Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

нариман зарипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
34
15
24
1. Ваше имя:Нариман
2. Никнейм в игре:Нариман Зарипов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я Нариман Зарипов хочу попробовать эту должность так как не когда не был на таких высоких должностях
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я на RP проекте уже 1год и RP я хорошо знаю
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну буду пытатся принимать хороших сотрудников
9. Ваш часовой пояс:Мск 2+
10. Ваш дискорд
Н.Зарипов#7694

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Аркадий Паровозов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, по профессии Бурение Нефтяных и Газовых скважин,занимаюсь Гиревым спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремленный, Стрессоустойчивый,Грамотный,Честный,так же у меня есть опыт работы в данной сфере,мне будет легче освоить фракцию,набрать и обучить будущих офицеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделаю действительно нужные подразделения,которые будут функционировать и с малым составом.
2)Обеспечить качественное обучение состава.
3)Ввести удобную систему повышения сотрудников.
4)Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: vrag56#8229

Екатерина Джураева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
13
11
61
21
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Екатерина Джураева
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Екатерина. Проживаю в городе Усть-Илимск. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь танцами, волейболом, баскетболом. В жизни я целеустремлённая, решительная, стараюсь быстро найти со всеми общий язык, ответственная, добродушная и справедливая. Всё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве, ответственно подхожу к должностям которые занимаю, имею опыт в управлении составом, всё своё свободное время нахожусь в игре, в меру строгая, знаю RP, стресоустойчива, адекватна, сообразительна, комуникабельна. Хорошо знаю эту гос.структуру, легко осваиваю новые знания, смогу многому научить других. Подхожу к каждому делу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Пол года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
- сделать новую систему повышений, которая будет проходить в несколько этапов (1. грамотно оформленная заявка на форум. 2. прохождение теоретической и практической части. 3. сдача нормативов)
- новая система наборов, что бы новенькие лучше понимали что представляет собой гос.структура будем не только рассказывать, но и показывать, так же сделаем видео-ролик, что бы лучше запомнилось.
- ввести несколько новых нужных подразделений и немного поменять их назначения, подробнее на обзвоне...
- сделать городской патруль.
- делать частые мероприятия, особенно глобальные, для обучения состава и отдыха.
- сделать более понятный форум и более быстрые и простые в использовании бинды.
- сделать более строгими правила, для уменьшения нарушений.
- увеличить состав, что бы все стремились не нарушать правила, иначе последуют наказания.
- сделать один дружный коллектив, состоящий из людей разного возраста, что улучшит отношения в составе.
- ввести новые должности, у которых будут отдельные обязанности.
9.Ваш часовой пояс: +5
10.Ваш дискорд: @UNDEGROUND#7787

Григорий Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
18
3
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Григорий Белов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет я подрабатываю оператором в такси, не учусь, основное время уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работал в данной структуре и сумею её улучшить в лучшую сторону !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на данном проекте с открытия ( Основной аккаунт на другом округе).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю простую систему повышения, буду проводить мини мероприятия по типу пробежек по территории Армии, преодоливание разных полос препятствий, прыжки в длину, заплывы и многое другое вам рассказать смогу на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Григорий Белов#8109

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шадрин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. а так же патрулей машин в городе , создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#0001

Л

Лев Толстой

Guest
1. Ваше имя: Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Дзюба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталик, мне 16 лет, проживаю в городе Светлограде , учусь в 9 классе и занимаюсь армейским рукопашным боем, а также в свободное от учёбы время играю в компьютерные игры. Обладаю такими качествами как: компетентность, адекватность, стрессоустойчивость. Из плохих качеств могу выделить: я вообще за компьютером сижу часов 7
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора , создать доску почета, кто за неделю будет самый хороший сотрудник тому премию
2. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет активно наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и подразделения.
4. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Оперативно выезжать"
5. Ваш часовой пояс: +0 МСК
6. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#4809

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г.Горки

@Владимир Дель - Владимир Дель#1011
@Руслан Щукин - ☭Руслан Щукин☭#3195
@Дима Алексeев - burnredline#0001
@Владислав Демидов - vrag56#8229
@Екатерина Джураева - UNDEGROUND#7787

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра (16.10.2020) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.