Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
373
6
35
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
8. Средний суточный онлайн:
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord:
13. Ваш рейтинг:

Награда за лидерство:

• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
5. Подать заявку можно только если у Вас есть 50+ рейтинга и 4+ уровень (г. Горки/г. Новороссийск) | 500+ рейтинга и 15+ уровень (г. Москва)
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

вахо кавказкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
8
1
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Мэти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:люблю заниматься спортом хожу в юнармию
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:хочу попробовать роль Генерала
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Улучшение взаимодействий граждан с сотрудниками, переатестация всех сотрудников, создание нового подразделения по обучению сотрудников и доработка старых подразделений, также создание единой системы аттестации и введение доски почет
8. Средний суточный онлайн: 6ч
9. Ваш опыт игры на RP проектах:7
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Альбер Барбиери
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord:ehgvf
13. Ваш рейтинг:900+

Даниил Миров

Новый пользователь
Пользователь
26/1/25
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Миров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даня. Я интересный человек проживающий веселую счастливую жизнь. В данный момент учусь в КГИМС на профессию спасатель мчс. Свободное время уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я обладаю всеми лидерскими качествами хоть и не был лидером но управлять личным составом а также нести за него ответственность за каждого для меня не составляет никакого труда.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю еженедельный отчет для начальников подразделений лучший начальник подразделения будет получать вознаграждение за проделанную работу. Еще хочу добавить что буду делать большие количества набора чтобы собрать наибольшее количество сотрудников.
8. Средний суточный онлайн: 6 часов
9. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
11. Ваш часовой пояс: +1 МСК
12. Ваш Discord: imwerfag.
13. Ваш рейтинг:
205.

Последнее редактирование:

Винсон Инспэйс

Профессионал
Активный пользователь
26/5/22
13
19
62
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ди Но
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: -
- Я адекватный
- Ответственный
- стрессоустойчивый
- Умею находить общий язык с другими людьми
- Хорошо ознакомлен с правилами лидеров, сервера, проекта.
- Имеется опыт управления на лидере.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав.
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Поднять активность фракции.
- Проводить различные мероприятия для улучшения подготовки сотрудников.
8. Средний суточный онлайн: 5 ч.
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXTRP / 1 год GTA 5 RP на сервере Downtown
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джансунг Девереукс
11. Ваш часовой пояс: +4 к МСК

12. Ваш Discord: quwewe
13. Ваш рейтинг: 50+

Последнее редактирование:

Кирюша Рoвер

Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
17
6
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Ровер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе ,в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Уже имеется опыт в данной сфере , ответственный , стрессоустойчивый .
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей много, как минимум ,если я займу должность лидера провести переаттестацию всех сотрудников, сделать удобные бинды. Допустим пришёл сержант, который ничего не понимает и не разбирается ,я хочу к каждому такому сержанту либо стажёру прикреплять уже обученного сотрудника,который поможет во всём разобраться , данный сотрудник должен будет ездить с ним в патрули ,на СО, объяснять всё,Что ему не понятно,дабы не было выговоров и увольнений. Также хочу добавить премии, Каждую неделю по возможности собирать всех сотрудников в спец связи. Сделать подразделения, ежедневные строи.
8. Средний суточный онлайн: 4+ ч
9. Ваш опыт игры на RP проектах:+- 5 лет
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: - Люцифер Бесмертный
11. Ваш часовой пояс: Москва
12. Ваш Discord: mackenzienon
13. Ваш рейтинг: 950

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
44
6
25
Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Вячеслав Калашников
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Живу в Каменске-Уральском,занимаюсь футболом,обучаюсь в 9 классе,свободное время уделяю компьютерным играм.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на данном проекте не занимал,но занимал на проекте РП Бокс(2 года назад) Лидер ЧОП
Лидер ОВД
Лидер АТК
Зам.Лидера МЗ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6. Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.

7 : Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

8.Корректировки устава.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

Макс Рихтеров

Новый пользователь
Пользователь
8/2/25
1
0
0
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Макс Рихтер.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я довольно добрый человек,у меня много свободного времени.В данный момент я учусь в техникуме на автомеханика.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный,добрый человек также умею выслушать и адекватно оценивать ситуацию со стороны,компинтентен во многих вопросах.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу создать больше подразделений,проводить тренировки личного состава, кроме того важно повысить эффективность работы. Также следует наладить отношения с другими Гос.Структурами.
8. Средний суточный онлайн: 5 часов
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -.
11. Ваш часовой пояс: МСК.
12. Ваш Discord: rixter76f.
13. Ваш рейтинг: 780.

САГИТ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
290
65
86
1. Ваше имя:Омар
2. Никнейм в игре Омар Алибутаев
3. Возраст:30 лет полных
4. Расскажите о себе:мастер бригады занимаюсь эндуристов спортом люблю кататься на квадроциклах и мотоциклах в общем активный отдых
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:был лидером армии хочу попробовать в ной специальности как лидер мэрии мск хочу развить фракцию на новый уровень
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить собрание депутатов по принятию новых законов и обсуждению ново введения
8. Средний суточный онлайн:4 минимум
9. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 месяцев
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
11. Ваш часовой пояс:+6мск
12. Ваш artm_0977
13. Ваш рейтинг:+850

Люцифер Смоки

Активный пользователь
Активный пользователь
17/6/24
23
1
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Люцифер Смоки
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 33 года. Справедливый, трудолюбивый, ответственный, борюсь за справедливость. Работаю в органах. Время всегда есть на игру. Что в кабинете сижу. что дома, всегда онлайн! 24/7
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я ответственный, адекватный, коммуникабельный, хорошо лажу с составом. Умею руководить. А так же, хотелось бы пополнить данную фракцию новенькими. И развивать данную фракцию до максимала! Хотелось бы попробовать себя в роли Лидера.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока что нет, но если одобрят заявку, то буду думать над идеями фракция.
8. Средний суточный онлайн: 8-12 часов
9. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на Нехт РП год, был во фракциях:ППС,ДПС,МЗ,АРМИЯ. Опыта в Лидерстве нет, но, думаю справлюсь легко.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord:aleks#8461
13. Ваш рейтинг:-900 (но сделаю в плюсовой во фракций)

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
373
6
35
Москвы
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки

До следующего этапа допущены следующие игроки:

1. Ди Но - quwewe
2. Кирюша Ровер - mackenzienon
3. Вячеслав Калашников - hyper_87931
4. Макс Рихтер. - rixter76f.
5. Омар Алибутаев - artm_0977
6. Люцифер Смоки - aleks#8461

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Амурский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится (10.02) в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.