Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Люцифер Миллсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, играю в футбол, очень много времени провожу в NextRp ( более 6 часов в день), учусь, готов уделять много времени лидерке и работе с сотрудниками, думаю все
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.1.Я хорошо знаю устав и правила сервера
2.1.Могу найти общий язык с любым сотрудником
3.1. Хочу настроить работу ДПС ГРК, вложить свои силы, время и получить успех от своей проделанной работы
4.1. Был опыт на лидерке, знаю все вдоль и поперек, был Админом на серверах GTA 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше трех лет( Arizona, SAMP, Majestic, немного на мобилке Black Russia)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.1. Распределить парковочные места для СТС
2.1. Налажу работу сотрудников
3.1. Проведу реформу устава
4.1.В список обязанностей включу, полную починку и заправку СТС после выезда за территорию ДЧ, ( суть такова что в каком виде сотрудник взял авто, в таком пусть и вернет)
5.1.Распределю сотрудников по подразделениям
6.1. Увеличу количество сотрудников во фракции
7.1. Сделаю все возможное чтобы сотрудники с высокими званиями ( Майор, Подполковник) не фармили ЗП
8.1.Введу премии для отличившихся сотрудников, сделаю систему сотрудника месяца
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: metadonchik13

hdhjb53677

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
97
23
36
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшечка Добрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья и мне 17 лет. В следующем месяце перехожу в 11-ый класс. Учусь хорошо. В свободное время я занимаюсь программированием и футболом на который уже хожу 4 года. У меня есть много навыков и характеристик которые будут помогать мне в работе такие как критическое мышление, дисциплина, и общение. Я могу легко решить конфликт и найти общий язык с людьми. Начал я играть в некст рп 3 года назад. За 3 года игры знаю все правила проекта.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею такие характеристики как Адекватный, дисциплинированный, честный, умный, грамотный, умею находить общий язык с людьми, люблю помогать всем, могу легко решать конфликты, стрессоустойчивый и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых я буду по возможности помогать сотрудникам и отвечать на их вопросы, раздавать наказания за их плохие поступки, новые подразделения. Буду проводить минимум 1-2 собеседования в день, проводить мероприятия раз в 2-3 дня, выполнять норму лидеров. Буду наблюдать за сотрудниками и буду проверять доклады, заниматься повышениями, увольнениями. Буду сотрудничать с другими государственными фракциями если им что-то надо. Буду помогать другим государственным организациям и администрации если попросят.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10.Ваш дискорд: maloy229_

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
93
9
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Аянакоджи Приматов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Перешел на 3 курс, вполне адекватный парень, целеустремленный, грамотный, а самое главное компетентный в сфере лидера.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Radmir crpm 2 года, Radmir (gta5) год, amazing 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить простенькую систему повышений, дабы сотрудники не просто набирали фракционный опыт и повышались, а делали что-либо для того, чтобы заслужить повышение.
Добавить систему премий, а именно хотел бы создать на форуме тему "Система премий" Там расписать за что будут выдаваться премии сотрудникам фракции, и по проделанной работе сотрудников уже поощрять данных сотрудников
Добавить раздел "Лучший сотрудник", а так-же "Сотрудник недели" Данные темы будут похожи, но Лучшим сотрудником будет являться тот сотрудник, который за период срока лидерства покажет лучшую работу, получит данное призвание, а Сотрудник недели, думаю по названию понятно, это тот сотрудник, который покажет свою работу лучше всех в течении недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
ayanakodji0559

zemak4mo

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
16
10
31
1. Ваше имя : Кеша
2. Никнейм в игре: Ахмет Бурмалтовый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кеша. Обучаюсь на факультете ФУП-МО в МГИМО. С 12 лет занимаюсь Муай-Тай и успел получить КМС. Сейчас занимаюсь для себя.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже имел опыт в руководстве фракцией. Имею поставленную речь и хорошо ознакомлен с правила проекта. Играю с 2020 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Лидер ФСИН в 2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно заинтересовать сотрудников в работе, как делал это мой генерал в 2020 году. Сделать чёткую систему денежных поощрений и благодарностей.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: mishokoner

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Кристалл Корлеоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я недавно снялся на другом сервере, у меня есть опыт лидерства, я знаю что делать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу убрать или добавить какие то подразделения, привести больше онлайна, разработаю новую систему снятия выговора, настрою дискорд
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: emrxwz

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС г.Горки
следующих кандидатов:

Кристалл Корлеоне - emrxwz
Аянакоджи Приматов - ayanakodji0559
Илюшечка Добрый - maloy229_
Люцифер Миллсайз - metadonchik13

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (27.10.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/eyw-bhjt-vth для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.