1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Банжук
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Ахмед, родом из Осетии, проживаю там же. Cейчас учусь в 10 классе на физмате.
Уделяю время спорту а также любимому делу - Фотошопу.
5. Ваш игровой уровень: 6.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1. Я пунктуальный человек, то за что я взялся всегда будет хорошо выполено по мере моих возможностей.
2.Стрессоустойчив. мой главный плюс - стрессоустойчивость. в любой ситуации человек должен быть спокоен(тем самым он принесет пользу и себе и людям.) так я вижу этот параметр.
3. Еще никогда не был на лидере, и есть куча амбиций и идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next Rp,ждал пока исполнится 16 эти два года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как выше сказал идей куча поэтому Все смогу сказать только на обзвоне, кратко напишу некоторые:
1. Сделать только три отдела: УВ, УГИБДД и ОСБ так как считаю что больше уже не нужно.
2. Главная опора для сотрудника это мотивация, важно сделать так чтобы у него была цель дальше идти по карьерному росту и стараться на благо всех фракций а в особенности на благо своей. Поэтому есть желание сделать еженедельную отметку лучших сотрудников которые до конца недели каждый день будут получать по 10.000 игровой валюты.
3.Главное на что хочется обратить внимание это отдел УВ. На своем опыте я видел как по причине халатности следящих за учебным взводом, сержанты с калашом на перевес шли расстреливать все и вся. Поэтому хочется заострить внимание на тех кто только пришел и еще не влился в коллектив.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Qzzx#1696