Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

roman_kovalenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/21
8
9
12
1 Роман Коваленко 2 Ник в игре Макс Антонович 3 Возраст 18 лет 4 Меня зовут Роман хочу быть лидером дпс грк 5 Ваш игровой уровень 5 год проживания 6 Хочу быть генералом и делать гмп и мп и амп 7 Опэт 50% опэта и проэкте 8 Добавлять нвые идеи для дежурств а также приглашать новых сотрудников го организацию в дпс горки 9 мои часовой пояс около 13:00 до 21:00 Мои дискорд Paradise#2113

Леша Узенюк.

Профессионал
Активный пользователь
11/10/20
1
6
51
1. Ваше имя: Леша
2. Никнейм в игре: Леха Тарков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Лёша живу в городе учусь в 11 классе, занимаюсь стрельбой из лука.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу создать интерес чтобы было больше игроков во фракции. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переработать устав; 2) Полное соблюдение субординации; 3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление; 4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное; 5) Увеличение количества собеседований; 6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок; 7) Улучшить качества обучения новобранцев; 8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений; 9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал; 10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают; 11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели; 12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям. 13)Добавить новые доклады и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ичпочмаКъ#6578

Вадим Зеленович

Администрация Кавказского сервера | Пограничный 🖤
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
834
49
87
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Огребов
4. Расскажите о себе: Я обычный игрок на Некст рп, люблю фракции, готов принести свой вклад в развитии данной гос структуры. Живу в городе Уфе, учусь, играю. Я адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как устроена данная гос структура, рассчитываю свои силы, смогу отстоять сроки. Добавлю подразделения, доработаю устав для корректной работы фракции, буду проводить мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: устав, займусь обучением состава. Будет добавлено требование знаний рп, переаттестация по этим знаниям. И многое другое, в общем попытаюсь вывести фракцию на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: Александр Шелби#7245

Последнее редактирование:

Сергей Тарков

Профессионал
Пользователь
23/7/21
3
2
61
1. Ваше имя: Серго
2. Никнейм в игре: Лагро Тарков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Меня зовут Серго просто народе жыву в Украине мне 16 лет люблю гулять играть в рп игры и очень люблю волейбол и футбол
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на лидерке, могу создать интерес чтобы было больше игроков во фракции.Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 месецов в нексте и 2 года в радмире
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
13)Добавить новые доклады и т.д.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: lagro63#4674

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Самуэль Беноевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим ,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере. адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменение системы наказаний за нарушения сотрудников; - введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера; - проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений; - добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета; - каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения; - еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию ! - составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе. Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:Martanovskiy#4442

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Гарик Манасян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
17
9
62
24
Грузия
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:Гарик.
2. Никнейм в игре: Гарик Манасян.
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Люблю защищать граждан. Живу в городе Грузии, увлекаюсь футболом, свободное время для NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю проводить МП, люблю защищать людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в данную игру на 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду очень часто проводить МП.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК.
10. Ваш дискорд: Гарик Манасян#3313

Витя Картина

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
10
2
61
Sumy
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витя Картина
4. Расскажите о себе: увлекаюсь спортом, провожу как минимум 5 часов в игре. Ненавижу несправедливость , и стараюсь всегда пресекать . Не могу оставить людей в беде, и всегда помогаю по возможности моих сил. Так же я очень коммуникабельный и для меня нет проблем найти подход к людям, а так же появиться в новом коллективе .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: играю почти 2 года, игру знаю от а, до я. Всегда нравились фракции, особенно ДПС,ППС. Люблю справедливость. Хочу избавить ГРК от многих нарушителей, так как часто сбивают , несоблюдения правил ведёт к дтп, которые не есть редкостью, и как раз таки эти проблемы я хочу решить, хочу получить более высокий опыт лидера. Присутствует опыт работы во фракциях. Я могу уверенно пообещать что никого не подведу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведения розыгрышей между сотрудниками , проверка сотрудников на работоспособность, премии отличившимся работникам.
9. Ваш часовой пояс:GMT+3 (Киев)
10. Ваш дискорд: Витя Картина#6747

Gevord

Новый пользователь
Пользователь
21/8/21
3
1
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Пляскин
4. Расскажите о себе: Занимаюсь тяжёлой атлетикой, так что весь тестостерон уходит на тренировки, поэтому буду спокойно вести себя. Не могу сказать что я добрый, но могу кого-то пощадить, если тот человек нарушил какое-то правило.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, слегка весёлый пожилой кабан. Я считаю, что УГИБДД грк не хватает такого лидера как я !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 2 года. Тринити: 3 месяца. || Намальск РП: 6 месяцев. || Радмир: 3 месяца. || Некст РП: 1 год ||

Поднять настроение сотрудникам, чтобы не ходили с кислыми лицами.
Если по серьёзному, то меня всё устраивает и большинства игроков тоже, поэтому улучшений никаких пока что не требуется.

9. Ваш часовой пояс: +6ч. от МСК.
10. Ваш дискорд: Nikita_Plyaskin#6915

Руслан Михайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
6
3
61
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Даня Демон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан мне 16 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом , а также греко-римской борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу стыдно не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp (практически с открытия), Amazing Rp, Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки: Стажёр, который желает вступить, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Стажёр может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: X0LINツ#9158

Матвей Ланс

Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
28
9
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет учусь в техникуме. Свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много раз был лидером а так же заместителям во фракциях как: Глав.Врач.МЗ.МСК, Генерал ППС МСК, Полковник ППС НСК. А так же стоял на командных должностях проекта (Стажер>Модератор)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 Года, Majestic Gta 5 RP - 1 Год, RP Box 1 Год

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1) УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2) УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3) ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4) Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5) Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил,
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!

10. Ваш дискорд: Peloman#8639

Гриша Журавлев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/21
20
13
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Смолянинов
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в 10 классе, изредка выхожу на прогулку. Всё остальное время я провожу в интернете.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, коммуникабельный человек, который всегда старается добиваться своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(1 год)
1) Провести аттестацию для всего состава, что бы понять уровень знаний во фракции.
2) Добавить доску почёта, в которую будут входить почетные игроки данной организации и по итогу им будет выдана премия.
3) Изменить систему повышений.
10. Ваш дискорд: Bulochka#0764

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Леха Тарков - ичпочмаКъ#6578
Александр Огребов - Александр Шелби#7245
Лагро Тарков - lagro63#4674
Самуэль Беноевский - Martanovskiy#4442
Мартин Хефнер - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (21.09.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.