Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Соловьев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/20
3,371
621
332
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Грант Арменович

Прокурор
Команда форума
Прокурор
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/2/20
3,750
505
327
ДПС Грк

Здравствуйте, игроки.
Изучив все заявки, поданные вами, было решено допустить до следующего этапа:

1. Виталий Лобдрок - @Виталий Обрамов™#4331
2. Роман Уильямс - @asdweq#5559
3.Рустам Александрович - Choppaonme#8529
4. Ваня Лобанов - @Motivating#8617
5. Ислам Бросмон - @Ислам#7777
Остальные - не надо грустить. Вышеперечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp). Перед обзвоном занять канал "Ожидание №6" и быть с ролью "Балтийский". Этап "Обзвон" состоится 16.01.2022 в 17:00 (изменено)

Конор Уилсон.

Новый пользователь
Пользователь
19/2/23
2
4
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Косико
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, занимаюсь спортом. Подал на пост лидерства так как у меня огромное желание встать на руководящую должность.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, грамотен, адекватный. Состою в этой фракции на звании Лейтенант, с составом дружу,со мной они тоже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в разные игры про РП, самп, крмп, мта,FiveM(FullRP сервера на платформе Grand Theft Auto 5)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету, так как еще не факт что встану на пост лидера. Если встану буду думать с полковником.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
k0cisco#5741

slavakachek

Пользователь
Пользователь
18/6/21
1
0
19
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Нужный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Слава учусь в школе в 11 классе
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что лучший из лучших а лучше меня никого нету
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на радмир рп, Некст рп, Гта5 рп, Маджестик, Аризона рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: За косяк сотрудников выдавать штрафы суммой их нарушения
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Славик#0674

alex123415ta

Профессионал
Пользователь
21/10/20
2
0
59
1.Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Гуляев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я занимался спортом потом после серьезно травмы ушел из спорта и стал занимался школой учьюсь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я компетентный, грамотен, адекватный хорошо отыгрываю рп процессы и смогу научить сотрудников рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некстр и 1 год гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Научить сотрудников рп а также улучшение качества состава, системы повышения.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:
Stish#5894

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
9
0
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Кирилл Касмач
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Андрей мне 17 занимаюсь каратэ професионально состаю в сборной Латвиипо каратэ отнашусь ответствено к работе и учусь в 11 классе. В свободное время играю в NextRp и играю с друзьями в хоккей.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потомучто я трудо любивый атдекватный добрый хороший всегда помагу всегда в онлайне и всегда помогу обьесню расскажу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играл на многих RP проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить спец группировки зделать хороший РП во фракции делать как можно больше наборов и в общем держать фракцию под кантролем и довать но очень маленькие поблашки
9. Ваш часовой пояс: От МСК - 1час
10. Ваш дискорд: menta#7777

Мартин Хефнер

Лидер
Лидер
22/2/20
69
26
82
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в коледжее. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Северный
Ген.Гибдд.Грк 21.09.21-29.10.2021-ПСЖ
Зам.Ген.Угибдд.Мск 14.11.2021-02.11.21- Серер Закрили (ПСЖ)

Администрация Краснодарский сервера
Стажер 29.10.2021-07.11.2021
Хелпер 07.11.2021-10.11.2021-ПСЖ
Администрация Крымского сервера
Стажёр 03.09.2022-15.09.2022
Хелпер 15.09.2022-30.09.2022-ПСЖ

GTA 5 RP
9/11 - Head.Rec MM Zuyzya Blinderos 2/3 ( 100% Бизаков)

9/11 - Head.Rec MM Maxim Nightmarez 1/3 (Лидер не справился)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#7219

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: САМСА

Саня Мастер.

Пользователь
Активный пользователь
15/9/22
28
12
24
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре: Темочка Третьяков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упоминал ранее, я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года и считаю что за эти 2 года, набрался достаточного опыта для управления фракцией.Так же занимал такие места на других проектах.
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года
• Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы
• Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними
• Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
• Создам доску почёта, для мотивации сотрудников к работе.
• Создам единую систему аттестации (Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
• Создам комфортную обстановку в коллективе.
• Буду проводить еженедельные собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю, замечания, претензии и т.д
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд: ꧁Angel꧂#5218

Даниил Барисов

Новый пользователь
Пользователь
7/3/23
1
8
2
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Даниил Барисов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Я Я адекватный, ответственный Взрослый человек много чего понимаю сам работаю на заводе
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: проекте 2 года уже много кого знаю за это время со всеми подружился и понял как стоять на лидере дпс грк очень много уделяю проекту времени
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года
5. Устроить разные ГРП
С другими государственными фракциями устроить ловлю ООП и ОПГ, устроить День Открытых дверей в ГИБДД, т.е мы будем показывать все сложности жизни наших сотрудников, для нарушителей ПДД мы будем читать им лекции о том, почему плохо нарушать ПДД и чем это может закончиться
6. Я считаю своей целью не увольнять людей из-за незнания рп отыгровок и ситуаций, а наоборот помочь, чтобы в дальнейшем они все это знали и могли делать. выводы ..
9. Ваш часовой пояс: Московское время ...
10. Ваш дискорд:Даниил Барисов #5858

Вадим Беркут_58

Новый пользователь
Пользователь
12/3/23
2
2
2
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Беркут
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, вредных привычек не имею ,закончил хорошо Юридический колледж все свободное время уделяю данному проекту!!)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю как грамотно управлять составом, большой опыт в гос.структурах есть большое желание попробовать себя в данной должности, умение решать проблему на корню, так же отметил бы стрессоустойчивость и коммуникабельность!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в общей сложности
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Вадим Беркут#3377

Вадим Новгородский

Генерал ППС НСК
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
85
48
86
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Тятте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 18 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС ГРК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет Лидер ППС ГРК Западный сервер, полковник ФСИН(погран) и лидер ппс нск балтика 2 срока. (1 Срок лидер ФСИН и 1 срок лидер ппс. Ст.модератор на радмире)
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Ne tvoe delo#4277

Андрей Соколовский.

Новый пользователь
Пользователь
8/3/23
3
2
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Леонид Адмиралов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года активно играю в гта 5 рп сервер blackbary ( Был лидером ппс грк: новгородский )
1)делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватны и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
6)Сделать новый устав.
7.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
8.Добавить систему повышения.
9.Создать/добавить новые бинды.
10.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
11.Проведение веселых и интересных мероприятий.
12.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
13.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
14.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК".
15.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
16.Сделать на форуме отдел "Термины МВД ГРК"
17.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Levi Ackerman#9219

Александр Зеленович

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/4/20
2,978
314
227
35
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток Уважаемые игроки Балтийского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост @Лидер ДПС ГРК следующих кандидатов:

Мартин Хефнер - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#7219
Даниил Барисов - Даниил Барисов #5858
Вадим Тятте - Ne tvoe delo#4277

Вышеперечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №3" за 15 минут до начала ,а также быть с ролью "Балтийский".

Этап "Интервью" состоится 16.03.2023 в 18:00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.