Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

denis123

Пользователь
Пользователь
22/5/21
3
4
21
Ваше имя - Денис
2. Никнейм в игре - Денис Дмитренко.
3. Возраст - 15 лет.
4. Расскажите о себе - Закончил 9 класс, успешно Занимаюсь на турнике, в целом поддерживаю себя в форме. Так же учусь готовить. Отлично знаю сферу ДПС.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность - Имеется огромный опыт в ДПС за плечами. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо Проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - NextRP 2 года. .
8. Ваши идеи по улучшению фракции -
- Переработать подразделения.
- Увеличить состав фракции(приложить к этому максимум усилий)
- Отредактировать устав, с уклоном на комфортную работу.
- придумать
9) Ваш часовой пояс - МСК
10) Ваш дискорд - volk_1630#3429

Даниэль Грант

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
45
10
36
1.)Ваше имя: Данила
2.)Никнейм в игре: Данила Микультенко
3.)Возраст: 19
4.)Расскажите о себе: Мне 19 лет проживаю в Самарской области. Занимаюсь мотокроссом , смешанными единоборствами а также имею хобби такое как охота на водоплавающую дичь.
5.)Ваш игровой уровень: 5
6.)Почему именно вы должны занять эту должность:Достаточно хорошо знаю РП-процесс , проходил обзвон на Зам.Лидера и Лидера фракции (прошёл успешно). Ни на один пост не встал (по своему желанию) так как этим не интересовался а просто был спор.
7.)Ваш опыт игры на RP-проектах: 4 года (Next RP 3 года , Инкогнито проект (запрещена реклама других проектов на форуме) 1 год до Next RP)
8.)Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я бы хотел набрать людей и обучить тому что знаю . Затем провести обзвон на Нач и Зам.Нач подразделений и настроить ихнию корректную работу.
9.)Ваш часовой пояс: +1МСК
10.)Ваш дискорд: ViSkAriO666#7299

Дaниил Сусликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/11/19
15
21
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сусликов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: 16 лет,недавно закончил 9-ый класс и успешно перешел в 10-ый,на данный момент появилась куча свободного времени ,которое хотелось бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть идеи для улучшения фракции,имеется желание и время , что бы полностью уделять его на развитие фракции,так же имелся опыт(не на этом проекте) в качестве лидера.Так же я считаю , что людям должно быть просто интересно играть во фракции , по этому я буду проводить ежедневно мероприятия с призовым фондом,я попытаюсь создать не просто работающую фракцию,а дружный и сплоченный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня имеется огромный опыт на проекте,так же и на других проектах с фулл и медиум рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения , более улучшенная система рп, бонусы самым активным игрокам и тд.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Suslik#8113

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целиком и полностью посвящаю себя учёбе спорту и некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я неоднакратно являлся лидером или замом на разных серверах(Но три срока,так не где и не отстоял),а именно на Уралском,я имею хорошие отношения со всеми фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп,год на радмире,пол года на гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Усиление состава путём призыва новобранцев,Глобальные мероприятия и много чего ещё интересного,но В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции,а ещё Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:[Нач.УСБ]Максим Селицкий#6959

хан шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
16
4
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Аскорбинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:очень часто играю
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я много знаю о фракциях но о дпс больше всех
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 2 года на Уральском и играю на гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:BLACTb#3700

Чейз Паттинсон

Профессионал
Активный пользователь
27/2/20
131
45
86
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Чейз Паттинсон
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман , мне 21 год, проживаю в городе Москва, на данный момент нахожусь в командировке в городе Ростов на Дону. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должнось: Владею такими качествами как: коммуникабельность, решительность и настойчивость. С пониманием отношусь к людям любого статуса.По этому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп, стоял на Генерала ДПС НСК один срок, снялся в связи с переездом и отсутствием ПК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать максимальное количество адекватных и активных работников в данную фракцию, так же сделать максимально комфортную обстановку для несения службы во фракции, сплотить коллектив, добиться максимальной дисциплины сотрудников и своевременно решать конфликты возникшие внутри фракции или за ее пределами.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Agressor#5838

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,449
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера УГИБДД г Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Чейз Паттинсон[/SIZE] - Agressor#5838
Даниэль Грант - ViSkAriO666#7299

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (18.07) в 15:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.