Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Самохвалов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Samoxa1#1719

Санечка Барбарик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/23
25
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Барбарик
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь, занимаюсь волейболом, еще увлекаюсь музыкой (в цифровом смысле).
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умный, грамотный, и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года +-
1).Делать мероприятия для моего гос.состава.
2)а также сделать новые подразделения.
3) также выслушивать все недовольство от моих сотрудников.
4) сделать порядок во франкции.
5) делать обучения на стрельбу.
6) обучать сержантов владениями отыграша социальных действий.
7) делать частые наборы.
8) обучение на соблюдения субординации
9) помогать новеньким с ручками
10) сделать дискорд сервер для нашего состава чтобы сотрудники общались между собой
11) и делать так что бы мои сотрудники были счастливы со мной
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
darknes#3485

Последнее редактирование:

Dortez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
11
3
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шеф Дмитреев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, живу в Краснодарском крае. В г.Тимашевск. Занимаюсь спортом, хожу в школу
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера, а также необходимые лидерские качества, которые помогут мне лучше общаться с сотрудниками, а также помогать им
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне,чтобы не украли идею
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Dortez#4443

Avetik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
16
2
31
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Бруклин
4. Расскажите о себе: Я Аветик Я живу в городе Ярославль учусь на 1 курсе в коледже очень многа играю на проексте некст рп очень люблю этот проект играю в него уже 1 год И очень люблю фракцию ппс я там был подполковником 1 раз
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я очень хароший человек так как могу уладить кофликты знаю очень Хорошо рп и очень быстро могу найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был подполковником в дпс ппс а также Был начальником цпс ув и осб
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю сделать каждый день набор а также мероприятие чтобы сотрудники не скучали
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dead sorry#8337

Последнее редактирование:

Вегас Камилере

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
129
60
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Альберт Романов.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Учусь в 10 классе.

5. Ваш игровой уровень: 4.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС г.Горки. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((3 года )) NextRP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: ♱фрикадельqка♱#0001

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Симонов
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Дима, люблю играть в некстрп в будущем хочу вступить в ДПС, собираю пк это моё хобби.Имею опыт в ДПС
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в ДПС, был Заместитель начальника УВ 3 раза, был полковником в Radmir RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-4 года
Переаттестация сотрудников Больше проверок на знание устава, КоАП, УГИБДД, проверки рп у сотрудников. Хочу добавить некоторые подразделения о которых расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Димон Симонов#5447

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
86
14
67
1. Ваше имя: Шон
2. Никнейм в игре: Даня Инсайд
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Учусь на втором курсе. Занимаюсь спортом . Учусь на Юриста. Живу в Израиле город Хадера. Я довольно Добрый парень, не огорчаюсь когда что-то не получилось, а улучшению знания и иду дальше.
5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно справедливый, Стрессоустойчивый, адекватный. Все недочеты и изъяны. Хорошо знаю правила проекта т.к был в Лидерском составе проекта, Правила лидера безусловно тоже.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next-RP 4 года, RADMIR RP-3 играл.

8.1.Первое что необходимо это несколько подразделений таких как:.
УВ- Учебный Взвод. Подразделение для молодых сотрудников(Сержант-Ст.Сержант).
УРиН- Управление Режимом и Надзором. Данное Подразделение несет роль в охране территории ДПС. В данном подразделении будут сотрудники среднего ранга( Старшина-Ст.Прапорщик). Сотрудники обязаны стоять на постах, в воизбежании на территорию ДПС .
УСБ- Управление Собственной Безопасности.
Данное подразделение представляет собой максимальную защиту сотрудников и территории ДПС. Здесь будут находиться сотрудники с ранга Лейтенант до Ст.Лейтенанта.
КГБ- Комитет Государственной Безопасности.
Данное подразделение представляет защиту всего города, помощь при нападения. В данном подразделении будут сотрудники с ранга Мойор и до Подполковник. Данным сотрудником необходимо передвигаться на лтс для скрытия своей личности.
8.2.Проведение ежедневных наборов
8.3.Проведение различных МП, а именно:
МП с различными другими фракциями;
МП по улучшению знаний устава;
МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа.
8.4.Лучший сотрудник каждую неделю будет вознагражден премией.
8.5. Обязательно выслушаю все пожелания, что хотят, а что им не нравится.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: D.Maretti#2125 imgpreview.jpg

Матвей Аверин

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
30
5
66
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Терентий Казимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я очень перспективный молодой человек, отзывчивый, добрый. Готов всегда помочь другим людям в независимости от ситуации. Живу в городе Щелково - Подмосковье. Учусь на 2 курсе техникума по Земельно-имущественным отношениям. В основном ничем не увлекаюсь. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен встать на данную должность, потому что подхожу на этот пост по всем критериям. Я тот человек у которого большой опыт в данной фракции, а именно ДПС. Я уверен что готов поднять данную фракцию, не только в плане поднятия числа сотрудников, но и качества работы данных сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С данным проектом ознакомлен 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Хотелось бы улучшить качество работы сотрудников. 2) Добавить некоторые подразделения или изменить их, а именно 1) [ОСБ] 2) [УВ] 3) [ГБР] 4) [ЕДДС] 5) [ДПС]. Добавлю премии за лучшего сотрудника недели. Будут еженедельные отчеты начальников. Будем стараться налаживать отношения между всеми фракциями, чтобы не было никакой вражды. Также будут премии не только для сотрудников недели, но и за ночные дежурства "Эту премию один и тот же сотрудник может получить раз в 3 дня."
9. Ваш часовой пояс: МCК +0
10. Ваш дискорд: &Matthew&#6249

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Самохвалов -Samoxa1#1719

Димон Симонов- Димон Симонов#5447

Терентий Казимиров -&Matthew&#6249

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 03.04.2023 в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.