Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,291
93
77
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

Andreeyyy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
11
0
59
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Кристофер Слаймович
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь, свободное время уделяю NextRP
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в данном виде деятельности, считаю что у меня имеются качества лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 19г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не имеется.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд: slaimov

Иван Остин

Профессионал
Пользователь
11/7/22
2
0
59
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Симпл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, адекватный, ответственный, коммуникабельный и целеустремленный. Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты. Увлекаюсь графическим дизайном и спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере дпс на проекте.
Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с составом. Я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя. Я уверен, что справлюсь с данной должностью.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Иван Остин, мэр, Крымский, ПСЖ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1- Будет создана тема, где сотрудники смогут задавать вопросы генералу или предлагать идеи для улучшения работы фракции. За самые интересные и полезные предложения будет предоставляться премия.
2 - Разработка простой, понятной и самое главное интересной системы снятия выговоров для сотрудников.
3 - Внедрение регулярных собраний для обсуждения проблем.
5 - В конце каждой недели будет проводиться голосование среди сотрудников для выбора лучшего работника недели. Победитель получит свое место на "Доске почета", а также поощрение в виде денежной премии.
6 - Будет разработана система новых подразделений, которые помогут более эффективно распределять обязанности и улучшат взаимодействие между сотрудниками.
7 - Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
8 - Я планирую внедрить регулярные тренировки для нашей фракции, чтобы повысить общий уровень подготовки и сплоченности команды. В этих тренировках мы будем отрабатывать боевые навыки, включая стрельбу, тактические маневры и взаимодействие в группе.

10. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
11. Ваш Discord: darkangel1826

Самен Семеновичь

Новый пользователь
Пользователь
16/1/25
1
0
0
1.Ваше имя: Семен
2.Никнейм в игре: Самен Семеновичь
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, и играю на некст рп
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в данном виде деятельности лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороший состав, переделать устав.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: jofoxhev_50663

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,291
93
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Иван Остин - Саня Симпл
Самен Семеновичь - Самен Семеновичь

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (20.01) в 20:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.