Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,881
4,080
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Петро Гринвич

✨Генерал ППС г. Москва ✨
Активный пользователь
27/7/21
22
19
37
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Пётр Никитин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Минске, обучаюсь на 1-ом курсе в БГУКИ, пишу современную музыку, занимаюсь спортом, а также делаю ролики в YouTube.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, имеются качества такие как целеустремлённость, уверенность, справедливость, быстро принимаю важные решения, готов отдать всю душу в это дело.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1)NextRP - 2 года.
2)Gta5RP - 2 Года. Leader FIB - Sunrise.
3)RadmirRP - 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомлюсь с составом который уже будет, учту пожелания(если будут), изменю устав, буду проводить больше собеседований, тренировок, и подымать уровень рп на сервере, всё остальное буду делать по ходу срока лидера(я надеюсь больше рассказать во 2 этапе обзвона).
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 666#6140

евгений сарапулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Сарапулов
3. Возраст:35 лет
4. Расскажите о себе: зовут Евгений, работаю , свободное время уделяю проекту, справедливый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Живу в не большом городе Ачинск красноярского края
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: умею находить общий язык с составом, если будут какие либо конфликты- решу, обучу состав всему чему возможно, с моим руководством состав будет знать абсолютно всё, если что-то не будет понимать объясню вся ясно и понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю около года в Некст рп. в мерии работаю уже давно С 5го уровня в ГРК НСК МСК балтиского сервера на даный момент работаю в ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать так чтоб состав знал все от А до Я, знал устав, не нарушал правила проекта, я буду задовать составу сделанные лично мной вопросы на которые они обязаны знать ответ если они ответят не правильно я расскажу почему ответ не верный, чтоб наша фракция было одной из самых отличных фракций в Next RP, к этому будут допущены все силы чтоб сделать так.
Будет добавлен ряд подразделений:
1. ГБР(группа быстрого реагирования). Это подразделение будет ездить с докладом на вызовы от игроков.
2.УГРО(Уголовный розыск). Это подразделение будет искать игрков, на которых был сделан заказ.
3. Ув(учебныый взвод). Сотрудники, состоящие в этом подразделении будут обучаться уставу, биндам, правилам проекта.
4.ППС(Патрульно-постовая служба). Это подразделение будет дежурить на конкретных участках Москвы и следить за порядком.
Идей очень много и хочется их все реализовать.
9. Ваш часовой пояс: Красноярский край
10. Ваш дискорд: евгений русскй#7348

Мурад Орлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
8
0
10
1. Ваше имя: Мурад
2. Никнейм в игре: Мурад Орлов
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Мурад, мне 16 лет. Живу в г.Кизляр увлекаюсь футболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства. И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. Также как и у большинства кандидатов у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 2 года (2020 - ...).
На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы Армии.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.
[5.1] Дисциплинарный батальон - данный батальон отвечает за снятие выговора сотрудникам, которые его получили. Участники данного батальона приказывают сделать что-либо на свое усмотрение для снятия выговора сотруднику. Участники данного подразделения грузят в данную тему скриншоты, как сотрудник отрабатывает выговор, после чего Генерал/Полковник одобряет/отказывает.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Мурад#7866

Данька Вейз

Новый пользователь
Пользователь
19/7/22
3
0
2
1. Ваше имя:Данька
2. Никнейм в игре: Данька Вейз
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: На данный момент перешёл в 11 класс. Своё свободное время уделяю проекту NextRP. Я считаю, что имею необходимые лидерские качества, а именно: внимательность, адекватность, ответственность, терпеливость, уверенность, стрессоустойчивость и справедливость.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, я знаком с этой фракцией изнутри. Я ценю работу любых сотрудников, могу быстро организовать работу в любой группе, в том числе фракции. Ещё я имею большое желание проводить наборы, поднимать онлайн во фракции, выполнять ежедневную норму, повышать сотрудников, проводить им исправительные работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP год
1) Выдавать поощрения в денежном эквеваленте. Исходя из этого у сотрудников появится мотивация к работе.
2) Добавить подразделение ДПС ,куда сотрудники достигшие звания старшина переходят автоматически из УВ.
3) Чёткое распределение обязанностей среди подразделений -
1.УВ - Нач.УВ и Зам.Нач.УВ будут обязаны проводит аттестацию для повышения с сержанта до ст.сержанта.
2.ДПС - Нач.ДПС и Зам.Нач.ДПС будут обязаны проводить аттестацию для повышения сотрудникам со звания ст.сержант вплоть до подполковника.(Примечание: Если сотрудник со званием старшина или более переводится из подразделения ДПС в любое другое,то он всё равно обязан проходить аттестацию перед очередным повышением.)
3.ОСБ - Отдел собственной безопасности обязан оградить систему ДПС от сотрудников, дискредитирующих структуру в глазах общественности, подрывающих авторитет структуры перед гражданами, и следит за порядком в структуре.
4.СОБР - Будет отвечать за срочные выезды.
4) Отдельные уставы для подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Данька#7919

Nikish

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
7
0
17
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш никнейм в игре: Никитос Ангелос
3. Возраст: 25лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, на данный момент свободный человек. Люблю РП проект , жизни радостный, дружелюбный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть желание развивать фракцию, имеется опыт в этом деле. Хочу обучать личный состав, помогать им в трудных ситуациях, проводить множество мероприятий касаемо РП , наборов, сделал бы доску лучших сотрудников, соответственно с премиями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на протяжении 2х лет
Хочу добавить доску почета игрок во фракции который достаточно хорошо работает будет премия в размере 15-30к и благодарность в виде боевого опыта Усердно проводить наборы в госс структуру,добавить новые подразделения и начальника фракции,еженедельно проводить аттестацию сотрудников на проф.непригодность.
10. Ваш Дискорд: Никитос Барбосс#1257

Санечка Касперр

Kasperr Famq
Активный пользователь
16/7/22
37
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александра Хеламова
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Разносторонний и коммуникабельный человек, как в жизни так и в игре. Музыкант, создатель и руководитель муз. объединения в своем городе. Есть достаточно много свободного времени, которое уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь в звании лейтенант в данной фракции, сотрудники уважают и проявляют желание видеть меня на посту лидера. Знаю весь состав и нахожусь с ним в хороших отношениях. Есть опыт на роли руководителя и лидера, как в жизни, так и в играх. Могу найти индивидуальный подход к любому сотруднику для увеличения КПД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в совокупности около 5 лет.
1)Привести наборы новых людей к дисциплине (ограничить временными рамками)
2) Проводить тренировки для повышения квалификации сотрудников.
3) Сделать Аттестации в более *боевых условиях*, что бы принимать действительно готовых к работе сотрудников.
4) Наладить работу отдела по обучению сержантов и ввести *Школу Сержанта*, что-бы по выходу из этого звания, сотрудник был готов к любым стрессовым ситуациям.
5) Ввести еженедельные проверки на компетентность сотрудников.
6) Ввести *тайного покупателя*, для проверки Рп у сотрудников.
10. Ваш дискорд : defo1t#5485

идрис гастиев

Новый пользователь
Пользователь
25/5/22
3
0
2
1.Идрис
2.Катя Скромная
3.16
4.В этом году окончил 10 класс думаю пойти в колежд.Свободного времени очень много
5.7
6.: я человек не конфликтный, адекватный, стрессоустойчивый, легко нахожу общий язык с адекватными людьми, всегда готов принимать конструктивную критику, смогу решить многие конфликты которые будут между составом/составами других фракций.И так как я нахожусь на данный момент в ДПС грк и знаю своих напарников думаю я найду с ними общий язык нахожусь на званий прапорщик поэтому думаю что именно я должен занять пост Генерала дпс грк
7.Next RP,
8.
1. Проводить аттестацию на каждое звание, кроме: Ст.сержант, Ст.Прапорщик, Ст.Лейтенант.
2. Продумать качественный устав, способный
3. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
4. Усилить систему патрулирования в городе
5. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
6. Увеличить количество различных мероприятий
7. Укрепить отношения между фракциями.
8. Сделать так,чтобы данная гос.структура выполняла свои прямые должностные обязанности.
9. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
9.МСК
10.MAESTRO#8049

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

(https://forum.nextrp.ru/threads/apelirovanie.351068/) Чтобы на Обзовне небыло вопросов по поводу лидера

Тема Маррион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
8
31
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Маррион
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 14 лет, я занимаюсь спортом, увлекаюсь МТА, разработкой МТА серверов, интересуюсь учебой, умный, стрессоустойчивый, адекватный и грамотный!
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею большой опыт в этой сфере и хотел бы вам его показать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (примерно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю подразделения (УВ, ГБР, ДПС, Начальство), отсортирую состав по подразделениям, займусь учением и развитием состава, провождение аттестаций на звания (Старшина-Прапорщик, Ст. Лейтенант-Капитан, Майор-Подполковник)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Tema#2657 (меня нету в официальном дискорде NEXT RP, был забанен по причине реклама, хотя меня взламывали, но обещаю больше не повторится, т.к установил защиту)

Денис Алёничев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
9
2
31
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Мэтью Фостер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 16 лет,и я живу в городе Брянск.В данный момент учусь на 1 курсе БГТУ. Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава.Обладаю качествами подходящими на данную должность:стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Выведу фракцию в одну из лучших, что бы игроки хотели в наш состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями. Улучшить качество работы сотрудников и уменьшить жалобы на сотрудников. Добавить новые подразделения,поставить на них знающих начальников. Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Mayvol#5475

Skif_a42

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
14
0
22
28
Кемерово. Сибирь.
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Димка Трофимов
  3. Ваш возраст: 25.
  4. Расскажите о себе: мне 25 лет, я из города Кемерово. Работаю на двух работах. 1- охранник в клубе. 2-водитель скорой помощи. Я умею общаться и находить компромиссы с разными людьми. Так же я занимаюсь спортом, но в данный момент у меня ограничение к тренировкам. В свободное время я играю, отдыхаю морально и наслаждаюсь играми. Рассудительный, компетентный человек.
  5. Ваш игровой уровень: 19.
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать новый уровень игры, стоять за своих сотрудников и за ДЧ. Сейчас у меня самое выское звание в отделе. Проводить разные МП и делать состав сильнее и сильнее
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: формирование спец отряда. В каждом звании поставить 1. Ответственного человека, который будет курировать и помогать остальным ( от ст. Прапорщик). Ввести новые отряд мот.бат. На сколько это возможно. Ежедневные учения и собрания с другими частями, для улучшения качества работы. Отработка вызовов через 02/112. Чтобы остальные люди ровнялись на меня. Собрания и разводы. Учение и разъяснения погони (лучше/хуже/нельзя/можно). Развитие части. Стараться навести порядок в городе,насколько это возможно.
  9. Ваш часовой пояс: Новосибирск +4 МСК
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Роман Горев✌

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
28
11
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вальдемар Брандо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тула, на данный момент поступаю в техникум. В свободное время я играю на проекте Некст РП. Также иногда гуляю на улице. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, я стрессоустойчивый , адекватный и целеустремленный человек!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП Зам Губернатора 1 срок, Province RP Глав Врач 1 срок, ГТА 5 РП hr-менеджер 3 срока, Некст РП зам мэра 2 срока, мэр 1 срок.
Вести доску почёта чтобы каждый сотрудник старался туда попасть
Еженедельно проводить проверки своего состава на наличие ручек и знание рп
Проводить тренировки чтобы каждый сотрудник знал как вести себя в той или иной ситуации
10. Ваш дискорд: Горевец#6714

Энтони Белиффка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
13
7
19
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Дэвидсон Элфи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня звать Евгений, мне 16 лет проживаю в Хабаровске. Очень люблю спорт и все свободное время играю в Next RP
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, крайне строгий и ответственный человек, полный идей и желания. У меня есть все качества лидера
Есть множество идей по улучшению фракции.Умею руководить составом как нужно, ответственно берусь за дело. Качественно обучаю игроков, что бы в дальнейшем они смогли проявлять свои умение и достигли больших результатов. Имеется тяга к работе Лидера, в планах поднять РП отыгровку во фракции, набрать состав и взаимодействовать с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года NEXT RP и другие проекты
1.Нормализую работу подразделения
2.Буду награждать всех сотрудников
3.Заинтересовывать своим подразделением
4.будет куча мероприятий.
Идей очень много, пока остановлюсь на этом
9.Ваш часовой пояс :+7МСК
10.Ваш Дискорд:laki#0001

KARTERM

Новый пользователь
Пользователь
20/7/22
1
0
2
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Лосев
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я Кирилл Лосев,играю на проекте где-то по 6-7 часов в день,как получится.Люблю очень этот проект.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень часто играю на проекте.Ежедневный онлайн.И я очень стрессоустойчивый.Хочу очень много сделать для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить обучение новых сотрудников фракции.Хочу что бы многие фракции дружили между собой и помогали друг другу.Хочу улучшить отношение сотрудников фракции от Сержанта до Полковника
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:ALOS GM#3347

Юрий Молотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
7
0
14
24
Г.Владивосток
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Молотов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Владивосток, работаю. Недавно вернулся с армии. Служил по контракту 3 года. С детства занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самым главным преимуществом является работа головой! За всю мою игровую карьеру в НЕКСТ РП, не было ни одного выговора и замечаний. Начальство знало всегда как знающего и понимающего свое дело сотрудника. Я сейчас являюсь Зам.Нач.ОСБ ДПС НСК, И выработал с личным составом очень интересную схему работы, которую не применяют ни в одной из фракций на данный момент и может быть никогда не применяли до этого. (Расскажу если попаду на обзвон). Сотрудникам провожу и придумываю МП, Даю за МП премии со своих заработанных. Администраторы переодически прилетают и оценивают с положительной стороны мои идеи и их реализации.
Знаю что такое приказ, дисциплина, что такое знание и работа по уставу, субординация и самое главное, быть со своими сотрудниками коллективом!
Есть большой опыт работы с личным составом на офицерских должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть, идеи интересные, я их щас постепенно ввожу в ДПС НСК, но так как должность не позволяет все реализовать и нынешний Зам.Ген. ДПС НСК не появляется в сети, возможность реализовать их всех, не совсем получается. расскажу так же (если попаду на обзвон).
Так же это личная работа с сотрудниками, мне всегда интересно, что происходит в ДЧ, какие проблемные вопросы есть у сотрудников, как у них настроение и чем они планируют сегодня заниматься в течении рабочего дня. Всегда своим сотрудникам планирую рабочий день на построении, выстраиваю работу с такой стороны, что сотрудники очень заинтересованы в работе. Приходят даже люди ко мне в подразделение по рекомендациям других игроков. Что в ДПС НСК есть такой командирский состав. Очень хорошо мотивирую людей на работу и мотивируюсь от сотрудников сам. Почему не попробую себя пойти на Ген.ДПС НСК? В заявке не раскрыл себя, так как должен был. Но желание встать и делать для структуры все возможное не убавилось, а стало целью! К которой я обязательно приду. (С онлайном проблем вообще не возникает). Всегда максимально стараюсь отработать и проделать работу.
9. Ваш часовой пояс: +7МСК
10. Ваш дискорд: M3taN88#6971

Последнее редактирование:

Я ебу

Пользователь
Пользователь
9/3/22
1
0
7
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Превосходный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, ранее уходил на полтора года с сервера, сейчас цель развиться, напомнить о себе и поднять немного уровень РП игроков на этом сервере.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю за рп получше некоторых людей из администрации :) Правила само собой знаю, да и к тому же правила которые написаны для лайт рп - для меня всего лишь стишок, который можно легко запомнить. А если смотреть личные качества: Пунктуальность, нестандартное мышление в некоторых ситуациях, стрессоустойчивость, да и так по мелочи...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с 19года. До некста намальск 2-3 года. Год сталкер РП на основе DAYZ, ARMA3 Рп бокс , Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Простите конечно, но разве какие-то улучшения стоящие были реализованы на длительный срок? Тем более которые принесли фракции пользу? Честно говоря это лишь условность, что бы ставить проверенных людей на лиду, ибо они точно не покажут себя с худшей стороны... Улучшения условность, которая заставляет лидера ее выполнить в кратчайшие сроки, но улучшения лучше продумывать с составом на наличие пробелов во фракции... Что-бы вы не отказались от рассмотрения моей анкеты из-за критерий, то вот пару улучшений:
1) Патрули которые создадут большое кол-во рп в ГРК. Как минимум они очистят ГРК от ЕПП, езды по встречке и т.п. Именно в ГРК люди впервые появляются на сервере, а так же в нем развиваются большую часть времени. Пусть хотя бы в этом городе они будут в среднем РП.
2) Совместные частоты с ППС ГРК, а так же патрули, если правда лидер ППС согласиться на данную авантюру. Создание несколько совместных постов с ППС, где определенный въезд и выезд будет частично блокироваться с целью выявления нарушений в использовании ТС, рейды на пьяных водителей, тонер, а у ППС будут рейды по ориентировкам.
3) Под наблюдением администрации будут проходить определенные рейды на бункеры с ППС. ППС в главной роли, мы перекрываем движение ТС на время рейда. Цель ППС: отлов людей с федеральным розыском. Рейд будет проходить ориентировочно раз в день-два, опять же это будет обговорено с Администрацией.
4) Пересмотрю наверное еще систему с отрядами, будут даваться цели на день. Они не будут однотипными, по типу остановить 10 тс, кому нравиться фарм?)
5) Я сейчас не знаю про систему стажировки в ДПС ГРК, но думаю создать интересную систему аттестации и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:Miss Brutall#3684

Ilya_ Nikitin

Пользователь
Пользователь
18/7/22
1
0
7
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Молотов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Владивосток, работаю. Недавно вернулся с армии. Служил по контракту 3 года. С детства занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самым главным преимуществом является работа головой! За всю мою игровую карьеру в НЕКСТ РП, не было ни одного выговора и замечаний. Начальство знало всегда как знающего и понимающего свое дело сотрудника. Я сейчас являюсь Зам.Нач.ОСБ ДПС НСК, И выработал с личным составом очень интересную схему работы, которую не применяют ни в одной из фракций на данный момент и может быть никогда не применяли до этого. (Расскажу если попаду на обзвон). Сотрудникам провожу и придумываю МП, Даю за МП премии со своих заработанных. Администраторы переодически прилетают и оценивают с положительной стороны мои идеи и их реализации.
Знаю что такое приказ, дисциплина, что такое знание и работа по уставу, субординация и самое главное, быть со своими сотрудниками коллективом!
Есть большой опыт работы с личным составом на офицерских должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть, идеи интересные, я их щас постепенно ввожу в ДПС НСК, но так как должность не позволяет все реализовать и нынешний Зам.Ген. ДПС НСК не появляется в сети, возможность реализовать их всех, не совсем получается. расскажу так же (если попаду на обзвон).
Так же это личная работа с сотрудниками, мне всегда интересно, что происходит в ДЧ, какие проблемные вопросы есть у сотрудников, как у них настроение и чем они планируют сегодня заниматься в течении рабочего дня. Всегда своим сотрудникам планирую рабочий день на построении, выстраиваю работу с такой стороны, что сотрудники очень заинтересованы в работе. Приходят даже люди ко мне в подразделение по рекомендациям других игроков. Что в ДПС НСК есть такой командирский состав. Очень хорошо мотивирую людей на работу и мотивируюсь от сотрудников сам. Почему не попробую себя пойти на Ген.ДПС НСК? В заявке не раскрыл себя, так как должен был. Но желание встать и делать для структуры все возможное не убавилось, а стало целью! К которой я обязательно приду. (С онлайном проблем вообще не возникает). Всегда максимально стараюсь отработать и проделать работу.
9. Ваш часовой пояс: +7МСК
10. Ваш дискорд: M3taN88#6971
Человек который подаёт заявку на лидера хотя бы должен хорошо отыгрывать РП - Ситуации, а не снимать форму подходить к человеку который сигналит может он не прав но он проспорил и сигналил, но тулить без разбирательства и говорить своим сотрудникам вы ничего не видели это точно не хорошо для лидера.(Прошу администрацию это учесть, благодарю заранее.))

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Кисляк
3. Возраст(с 16 лет): 17.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более двух лет.
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: artem123#2441

Юрий Молотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
7
0
14
24
Г.Владивосток
Человек который подаёт заявку на лидера хотя бы должен хорошо отыгрывать РП - Ситуации, а не снимать форму подходить к человеку который сигналит может он не прав но он проспорил и сигналил, но тулить без разбирательства и говорить своим сотрудникам вы ничего не видели это точно не хорошо для лидера.(Прошу администрацию это учесть, благодарю заранее.))
Щас бы на людей клеветать ещё. Фиксацию пожалуйста где я воспользовался своими полномочиями без формы. Никогда так не поступал. Меня по гражданке свои же сотрудники за ППД штрафы выдают. У любого сотрудника узнай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.