Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Анатолий Маркано

❤️Лидер УМВД г. Горки❤️
Активный пользователь
24/7/22
31
18
37
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Фортовый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я Тимофей мне 16 лет, занимаюсь рукопашным боям 2 года. Проживаю на Камчатке. В свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать с составом могу помочь новобранцам освоить знание RP, и помочь решить конфликт. Я дружелюбный человек, коммуникабельный, адекватный, грамотный, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Администрация Алтайского сервера
Моя цель - поставить перед сотрудниками интерес к РП составляющей, сделаю я это следующим образом: - Реализация различных отделов и подразделений , реализация различных должностей - Вовлечение сотрудников в огромное количество РП ситуаций в процессе деятельности - Главное, обеспечить сотрудников комфортным времяпровождением, соответственно организовывать собрания, анализировать просьбы и предложения сотрудников с дальнейшей реализацией - Научить сотрудников как грамотно выполнять свои обязанности и нести службу, ознакомить с терминами данной фракции, научить действовать исключительно с уважением в сторону игроков проекта - В моих планах, так же, взаимодействие с другими представителями фракций: Совместные боевые подготовки, лекции, глобальные мероприятия. Все мною перечисленное и не только я готов реализовать в полной корректности.
9. Ваш часовой пояс: +12
10. Ваш дискорд: Kruzi Vuzi#6907

Последнее редактирование:

Томми Бакинский

Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
12
8
19
1. Ваше имя: Томми
2. Никнейм в игре: Амаль Бакинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Томми мне 16 лет Живу в азербайджане. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже 3 года. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции. Имеется огромный опыт в данной сфере. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:
20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
1) Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава

( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 100к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Более детально доработать устав ДПС ГРК, сделать более понятным для сотрудников.
6) Новая система повышение для сотрудников.
7) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
8) Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции
9) Сделать единую систему докладов по рации.

10) Добавлю Подразделения такие как:
1. ФСБ - Федеральная служба безопасности.

2. УгРо - Уголовный розыск.
3. ГБР - Группа Быстрого Реагирования.

4. УСБ - Управление Собственной Безопасности.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: Томми Бодман#9999

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Увлекаюсь спортом,именно, хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 4 года NEXTRP.
1.Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
2.Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
3.Так же создать такие подразделения как : "Тренер" или же"Лектор" !
4.Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке)
5.Так же хочется реализовать разные участки для патрулирования !
6.Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!
7.Так же будет проходить МП "День открытых дверей"
8.Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию !
9.Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Вить работать в согласие лучше чем в соре!)
10.Будет создан свой уголовный кодекс(О нем все подробность в Discord)
11.Так же будет своя система выговоров
12.Так же будет свое расписание тренировок
13.Так же будут проводиться уроки "Стрельба","Выезжатель"
14.Так же будут создан свой ЧС ,в него попадут только самые худшие сотрудники!
15.Так же будет написан свой устав для сотрудников!
16.Так же будет система "Ордена" ,за каждое повышение я буду выдавать орден !
17.Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)

18.Так же будут написаны новые критерии для повышений!

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Khace#7143

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Горки.

Джон Смитт - Khace#7143
Амаль Бакинский - Томми Бодман#9999

Интервью состоится 11.09.2022 в 19:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.