Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,578
3,417
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Донателло Морр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
77
58
47
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УГИБДД по г.Горки
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Донателло Овэнс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов , занимаюсь тайским боксом , также занимал должность Зам.Ген.УМВД ППС г.Москва , в своё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами такими как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Компетентность, Коммуникабельность, Целеустремлённость. Также я неоднократно был во фракции УГИБДД и знаю что нужно делать в той или иной ситуации , я буду уделять всё своё свободное время данной фракции когда буду находиться в игре, и конечно же мой суточный онлайн составляет от 6 до 10 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года сначала на Rp box потом перешёл уже на Next RP.
8.1. Обновить общий устав.
8.2. Изменить подразделение с Роты ДПС в Отдельный Батальон.
8.3. Изменить подразделение с Учебного взвода в
Центр Первичной Подготовки Сотрудников.
8.4. Обновить устав Роты ДПС и Учебного взвода.
8.5. Набрать активный и ответственный состав, для выполнение своих обязанностей.
8.6. Добавить аттестации для перевода в другие подразделения.
8.7. Еженедельно проверять сотрудников на знание устава.

8.8. Переработать систему выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.

10. Ваш дискорд: Pytonchik

Последнее редактирование:

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Администратор NEXTRP Центральный

Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский

Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.

Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dzhanathan

С уважением Оуэн Янг

Август Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
58
23
82
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Август Хоружевский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим. В данный момент учусь в Техникуме по специальности строителя автомобильных дорог, перехожу на 2 курс. Свободное от учёбы время люблю уделять спорту, моделированию и конечно же играм, среди которых Некст Рп.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что имею достаточно большой опыт в сфере фракции ДПС, огромное количество времени на проекте провел именно в этой фракции, достойно отстоял многие посты Начальника и Заместителя существующих подразделений. В данный момент стою на посту Полковника ДПС НСК и достаточно неплохо справляюсь с поставленными задачами. Среди хороших качеств могу отметить - коммуникабельность, адекватность, чувство юмора, доброта, трудолюбие и возможно что-то ещё.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме более 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если фракция нуждается в добавлении подразделений, то будут созданы/возвращены такие подразделения как - ОСН, ГБР, МРЭО и др. Также необходимо будет проводить различные проверки состава на знание устава, биндов, оказания пмп и, безусловно, порядку задержания граждан. Разумеется также будут проводиться разнообразные мероприятия среди состава с денежными призами (выдачи/обычные мп из разряда забега в гору, стрельбищ и т.д.)

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: _xlorex_

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,936
1,442
317
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Донателло Овэнс - Pytonchik
Оуэн Янг - dzhanathan
Август Хоружевский - _xlorex_

Обзвон состоится 18.08.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.