Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Форма подачи заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;
Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иван Младших.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
87
65
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Младших
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, в свободное время играю на проекте
5. Какие имеете увлечения: Катаюсь на мотоцикле, машине. Иногда их перебираю.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый, комуникабельный. Имею черты характера лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: доработать устав, переделать подразделения. Дальше спрошу у сотрудников что они хотят.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Админ Невского (ПСЖ), Зам. Лид. ППС НСК (ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord-тег (name#0000):mladhix

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
521
127
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Даня Скалетто

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Приветствую. Не работаю, не учусь (пока что), общительный, не конфликтный, вполне ответственный. На проекте более 4 лет. Есть много времени для проекта.

5. Какие имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры.

6. Ваш игровой уровень: 24

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже стоял на должности заместителя лидера фракцкии, оставался там один я, вполне справлялся со своими обязанностями, жаль только что в связи с нехваткой времени не получилось выполнить все свои планы на посту зам.лидера на рублевском сервере, сейчас я свободен, и хотел бы занять должность лидера и попробовать себя в роли руководителя фракции. Также я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым. Всегда открыт для общения, умею мотивировать, так же обладаю качествами лидера такие как, адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: напишу все, хоть и банальные.

1. Перечитать весь устав, внести корректировки
2. Ввести строгий режим субординации в фракции
3. Добавить подразделения Учебный Взвод, Управление Собственной Безопасности, Группа Быстрого Реагирования, (Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ними обговорю что бы они хотели видеть в данной подразделении, если будут отсутствовать создать личный устав для данных подразделений)
4. Добавить отчеты для начальников, и их заместителей подразделений
5. Очищу состав от неактивных сотрудников
6. Проверить сотрудников на знание устава и всего остального
7. Активное участие в МП и ГМП с другими фракциями, по возможности присутствовать на всех грузах, и рейдах
8. Создать каналы в дискорде такие как коды-доклады там будет всё про коды и доклады, что означает каждый код, как правильно писать доклады, правильное оформления - задержания, премии где желающий сотрудник будет кидать скрин F6 в конце дня, для получения награды за неделю.
9. Делать наборы в день по возможности несколько
Можно ещё много чего добавить, обсудив со своими коллегами

10. Средний суточный онлайн: 7-10 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп, был на посту администратора, на посту заместителя лидера.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился.

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord-тег (name#0000): ovxzx

• Like

Роман Разумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
36
15
66
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1715787728261.png

1. Ваше имя: Роман.

2. Никнейм в игре: Ромео Неизвестный

3. Возраст: 18

4.
Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут Роман, 18 лет, проживаю в г. Волгоград - обучаюсь на втором курсе в сфере РЖД. Проживаю активную жизнь, армрестлингом и воркаутом. В свободное время уделяю проекту.
Доброжелательный, грамотный и добрый парень. Смогу качественно выполнять должностные обязанности Лидера.
Так же я пунктуальный, что поможет мне грамотно выполнять норму лидера и сдавать отчеты о проделанной работе.

Родился я 26 Декабря 2005 года, в свои года я имею стабильный заработок. Я совсем не ленивый, на посту Лидера смогу в любое возможное время помочь своим сотрудникам с разными проблемами. Создам дружелюбный и активный состав, что поможет мне отстоять срок Лидера.
Заявку подаю с целью личного интереса к Гос.Структуре. С 14 лет интересуюсь сферой ДПС, многое прошел и многому научился.

5.
Ваш игровой уровень: 25

6.
Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Имеется опыт в Лидерстве. Стоял на посту Заместителя Лидера ППС Грк. сервера "Кавказский".

2) Стоял на посту Заместителя Лидера МЗ Нск. сервера "Невский".
3) Мои черты характера помогут мне без каких либо проблем найти общий язык с составом.
4)
Я был в разных Гос.Структурах, изучал уставы и правильную работу. Больше всего изучил Гос.Структуру ДПС, тем самым смогу без проблем обучить корректной работе в данной гос.структуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Первый мой РП проект - это NEXTRP. Начал играть с 2019 года. Играл - играю - и буду играть.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сперва познакомлюсь с составом. Открою заявки на Пост Заместителя Лидера, открою подразделения
"ГБР" - Группа Быстрого Реагирования.
"УСБ" - Управление Собственной Безопасностью. "ДПС" - Дорожно Патрульная Служба.
3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ на мой взгляд подразделения, которые обязательно должны быть в данной Гос.структуре.

Создам комфортные бинды для своей фракции. Пропишу Устав для своей фракции. Затем буду общаться, следить и помогать своим сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: Московский

10. Ваш дискорд: zeys18

• Like

Артур Миров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
23
9
66
Дагестан
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре: Райн Бандитов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:трудолюбивый, ответственный, занимаюсь спортом, учусь на физрука на 1 курсе в свободное время провожу в некстрп
5. Каковы имеете увлечения:увлечение спорт, провождение в некстрп
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:так как я имею такие качества как :трудолюбие ,целеустремлённость, наставничество, ответственность, так же всегда помогу и найду решение проблемы
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: проводить мероприятия каждый день, также проводить проверку составу на устав и т.д каждую неделю возможно чаще
10. Средний суточный онлайн: 6+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10\10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даниил Мицуя
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):banditov05

• Like

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Иван Младших - mladhix
Даня Скалетто - ovxzx
Райн Бандитов - banditov05

Приглашаем в субботу (18.05.24) в 17:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.