1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Алекс Лавочкин
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Станислав, учусь в 9 классе, почти отличник. Проживаю в городе Мариинск. Сейчас моя цель доучится до конца 9-го класса, и пойдет учится на профессию машинист электровоза. С 8 до 15 лет ходил на занятия по плаванию, и так же вначале физ.подготовкой. В свободное время уделяю этому проекту РП.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему вы должны занимать эту должность:
отрабатывает всегда на максимуме, поэтому я считаю, что я должен охватывать всех жителей страны. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе и умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года( Зима 2020)
8. Ваши идеи по революции: Первый раздел:
В первую очередь, ознакомьтесь и уясните нынешние особенности, для дальнейшей работы или же введите новые правила. В первые дни занятия данной должности, встречаются в собрании со всеми личным составом, дабы познакомиться и чего сотрудники хотят видеть в новом Руководстве. Более внимательно следить за начальством отделения, а также за их составом. Проведите побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составом государственной государственной службы. Улучшить уровень РП-Процесса во встречах. Изменение системы "Отчеты Полковников" Так и в устной форме.
проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекцию на тему "Правила Дорожного Движения", и другие
различные темы, связанные с Управлением Государственной Инспекции Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими переносами. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации, включающей субординации, а также правила Округа. В последнее время сотрудники нарушают данные установленные правила. проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими частными службами. Конечно-же, чаще проводим наборы ( 4+ ). Изменение системы"снятия переговоров".
Второй раздел:
1.Сделаю новую систему для проверки документов.
2.Сделаю новое интересное мероприятие
3.Сделаю систему повышения
4.Система отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состав) за которые будут получены деньги.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучить состав.
10.Изменения с учениями.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: 𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕃𝕒𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕚𝕟#7726