1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет учусь в техникуме. Свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много раз был лидером а так же заместителям во фракциях как: Глав.Врач.МЗ.МСК, Генерал ППС МСК, Полковник ППС НСК. А так же стоял на командных должностях проекта (Стажер>Модератор)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 Года, Majestic Gta 5 RP - 1 Год, RP Box 1 Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
⬤ Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1) УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2) УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3) ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4) Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5) Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил,
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Peloman#8639