Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,382
4,117
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ivan kuzmin

Профессионал
Активный пользователь
14/2/20
15
1
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Деслер
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Работаю в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , ответственный, целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить наборы , сделаю коллектив более квалифицированным и дружелюбным
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: karlos_dios

Sanya_Aganyan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
71
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Володя Беркут
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Саша, мне 18 лет. Проживаю в городе Курск, учусь в техникуме. Недавно уволился с работы и появилось много свободного времени. Увлекаюсь игрой на гитаре, учусь в автошколе. На проекте играю примерно с 2020 года, скажем так еще со школьных времен) Есть большой опыт работы в ДПС, на федеральном сервере доходил 3 раза до звания подполковника. Знаю правила проекта и правила лидера. Также довольно коммуникабельный, могу найти общий язык со многими людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт работы в ДПС, также есть опыт заместителя лидера, но не очень хороший...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте некст рп играю около 5 лет, про другие проекты писать не буду, т.к. это можно расценивать как рекламу
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сплотить коллектив, добавить систему поощрений. Сделать 3 подразделения: ДПС, УВ, УСБ, дабы игроки находящиеся во фракции не путались в бесконечном количестве подразделений. В УВ игроки буду обучаться, в ДПС непосредственно выполнять свои обязанности, УСБ будет следить за соблюдением правил внутри состава и докладывать лидеру/заму.
9. Ваш часовой пояс: московский
10. Ваш дискорд: gnezdocap

Последнее редактирование:

Арсений Федосеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
73
6
72
г.Тюмень
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Юсуф Великодушный
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Бийске РФ, активно занимаюсь саморазвитием, чтением книг, изучением иностранных языков а так же спортом (Кик-Боксингом) и играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверен, что отличаюсь высокой стрессоустойчивостью, развитыми коммуникативными навыками, подтвержденным опытом эффективного руководства людьми и проектами, что позволяет уверенно поднимать государственные структуры на качественно новый уровень эффективности и развития.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет<Зам.лид>
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаемые меры по совершенствованию подразделения охватывают внедрение инновационных структурных единиц и комплекс мероприятий по общему развитию организации. Основная цель — формирование благоприятной рабочей среды, способствующей профессиональному росту сотрудников и поддерживающей высокий уровень мотивации персонала. Для достижения данной цели целесообразно организовать регулярные образовательные сессии, посвящённые вопросам корпоративной этики и субординации, а также разработать программу досуговых мероприятий, направленных на сплочение коллектива и поддержание позитивного эмоционального фона внутри команды.
9. Ваш часовой пояс: МСК Плюс 4
10. Ваш дискорд:xokage77777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Sanya_Aganyan

Петр Акрутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
34
16
72
Абакана
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Сайтама Флаундер
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе: Мое имя Петя, мне 16 лет. Учусь, работаю в свободном графике. Нахожу время чтобы играть на проекте, развиваться.
5. Ваш игровой уровень:
11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже занимал должности, владею лидерскими качествами, коммуникабелен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На Нексте с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Различные мероприятия для состава. Некий интерактив для граждан и сотрудников, также взаимодействие с другими структурами.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: pici_kaka

• Like
Reactions: RADIUS

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,382
4,117
952
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.

До следующего этапа допущены:
ivan kuzmin - karlos_dios
Sanya_Aganyan - gnezdocap
Арсений777 - xokage77777
Петр Акрутов - pici_kaka

Следующий этап состоится: Завтра 19.04 в 18:00 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.