Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Ry sa

Пользователь
Пользователь
7/11/21
2
1
21
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Владик Перцов
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Люблю рп,адекватны,грамотный,большой опыт на рп проектах и я люблю Дпс, ППС и ФСБ
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень опытный в руководительском посту и в Дпс.Всегда соблюдаю закон и я не суетолог.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года (Играю в Некст 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить отделы как **ВСР-Будут стоять на ДЧ и принимать вопросы граждан** **НРК-Проверка богажейй авто и инвентарь граждан** **НГУ-Люди данного подразделения будут перекрывать дороги если будет поставка или же будут перекрыть дорогу самому большому нарушителю**
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Rusia#3647

Камрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
13
35
71
1. Ваше имя: Камрон
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, из города Ташкент, недавно ушёл по ПСЖ из Полковника ДПС НСК, также до этого был Зам.Мэром НСК, путь прошёл длинный, и думаю пришло время вставать на Лидера, а не на его заместителя. (все посты замов занимал по обзвону а не по доверке)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидеров: Полковник ДПС НСК (недавно), Зам.Мэра НСК и все знаю, обучать не потребуется, со всем ознакомлен, хочу внести вклад как Лидер, а не как его заместитель! Также грамотный! Работаю Веб Программистом, учусь в 10 классе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, улучшить состав, всех старших откинуть на подразделения лучше, обучать их быстро реагировать, и главное не какого блата!
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Kamron#7590

• Haha
Reactions: Error

Данька Родионов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/22
17
7
31
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Данька Родионов
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе: Адекватный человек , умеею находить лучшие решении в той или иной ситуации , всегда рад помочь другому наждающиму в помощи хоть тем чем смогу, люблю данный проект как со стороны РП и т.д так и со стороны тулева и шутера.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность по моему мнению потому - что я являюсь непосредственно АДЕКВАТНЫМ человеком и отзывчивым , так и с другой стороны личностью которая готова развивать фракцию и противостоять ОПГ дать отпор и показать на что и вправду способна гос.структура ДПС , а также дать им понять что мы не ПУСТОЕ место в этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Первым моим проектом стал как раз таки НЕКСТ РП. Играю я в него уже как 1,5года и имею опыт который необходим в РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу выжать те соки из данной фракции которые еще не выжали до конца тех соков которые в ней имееются , непосредственно еще раз повторюсь показать всем что фракция ДПС ГРК имеет вес (силу, мощь) . Также хочу добавить так скажем больше дисциплины во фракцию, чтобы люди которые пришли работать, и служить в ряды ДПС ГРК знали что отдают все из своих сил, и будут служить России!!! Ну как же без чего то хорошего??? Конечно же МП , я буду проводить МП каждый день по 1-3 раза чтобы состав немножко отдыхал от своей должности. Буду ежедневно проводить наборы в ряды нашей прекрасной фракции ДПС ГРК. Приду к тому что состав станет более общительным и работоспособным , также буду стараться делать то что может быть просит состав , например какие-то поправки и т.д.

Будут добавлены новые подразделения:

МУР - Московский Уголовный Розыск - Специальный патрульный состав , сотрудники состоящие в нем обязаны патрулировать город на своем ЛТС с гос.номерами МУР. Состоять сотрудники в нем могут со звания - Лейтенант.

УС - Учебный Состав, сотрудники состоящие в нем обязаны 1-3 раза в день проводить спец.подготовки (тренировки) общего состава. Состоять в данном подразделении могут сотрудники со звания - Старшина.

СПЕЦ.ОТ - Специальный Отряд, сотрудники в данном подразделении будут обязаны выезжать на нападение на Армию , а также на похищение сотрудников гос.структур. Состоять сотрудники в данном подразделении могут со звания - Прапорщик.

ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники состоящие в данном подразделении обязаны будут выезжать на нападение на сотрудников , а также на код 3. Состоять в данном подразделении могут сотрудники со звания - Старшина.

ПС - Проверяющий Состав, сотрудники в данном подразделении будут обязаны проверять бинды, знание устава и т.д Основного состава.Состоять в данном подразделении могут сотрудники со звания - Прапорщик.

9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
10. Ваш дискорд: youngtrap#0168

Последнее редактирование:

ladno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
15
4
66
1. Ваше имя: Витя.
2. Никнейм в игре: Витя Сушкин.
3. Возраст(с 16 лет): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Витя, мне 16 лет, проживаю в городе Иркутск, Около 10 лет занимаюсь футболом. После учебы планирую пойти в футбольную академию, в свободное время гуляю, занимаюсь футболом, а так же уделяю время Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, понимающий человек, так же имею большой опыт в данной фракции, был подполковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Делать часто наборы.
2) Введу систему премирования, каждую неделю поощрять лучшего сотрудника, что наберет больше фракционного рейтинга.
3) Проводить МП
4) Сделать состав дружным.
5) Сделать удобный дискорд, а так же форум.

6)Будет создан СОБР (переработан), который будет заниматься выполнением опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников.
7). Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить учения, тренировки с составом.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: s1mple#7777

Никита Григорьевич

БОБЛОКС БОБЛОКС, ЗАЛЕТЕЛА В БОБЛОКС
Активный пользователь
24/7/19
97
58
86
1. Ваше имя :Абдулла
2. Никнейм в игре: Никита Григорьевич
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абдулла, мне 16. живу в стране Азербайджан. Учусь в 11 классе. В будущем пойду в летную академию. (пилот) Я целеустремлённый и адекватный, готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был очень много раз в этой фракции и занимал должности Начальников подразделений,
отрабатывал всегда на максимум, поэтому я считаю что я должен справиться со всеми обязанностями на посту Лидера фракции. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе и умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить свои улучшения для фракции, например: отредактировать устав, добавить подразделения, придумать новые мероприятия которые будут отличатся от других фракций, чтобы сотрудникам было не скучно находится во фракции.
Начальники подразделений не будут сидеть без дела для них создадим личный отчёт на форуме.
Где они будут отчитываться за сотрудников и о работе.

Подразделения и чем подразделения обязаны выполнять.

images (1).png
1. Названия офицерского подразделения: ОРЛС ГИБДД- Отдел работы с личным составом ГИБДД.
2. Должностной долг по работе: Работа с личным составом, проведения тренировок, проверок состава, провождения строевых подготовок.
Так-же начальник данного подразделения - будет контролировать отчётность других офицерских/оперативных/основных подразделений.

1. Названия обучающего подразделения: УКБ - Учебный Командирский Батальон
2. Должностной долг по работе: Данное подразделения, занимается обучением сотрудников которые прошли аттестацию на Лейтенанта
Оно обучает Лейтенанта , быть уже командиром какого либо отряда даёт в подчинения несколько Сержантов - Ст.Прапорщика.
По окончанию обучения в данном подразделения Лейтенант, может взять в подчинения уже полностью 2-3 Прапорщиков.
Данное обучения может занять от 2-ух недель и более.

1. Названия обучающего подразделения: УВ
2. Должностной долг по работе с составом: Основное обучающего подразделения новоприбывших сотрудников, данное подразделения занимается обучением, тренировками. Если сотрудник прошёл всё обучение в УВ - он можете перейти в
(Инспекция ДПС).

1.Названия основного подразделения: Инспекция ДПС
2. Должностной долг по работе: Это подразделения основа ДПС ГРК, после обучения в УВ сотрудники переводятся суда. Тут они могут ощутить себя офицером ДПС. И работать на славу фракции.
Начальник данного подразделения будет выбираться по голосованию между сотрудникам ГИБДД ГРК .

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд: C R 1 S P Y ^_^#6666

images (2).png

Последнее редактирование:

Сержан Артурович

Активный пользователь
Пользователь
26/8/21
3
2
31
1. Ваше имя: Алихан
2. Никнейм в игре: Сержан Артурович
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Как уже поняли, меня зовут Алихан и мне 16 лет. На сегодняшний день перешел в 9 класс. В свободное от игры время играю в футбол и баскетбол.
5. Ваш игровой уровень: 25 level
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На сегодняшний день фракция ДПС Горки-города очень заброшена и ей требуется адекватный, коммуникабельный и честный Лидер, который сможет взять на себя данную должность, раз я пишу данную заявку то Я считаю себя лучшим кандидатом на данную должность. Я обладаю многими положительными качествами, а именно: Адекватность, адекватность, адекватное отношение к конструктивной критике и коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год и 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала Я бы ознакомился с сотрудниками фракции ДПС ГРК, дабы узнать их идеи по улучшению фракции, и после буду выносить вердикты по улучшению. Также я бы хотел создать удобный и внешне красивый форумный раздел и грамотный Discord подраздел фракции, дабы сотрудникам было комфортно находится во фракции. Также я бы хотел улучшить работу сотрудников в виде премий за выполненные еженедельные задачи.
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]

10. Ваш дискорд: Сержик#7993

Кирилл Бурков

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
17
15
62
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирюша Непомнящих
3. Возраст(с 16 лет): 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 9 классе, в школу меня отправили в 8 лет. Я занимаюсь спортом а именно: тайским боксом. Я грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый человек.

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Я занимал должность заместителя лидера данной фракции. Знаю данную фракцию отлично все еë нюансы. Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте RADMIR RP, 1 год на Amazing RP, 2 года на проекте NEXTRP. В общем около 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые качественные подразделения:

ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан

УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант" после чего они переводятся в ДПС в котором со звания Старшина, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.

ПГ - Патрульная группа, данное подразделение будет патрулировать город и область по специальному маршруту, обязательно условие выезжать в патруль в составе двух патрулей, для болей эффективности.

1. Названия обучающего подразделения: УКБ - Учебный Командирский Батальон

2. Должностной долг по работе: Данное подразделения, занимается обучением сотрудников которые прошли аттестацию на Лейтенанта
Оно обучает Лейтенанта , быть уже командиром какого либо отряда даёт в подчинения несколько Сержантов - Ст.Прапорщика.
По окончанию обучения в данном подразделения Лейтенант, может взять в подчинения уже полностью 2-3 Прапорщиков.
Начальник данного подразделения будет выбираться по голосованию между сотрудникам УМВД ГРК.
Данное обучения может занять от 2-ух недель и более.
Все другие подразделения которые я бы хотел добавить уже во фракции...

Добавить некоторые плюсы:
1.Буду проверять состав на RP, Бинды.
2.Проводить ежедневные построения что бы сказать минусы в их работе.
3.Возить состав в Армию для проведения тренеровок.
4.Буду делать мероприятия чтобы сотрудники могли по вечерам отвлечься от службы.
5.Делать события в виде «Сотрудника Недели».

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: Кирилл Фролов#6003
ч

Maksim Lavochin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
6
6
19
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Алекс Лавочкин
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Станислав, учусь в 9 классе, почти отличник. Проживаю в городе Мариинск. Сейчас моя цель доучится до конца 9-го класса, и пойдет учится на профессию машинист электровоза. С 8 до 15 лет ходил на занятия по плаванию, и так же вначале физ.подготовкой. В свободное время уделяю этому проекту РП.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему вы должны занимать эту должность:
отрабатывает всегда на максимуме, поэтому я считаю, что я должен охватывать всех жителей страны. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе и умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года( Зима 2020)
8. Ваши идеи по революции: Первый раздел:
В первую очередь, ознакомьтесь и уясните нынешние особенности, для дальнейшей работы или же введите новые правила. В первые дни занятия данной должности, встречаются в собрании со всеми личным составом, дабы познакомиться и чего сотрудники хотят видеть в новом Руководстве. Более внимательно следить за начальством отделения, а также за их составом. Проведите побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составом государственной государственной службы. Улучшить уровень РП-Процесса во встречах. Изменение системы "Отчеты Полковников" Так и в устной форме.
проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекцию на тему "Правила Дорожного Движения", и другие
различные темы, связанные с Управлением Государственной Инспекции Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими переносами. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации, включающей субординации, а также правила Округа. В последнее время сотрудники нарушают данные установленные правила. проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими частными службами. Конечно-же, чаще проводим наборы ( 4+ ). Изменение системы"снятия переговоров".
Второй раздел:
1.Сделаю новую систему для проверки документов.
2.Сделаю новое интересное мероприятие
3.Сделаю систему повышения
4.Система отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состав) за которые будут получены деньги.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучить состав.
10.Изменения с учениями.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: 𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕃𝕒𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕚𝕟#7726
maxresdefault.jpg

Error

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/22
18
13
14
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Монстр
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Глюк666#4148

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, к следующему этапу проходят.

Никита Григорьевич - C R 1 S P Y ^_^#6666
Maksim Lavochin - 𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕃𝕒𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕚𝕟#7726
Error - Глюк666#4148

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (31.10.2022) в 19:00 по МСК.