Открыто Заявки на пост Лидера Армии

Хай Восхитительный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/4/25
354
52
40
Открыты заявки на лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
219
105
112
20
1. Имя: Шахбан
2. Возраст: 20
3. Никнейм: Зов Аварский
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Аналитический и синтетический склад ума. Характер спокойный. Человек сам по себе открытый и коммуникабельный. Не люблю не справедливость по отношении ко мне или к своему окружению.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский: Лидер Армии ( НПЛ/ПСЖ комп сгорел пришлось сняться раньше срока) Лидер ППС НСК ( НПЛ/ПСЖ снялся за 2 дня до конца срока из за перехода на Мэра НСК) Мэр НСК ( псж). Зам лидера Армии ( ПСЖ ). остальные не помню, сроки тоже честно не помню.
Московский: Лидер ФСИН ( ПСЖ ) Лидер Армии ( НПЛ) Лидер ДПС НСК ( НПЛ ) Генеральный прокурор ( ПСЖ ) Заместитель Лидера Армии ( ПСЖ ) Лидер ППС МСК ( ПСЖ ). сроки также не помню.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было.
8. Средний онлайн: 7-8ч
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: mr4zz1

Сальвадор Флорес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
34
13
36
17
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 17 лет
3. Никнейм: Сальвадор Флорес
4. Уровень: 20
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Дмитрий. Мне 17 лет. Обучаюсь в техникуме. Перехожу на 2 курс. Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчевый, трудолюбивый, внимательный. Серьезно подхожу к делу. Имею навыки лидера.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Кавказский МЗ ГРК-НСК XX/08/2023 ПСЖ, точную дату проставление, и снятия не помню.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет.
8. Средний онлайн: + 4-7
9. Часовой пояс: +4 ОТ МСК
10. Discord: skywsamurayh

Последнее редактирование:

сергеева!

Новый пользователь
Пользователь
5/7/25
1
0
0
1. Имя: Владислав
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Юлия Сергеева
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, так же умею решать конфликты мирно, есть полное понимание всего мода, игра на проекте с 2022 года. Имею все качества хорошего лидера которые будут полезны в любой сфере деятельности/
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): зам.мэра нск (1 срок)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
8. Средний онлайн:4-12ч
9. Часовой пояс: +2
10. Discord: favorite_love

бусинка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
38
9
41
1.Имя:Ксюша,
2.Возраст:17 лет,
3.Никнейм:Мура Зайцева,
4.Уровень:18 lvl,
5.Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я очень целеустремлённая,обладаю Лидерскими качествами хоть и бываю скромной и стеснительной,очень горю фракцией Армия поэтому и хочу встать на пост Лидера чтоб помогать фракции развиваться,в жизни я перехожу уже в 11 класс,люблю играть в Некст и так как сейчас каникулы решила провести время с пользой,я способна Решить конфликт как между Фракциями так и между своим составом,соблюдаю субординацию,веду себя уровношенно, хоть и бывает чуть-чуть злюсь в каких то важных моментах,но я умею находить общий язык с составом и другими людьми,естественно как встану на эту Должность,буду пересматривать Устав Армии,буду по уму выдавать Премии и Выговоры будет удобный График работы,по необходимости будут пересмотрены Подразделения,будут Собрания будет больше РП-ситуаций и больше Мероприятий а так же будет проводиться Строевая Подготовка и будем рассматривать разные ситуации которые могут произойти в Армии,в общем не дам скучать Армии это уж точно,Спасибо за Внимание...,
6.Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):стояла заместителем гибдд на невском 05.06.2025 - 04.07.2025 сняли по причине лидера
7.Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Нету,
8.Средний онлайн:8-9 часов в день,
9.Часовой пояс:МСК время,
10.Discord:lee_kiai17,

Дмитрий Неяев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
6
0
59
Форма:
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Димон Нечик
4. Уровень: 9
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Стрессоустойчивый, адекватный, харизматичный. Хорошо знаю функции фракции. Не первый раз встаю на должность лидера,по этому в полне уверен в том, что смогу поднять рейтинг фракции, так же, поднять боевую готовность армии, и так же рп процесс среди состава. Легко смогу найти общий язык с сотрудниками, и решить любой конфликт.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): На таких проектах: Hyper RP, REDUX RP, BLACK RP, SILVER RP. В каждом из, стоял весь свой срок.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было и не будет
8. Средний онлайн: 10
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord:sanya2376623

Последнее редактирование: