1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Даня Скалетто
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Не работаю, не учусь (пока что), общительный, не конфликтный, вполне ответственный. На проекте более 4 лет. Есть много времени для проекта.
5. Какие имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже стоял на должности заместителя лидера фракцкии, оставался там один я, вполне справлялся со своими обязанностями, жаль только что в связи с нехваткой времени не получилось выполнить все свои планы на посту зам.лидера на рублевском сервере, сейчас я свободен, и хотел бы занять должность лидера и попробовать себя в роли руководителя фракции. Также я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым. Всегда открыт для общения, умею мотивировать, так же обладаю качествами лидера такие как, адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: напишу все, хоть и банальные.
1. Перечитать весь устав, внести корректировки
2. Ввести строгий режим субординации в фракции
3. Добавить подразделения Учебный Взвод, Управление Собственной Безопасности, Группа Быстрого Реагирования, (Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ними обговорю что бы они хотели видеть в данной подразделении, если будут отсутствовать создать личный устав для данных подразделений)
4. Добавить отчеты для начальников, и их заместителей подразделений
5. Очищу состав от неактивных сотрудников
6. Проверить сотрудников на знание устава и всего остального
7. Активное участие в МП и ГМП с другими фракциями, по возможности присутствовать на всех грузах, и рейдах
8. Создать каналы в дискорде такие как коды-доклады там будет всё про коды и доклады, что означает каждый код, как правильно писать доклады, правильное оформления - задержания, премии где желающий сотрудник будет кидать скрин F6 в конце дня, для получения награды за неделю.
9. Делать наборы в день по возможности несколько
Можно ещё много чего добавить, обсудив со своими коллегами
10. Средний суточный онлайн: 7-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп, был на посту администратора, на посту заместителя лидера.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord-тег (name#0000): ovxzx