1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Превосходный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, ранее уходил на полтора года с сервера, сейчас цель развиться, напомнить о себе и поднять немного уровень РП игроков на этом сервере.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю за рп получше некоторых людей из администрации

Правила само собой знаю, да и к тому же правила которые написаны для лайт рп - для меня всего лишь стишок, который можно легко запомнить. А если смотреть личные качества: Пунктуальность, нестандартное мышление в некоторых ситуациях, стрессоустойчивость, да и так по мелочи...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с 19года. До некста намальск 2-3 года. Год сталкер РП на основе DAYZ, ARMA3 Рп бокс , Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Простите конечно, но разве какие-то улучшения стоящие были реализованы на длительный срок? Тем более которые принесли фракции пользу? Честно говоря это лишь условность, что бы ставить проверенных людей на лиду, ибо они точно не покажут себя с худшей стороны... Улучшения условность, которая заставляет лидера ее выполнить в кратчайшие сроки, но улучшения лучше продумывать с составом на наличие пробелов во фракции... Что-бы вы не отказались от рассмотрения моей анкеты из-за критерий, то вот пару улучшений:
1) Патрули которые создадут большое кол-во рп в ГРК. Как минимум они очистят ГРК от ЕПП, езды по встречке и т.п. Именно в ГРК люди впервые появляются на сервере, а так же в нем развиваются большую часть времени. Пусть хотя бы в этом городе они будут в среднем РП.
2) Совместные частоты с ППС ГРК, а так же патрули, если правда лидер ППС согласиться на данную авантюру. Создание несколько совместных постов с ППС, где определенный въезд и выезд будет частично блокироваться с целью выявления нарушений в использовании ТС, рейды на пьяных водителей, тонер, а у ППС будут рейды по ориентировкам.
3) Под наблюдением администрации будут проходить определенные рейды на бункеры с ППС. ППС в главной роли, мы перекрываем движение ТС на время рейда. Цель ППС: отлов людей с федеральным розыском. Рейд будет проходить ориентировочно раз в день-два, опять же это будет обговорено с Администрацией.
4) Пересмотрю наверное еще систему с отрядами, будут даваться цели на день. Они не будут однотипными, по типу остановить 10 тс, кому нравиться фарм?)
5) Я сейчас не знаю про систему стажировки в ДПС ГРК, но думаю создать интересную систему аттестации и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:Miss Brutall#3684