэрии так как считаю себя крайне отвественным человеком и хорошим лидером в сфере Правительства - Мэрии А если проще Вышшего чина государства,играю 500-700 минут в день,был на проЕкте с 2021 года,играл на Ленинградском - Мэр НСК Ну и Советский - Полковник ФСИН,Мэр ГРК (Недавно снят но 28 дней прошло) Отстоял срок.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неожиданный.

Занимаюсь рыболовством,ищу подходящее хобби для себя, рыбачу на речке Волге,поймал Воблу,карася,Окуня,Плотву,играю в Некст рп и неоднократно занимал посты заместителей,ОБ,ГБР,УСБ,Пытался встать на пост администрации Рублевского но проспал,проснулся на следущий день.

я Проявленный,упертый,комуникабельный,адекватный, я был и знаю что такое рп игра,игра в составе,и прочие качества,был кучу раз в дпс - ппс и точно знаю что нужно делать,но расскажу на обзвоне(если будет)

Я, Юрий Полуэктов Витальевич торжественно присягаю на верность своему Сроку Лидера - Некст РП. Клянусь свято соблюдать Правила серверов и Правила лидеров Тульского, строго выполнять требования своего устава, приказы Администрации и Следящих за лидерами. Клянусь достойно исполнять Лидерский долг, мужественно обучать состав ,Проявлять независимость и конституционный строй Армии, Проявлять адекватность к своему народу и Гордость своим Званием,ведь мой долг - Ценная вещь вершинства и порядка.

5. Ваш игровой уровень: 15 (Мог быть и больше,но дальше разницы для госа не имеет)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Неколько лет игры на AMAZING RP - Начальник ОБ ППСП (ROSE) 2025.06.01 - 2025.07.01
Прапорщик ППС
Лейтенант ГАИ
Капитан ФСИН
Заместитель Губернатора
Начальник УИС!!!

Аризона - Лидер ЛСПД!!!

Некст РП - Лидер Мэрии ГРК,НСК и Полковник УФСИН

Опыт игры - 5 лет (03 июля будет)

Блек Раша - Лидер ДПС,УМВД,Армии
Майор ФСБ
Заместитель глав врача ЦБ
Опыт игры - Более 3 - х лет

Моей Грамотностью и адеватностью я уделен с самых первых пор,я начинал с малого,постепенно повышаясь по карьерной лестнице и превозмагая боли и страдания.

Мои идеи по улучшению всей фракции,изменения отыгровки Удостоверения так как я считаю его не правильным а пример - "Здравия желаю являюсь *Звание* *Отдел* Армии *Нск* *Или фамилия или позывной* Затем отделы,они ничего не делают,можно взять тот же ВДВ и заставить проверять рапорты а за тем по этим же рапортам повышать сотрудников что бы не допускать:

• Неэффективное распределение обязанностей:
    Возможно, функции и задачи не были четко определены, что привело к созданию множества должностей, необходимых для выполнения одних и тех же задач.
  • Карьерный рост без реального повышения эффективности:
    Некоторые организации могут предоставлять должности и звания в качестве поощрения, не связывая их с реальным вкладом в работу.
  • Отсутствие четкой структуры управления:
    Отсутствие четкой иерархии может приводить к дублированию функций и увеличению числа руководителей.

Так же я считаю что полковники крайне халатны к своей работе и допускают небрежность, невнимательность, нерадивость, расхлябанность, безответственность, попустительство ,я считаю что нужно распустить полковников по отделам что бы они занимались чем нибуть одним,но фракция жила и оживала.

За проступок (серьезный) требую сотрудника не ограничивать "Беседой с кружечкой чая и тортиком" а поставить под жесткий трибунал с последушей выдачей дисциплинарного взыскания и занесения в список нежелательных сотрудников на срок 1 - 2 недели.

Убрать халатность состава:

Не спорю,устав дело тонкое,но его отныне не кто не читает и он на... никому не нужен,я буду делать ежедневные проверки на знание устава,задавать теоретические вопросы.А как будет это выглядеть? Сотрудник будет бегать вокруг дерева и говорить устав в слух(Да да,бегать без шанса посмотреть в телефон)) Вы считаете меня диктатором? Я думаю нет,ведь данная практика не то что в играх появлялась,да к тому же и в реальной жизни,я не шучу)

Тимм Килл,Дм,СК,ДМ - Авто (Союзников) Помеха операциям :
Будут наказываеться увольнением,с крайне малым исключением,и то 2 выговора с жестоким наказанием,пристальным присмотром и слежкой за каждым шагом,ну а как в жизни наказывают тех кто убил своего напарника? (Явно похлеще) (Помеха операциям хоть и не заметное,но будет тоже наказываться предупреждением,а затем и выговором с лишением создания операций на какой либо срок)

Мы же хотим улучшать организацию? Да,это лишь часть вещей которые я хотел бы добавить,но я остановился ведь сам себе задал вопрос (куда больше,мы не московский) По этому я буду взаимодействовать только с этим.

Рп,роу плей занятный процесс,люди приходят ради него в игру,но из-за (Не буду говорить 9.5 Правил,увы) По этому решению,я желаю разработчикам пересмотреть разные механики игрового процесса (9.5 Опять будет) И хоть как то улучшить плачевное состояния Role - Play нашего любимого и преданного проэкта с 2018 года,а для кого может быть и раньше...

9. Ваш часовой пояс: 0 + МСК
10. Ваш дискорд: cheburek5360

С уважением,
Заместитель Губернатора,
Начальник Уголовно Исполнительной Системы,
Начальник ОБ ППСП НО,
Руководитель
Los-Santos Police Departament
Майор ФСБ
Подполковник ДПС
Полклвник УМВД
Майор Армии
Майор ФСБ
Заместитель глав врача ЦБ (С фамилией Быков)))
Гордый участник Глобальных Мероприятий
Носитель Знамени Парада (2024)
И просто Обычный Игрок

Юрий Полуэктов Витальевич
Вася Ложкин Владимирович (Псевдоним)

Hg0h0Ux.png
tUhGfS6.png
4744hAJ.png
29e02ts.png

Александр Кутузов

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
37
4
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Клинтон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь спортом, а также увлекаюсь программированием. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уменя имеется опыт в данной сфере, так как неоднократно занимал должность лидера на разных проектах, в том числе NextRP, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску почёта.
3)Добавить новые подразделения.
4)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
5)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
6)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
7)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
8)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: _alextt

Форд Фадеев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/21
8
8
62
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Форд Фадеев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Большую часть времени увлекаюсь разными КРМП,МТА проектами, так же активно занимаюсь спортом. Закончил 10 полных классов, так как вышел на летние каникулы появилось желание вернуться в сферу лидера

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею неоднократный опыт на таких должностях, ранее стоял на сервере Восточный. Так же обладаю необходимыми качествами лидера, легко могу найти подход к каждому человеку, владею коммуникабельностью и компитентностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА - 4 года, КРМП - 2 года

- Тренировки, так как мы организация серьезная, наши сотрудники должны быть обучены всему.

Не будет этих тренировок по типу: Присели, отжались и все.
А будут тренировки бега, прыжков с высоты, рукопашный бой и тд.
- Составить санкции для сотрудников. Создать раздел санкций, если сотрудники будут плохо работать в течение дня, то их рабочий день может увеличится на +1 час, это будет стимулировать сотрудников работать лучше.

- Начну еждневно перед началом рабочего дня проверять сотрудников на наличие биндера. В случае его наличия 10к, в случае его отсутствия выговор.
Создать отдел [ОН]-отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций. (будет дорабатываться)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: .reet_

Последнее редактирование:

alan_30790

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
7
0
10
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Алан Линский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я ответственный могу ответить за слово , коммуникабельный контактирую с разныыми людьми , адекватный могу сдержаться в ситуации Например: Меня оскорбляют я не буду оскорблять в ответ я как лидер либо позову сотрудниках чтобы его тзадержали либо я его сам задержу.Хорошо разбираюсь в РП и т.д
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 5 лет

у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К - Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) ССО - Силы Спец.Операций, данное подразделение будет заниматься тренировкой личного состава: освобождение заложников, нейтрализация бандитских группировок
4) ВП - Военная Полиция, подразделение будет контролировать весь состав, пресекать нарушения, блат, коррупцию
5) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
6) ИСР - Инженерно-Саперная Рота, данное подразделение возобновит учение - разминирование бомбы
Постараемся возобновить рп взаимодействия между фракциями, также регулярно будем проводить учения, пресекать нападения на фракции
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
maloy_alan

Последнее редактирование:

hellrhx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
16
10
31
16
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Линский
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 16 полных лет, Я Закончил 9 классов сдал ОГЭ в 11 класс не пошёл , в свободное время играю и провожу время на просторах проекта "NEXT-RP" на Сервере: Центральный(основной) Тульский чаще всего на Тульском Желаю занять пост Генерала Министерства Обороны.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я лидер буду всегда отвечать за свою фракцию, и никогда не оставлять её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно поднимать и оживлять фракцию, стараться набирать Нужных как не только фракции, так и для всего состава Руководствующий состав, так же далее в планах составить новую систему постов патрулей. Организовать работу по Максимуму и стараться с помощью стимула и мотивирующих наград сделать так, чтобы фракция была самая лучшая на всём сервере и туда тянулся народ.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: boziy_15rus

tenor (1).gif

Боевая Булочка

Новый пользователь
Пользователь
4/7/25
3
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Боевая Булочка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет. Сейчас я третьекурсник колледжа. Свободное время провожу за RP-играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, самоуверенный, коммуникабельный. Занимал несколько раз должность Лидера УМВД.Не плохо знаком с работой полиции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года на NEXTRP

Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord (name#0000): boevaiabulochka

Карай Неон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
94
58
76
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Этерникз Тактикс
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь чуток спортом, перехожу в 9 класс , люблю играть в некст рп, много свободного времени,готов опробовать себя в роли лидером фракции так как интересно какого быть генералом армии,
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя лидером фракции и понять сам для себя, сложно это или легко, посмотреть улучшу я фракцию или оставлю на месте, всегда нужно пробовать что-то новое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-ех лет. Каспийский, Братский,Краснодарский Тульский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание разных групп, мероприятий и в целостности РП в данной фракции, поднять фракцию с колен, и найти общий язык и дружелюбие с людьми которые будут находиться в данной госс структуре
9. Ваш часовой пояс: Московское (+0 от мск)
10. Ваш дискорд:
karayyyyy

Балдёжный Каспер

Новый пользователь
Пользователь
2/7/25
2
1
2
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Каспер Балдежный

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774