Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,394
970
377
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Патрон Симонс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/24
46
13
36
38
Грозный
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре:Шах Чермо
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: shahesuev_25833

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
99
42
77
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ай Хошино
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Студент 3 курса МГТУ им Баумана. Репетитор по физике, математике и информатике. Много других увлечений
5. Ваш игровой уровень: 24
а) Стрессоустойчивый
б) Тк я репетитор, я могу обучать людей.
в) Всегда ответственный
а) До некст рп 4 года в самп
б) С открытия НЕКСТ рп

8.1. Провести переаттестацию всех сотрудников
8.2. Ввести еженедельные отчеты сотрудников со звания Майора
8.3. Со звания Майора у каждого будет своя обязанность и работа, которую обязан будет выполнять
8.4. Разбить город на области, пронумеровать их. Состав тоже будем разделять по 3-4 человека+их куратор(со звания Ст лейтенанта). Каждая группа будет иметь свою область города, в котором они будут работать.
8.5. Ввести систему повышения(чтобы не было такого, что каждый просто так качается и все)
8.6. Буду вывешивать в дискорде план расписаний МП, чтобы каждый успевал выбирать какие именно хотят и проводить их в хорошем количестве.
8.7. Т к я творческий,то и МП будут творческими, с мини сюжетом(не будут чисто ксго или гонки или прятки)
10. Ваш дискорд:
aihochino

Roman Suvorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
8
7
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Суворов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в ХКВТП, на втором курсе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2019 года.Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уделяю данному проекту по 8-12 часов в день. Хочу что бы людям было интересно работать, а не просто получать зарплату. Я справедливый, честным, непредвзятый, объективный человек, каковым и должен быть Лидер любой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(Black Russia,NEXTRP,)
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава

9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: romansuvorov23_30186

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже был Подполковником в ДПС НСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого начало своего пути на NEXTRP , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , а также участник администрации NEXT RP
Модератор Южного ( 22.02 .2022 - 23.03.2023 ) ПСЖ
Ст . Модератор Байкальского ( 23. 03. 2023 - 02.04.2023 ) ПСЖ
Хелпер Новгородского ( Дату не помню ) ПСЖ
Ст. Модератор Советского ( 21.11.2023-31.01.2024 ) ПСЖ
Первый лидер МЗ МСК ( Байкальский ) 1 срок ПСЖ
Полковник ППС МСК ( Байкальский ) 3 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4

Рома Лукиных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
318
107
107
1.Роман
2.Рома Лукиных
3. 22
4.
На данный момент сижу дома, работаю удаленно. Свободное времени провожу в рамках проекта, средний суточный онлайн 5+.
Мои положительные качества : Ответственный и целеустремлённый. Умею работать в команде и добиваться поставленных целей. Адекватный и уравновешенный. Справедливый
5. 5
6. Имею опыт в управлении большим составом людей. Грамотно распределяю рабочие обязанности для достижения наилучшего результата. Отношусь к своей работе серьёзно как в жизни так и не в реалиях проекта.
7. Next rp 5 лет
Кавказский: Зам.Ген.Ппс грк,Зам.мэра.грк,Генерал ППС НСК
Ростовский: Зам.Ген.ППс.грк
Балтийский: Ген.ФСИН
8.
Я планирую :
- Разнообразить деятельность и быт сотрудников.
- Проводить достойные, грамотно спланированные мероприятия.
- Разделять обязанности и настроить систему работы сотрудников.
- Привлечь во фракцию новых людей и сделать из них компетентных в своём деле сотрудников.
9. +2 мск
10. rewtexx

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
「✦Заявка на пост Лидера УГИБДД по г.ГРК✦」

1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Джеймс Бросмон

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут, Магомед. Мне 19 лет, проживаю в Чеченской республике, город Грозный. Учусь на программиста. Уже в 3 в курсе.

5. Ваш игровой уровень: 18

➤ Я компетентный и коммуникабельный человек .

➤ Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Есть желание развивать фракцию и поднять ее на тот уровень на котором она было при мне , и лучше .

➤ Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УГИБДД ГРК .

➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 7 до 13 часов в сутки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP , вообще на РП проектах 4 лет .

(Админская Ветка)

(1) Администрация Сибирского сервера С.т Модертор Следящий за лидерами.

(2) Администрация Байкальского сервера Администратор ( Главный Куратор состава администрации, Следящий за администрации, Модератор форума, Модератор Д/С фракции)

(3) Администрация Невского сервера Хелпер.

(4) Администрация Невского сервера Хелпер.

(5) Администрация Приморского сервера Хелпер.

( Все посты, Администрации ПСЖ)

(Лидерская Ветка)

(1) Лидер ДПС МСК - Балтийский.
(2) Мэр ГРК - Балтийский.
(3) Зам Лидер ДПС МСК - Балтийский.
(4) Зам Лидер ППС МСК - Балтийский.
(5) Зам Лидер ДПС НСК - Балтийский.
(6) Зам Лидер ДПС ГРК - Байкальский.
(7) Зам Лидер ППС НСК - Киевский.
(8) Зам Лидер ППС ГРК - Балтийский.
(9) Зам Мэра ГРК/НСК -- Балтийский.

( Все посты, Лидера/Зама ПСЖ)

➤ Создать следующие Подразделения :
➥МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.
➥ОБ "Полк ДПС" - В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.
➥ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .
➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Улучшить в целом статистику Фракции , а так же Лидера ДПС ГРК .
➤ Обновить устав.
➤ Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД ГРК .
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д.
➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).
9. Ваш часовой пояс: МСК .
10. Ваш дискорд: brosmon
С уважением игрок, NEXT RP Джеймс Бросмон

• Like
Reactions: KpblcTuLLlKa

Фанат Иришки ♡

Активный пользователь
10/11/23
878
228
82
19
Los Angeles
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА
УГИБДД ГРК

1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) умею решать любые конфликты
2)я человек ответственный, компетентный, адекватный ,
3)обладаю лидерскими навыками: решительность, справедливость, стратегическое мышление.
4)Иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками
5) буду стремиться улучшать качество работы сотрудников
6) буду работать исключительно на результат нашей фракции,
7)буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
8)Также буду стремиться уменьшить количество нарушений сотрудников за рабочую неделю.
9)Буду проводить МП , направленные на развитие умственных и физических навыков сотрудников , 10)буду проводить от 2-ух собраний сотрудников в неделю, для разбора ошибок сотрудников, их вопросов , общих целей фракции, ну и конечно же выбрать сотрудника недели .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: полковник ДПС НСК 1 срок- ПСЖ (Рублевский) ,также играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп.

1)добавить новые подразделения : УСБ, ГБР, Дисбат, об-дпс.
2)введу еженедельную отчётность для полковников, чтобы контролировать их работу
3) буду проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) ,
4) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн фракции
5) буду проводить мп, направленные на усовершенствование физических и умственных способностей
6)каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы .
7) Сделаю доску почёта : 1, 2, 3 места будут получать небольшие премии за хорошую работу.
8) сделаю премии (лично от себя) начальникам и зам.начальникам за проделанную работу.
9) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн и количество сотрудников фракции
10) поменяю устав
11) сделаю новые коды
12) сделаю новые виды субординации
13) переделаю систему снятия выговора
14) лично проведу аттестации всем начальникам , чтобы убедиться в их компетентности и адекватности
15) буду проводить еженедельные собрания всего состава

9. Ваш часовой пояс: Москва

10. Ваш Discord (name#0000): ko9a.

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1.Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре:
Франческо Ларрен.

3. Возраст:
18.

4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Неоднократно занимал посты Лидера и Зам лидера.

5. Ваш игровой уровень:
27.

я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом. Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.

Более 4-х лет.

8.1 Распорядок дня . ( что мы будем делать в определенное время, перевозка посла, строевые, МП.

8.2. Разработать мероприятия которые будут проводиться еженедельно со сдачей нормативов.

8.3. Каждую пятницу, будет подводится итог за прошедшую неделю, с выявлением лучшего сотрудника недели, для мотивации личного состава получить опыт, и премию, будет создана отдельная роль в дискорде.

8.4. Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5. Подразделения- полная переработка старых ,либо же добавление новых.

9. Ваш часовой пояс:
-1 (от МСК)

10. Ваш дискорд: francesco6165

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре: Евгений Малкин

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:Добрый день меня зовут Максим мне 17 лет живу в городе Омск увлекаюсь хоккеям на протяжении 10 лет

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг рп - 3 года) ( Некст рп - 2 год ) ( Аризона рп - 3 года )

1) Поднять актив фракции.
2) Улучшить рп составляющую фракции.
3) Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4) Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.

5) Ввести несколько новых взводов,а так же пересмотреть актуальность старых.
6) Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.

Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
7) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие знаний
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
8) Если служащий нахамил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
9) Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.

10) каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ , ведь без него никуда.
11) Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
12) Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.

9. Ваш часовой пояс: +3 по МСК

10. Ваш дискорд:
v1spr_yt

Дата: 04.01.2024
Подпись: Malkin

Мэтью Овнзабивной

Пользователь
Пользователь
21/1/24
3
4
9
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Фил Смирнов
4. Расскажите о себе: учусь, увлекаюсь чтением, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я быстро вливаюсь в коллектив, очень ответственный и коммуникабельный. Мне крайне интересно работать с людьми и я имею отличительные лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 4 года, Провинция 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу полностью переработать систему повышений в фракции и добавить аттестации для каждого звания. Добавить новые подразделения такие как:
1.Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, спецслужба, осуществляющая функции по государственной охране руководства страны и обеспечению их защищенной связью.

2.Отдельная специализированная рота (ОСР) - элитное подразделение ГИБДД, которое занимается обеспечением беспрепятственного проезда первых лиц области и Федерации. Обеспечивает безопасность дорожного движения на спец. трассах Федерального значения. Осуществляет контроль и надзор за дорожным движением, пресекает административные и уголовные правонарушения.

3. Госавтоинспекция МВД России (Государственная инспекция безопасности дорожного движения, ГИБДД, ГАИ) — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения.

10. Ваш дискорд: egor0571

Вадим Топоров

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
30
7
66
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ошин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим, 16 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 08.08.2020 и посей день..
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: _vaban_

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на Зам.Лидера ДПС ГРК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.УМВД.ГРК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.
Лидерство:
Генерал УМВД НСК - 2 срока (Восточный)
Генерал ДПС МСК - 3 срока (Северный)
Мэр г. Москвы - 2 срока (Восточный)
Мэр г. ГРК* - 1 срок (Восточный)
Зам. Мэра. МСК - 1 срок (Восточный)
Зам. Генерала УМВД ГРК - (Байкальский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Сакред
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Увлекаюсь футболом. Учусь на дизайнера. Хотел бы занять данную должность, т.к. имеется опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт + актив. (Был лидером много раз, а также хелпер на сервере Байкальский).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - 3 Года. Next RP - 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать устав и суббординацию, делать построения на спец. операции или же на обучение или проверки сотрудников, делать каждую неделю отчет, ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
10. Ваш дискорд:
gemera0001

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,394
970
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Ай Хошино - aihochino
Джеймс Бросмон - brosmon
Франческо Ларрен - francesco6165
Евгений Малкин - v1spr_yt
Натан Хаунтед - tendx666
Фил Смирнов - egor0571

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.