Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,108
3,457
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саша Кербель

Новый пользователь
Пользователь
8/11/24
1
4
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Саша Кербель
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет, живу в Беларуси, мне очень нравится рп фракции, у меня мечта сделать самую лучшую фракцию, вот хочу исполнить.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я попытаюсь поднять эту фракцию и буду самым молодым и дающий, хороший, пример этим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт есть большой, как и в Администрации так и в рп фракциях, был я администратор на известных проектов, как Аризона рп, Родина Рп, ну и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение зарплаты, у сотрудников появиться внимание обратить на зарплату и некоторым людям может и понравится, также, чтоб меньше было нон рп, при каждом повышение будет спрашиваться Устав, вроде всё.
9. Ваш часовой пояс: МСК 00:00
10. Ваш дискорд: wx7ea.

11. Ваш телеграм: @Sammaro

Последнее редактирование:

Артем Ризексов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/24
43
8
37
. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Артем. Живу в Москве, увлекаюсь боксом, рыбалкой, охотой. Я трудолюбивый, адекватный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, также Грамотный, добивччвый в целях, и Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Gta 5 rp helper 2 lvl
▢ Изменить систему повышений.
▢ Изменить систему снятия выговоров.
▢ Добавить систему поощрений для сотрудников в виде ВВ, которую буду выдавать из своего кармана.
▢ Добавить многое кол-во подразделений.
▢ Решить конфликты между сотрудниками и не допускать возникновение новых.
▢ Добавить большое кол-во мероприятий, за частое посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
▢ Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
▢ Проводить частые наборы, мероприятия.
▢ Добавить систему отчётов для сотрудников.
▢ Создать собственные "ручки", удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.
▢ Добавить зоны парковки для разных званий.
▢ Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artemik3k
11. Ваш телеграм: @r1zexov

Майя Пирс

Профессионал
Пользователь
20/2/21
35
29
77
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре:Алия Кросби
3. Возраст: 32 года
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Краснодарском крае .
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:27
-Был не первый опыт на посту.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос. структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на NEXTRP.
-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд: nastia080001
11. Ваш телеграм: @Bastia_2014

Леха Вах

Мистер Вселенная
Пользователь
Активный пользователь
6/6/23
82
38
77
Россия
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Вах
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Адекватный , взрослый и состоявшийся человек с уравновешенной психикой и рассудительностью, умею находить общий язык с людьми. Работаю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт работы зам. лидером и есть желание попробовать себя в данной должности и поднять данную гос.структуру, я думаю многие игроки уважают и ценят меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
1) хочу поднять численность сотрудников и улучшить дисциплину,чтобы фракция ДПС ГРК стала на уровне остальных фракций и даже лучше

2) обеспечить стабильную работу фракции
3) создать спец. подразделения: ЦППС,ОБ ДПС,УСБ
4) набрать новый состав начальства
5) проводить для фракции мп
6) обучить сотрудников данной гос.структуры строевой подготовке,отличному знанию устава,умению оформлять ДТП и задержание.
7) ввести систему отчетов и поощрений для нач. подразделений
8) переработать систему выговоров
9) всегда принимать участие в рейдах и гмп.

10) еженедельно проводить построения с целью проверки состава и его обучения
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: lexabax
11. Ваш телеграм: BAXXA43

С уважением Леха Вах!

Ибрагим Акинскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
298
95
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Джон Дикий
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мня 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 25
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский) (НПЛ)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер) - НПЛ
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер) Неактив
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) (Невский) - ПСЖ
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав МВД УГИБДД по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ ЦСН БДД - Центр Специального Назначения по Безопасности Дорожного Движения, одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Прапорщик.
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом, все сотрудники которые будут заниматься обучением личного состава.
↳ ОоРЧ - Отдел Оперативно-Розыскной части МВД УГИБДД ГРК, сотрудники занимающиеся оперативными действиями организации и ООП (Особо Опасными Преступниками).
10. Ваш дискорд: rahim_009

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джеффри Бонанно
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый день, что много вас не загружать данной информацией, расскажу самое главное. Учусь в медицинском колледже на 'Лечебное дело' Второй курс, в свободное время играю в игры, на протяжение года не заходил в NEXTRP так как не было компьютера, не давно приобрел, теперь есть возможность уделять время любимому проекту.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не буду писать банальные качества , которые есть в каждой заявке. Хочу занять это пост, потому, что эта фракция дала мне очень много положительных эмоция,именно ДПС ГРК, как только я запустил игру ,выполнил все требования для вступления в эту фракцию, я оказался там, и она меня затянула. Я был там на всех должностях от зам начальника учебного взвода, до заместителя лидера, об этой фракции я знаю практически все, и у меня есть большой интерес поднять эту фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: внести малейшие поправки в устав, организовывать регулярно мероприятия различного характера для личного состава, создать доску почета, еженедельно проводить собрания, поощрять лучших сотрудников.
10. Ваш дискорд:deees2
11. Ваш телеграм: @Ivan_teye

Зам Генерала Армии
Зам Ген ДПС ГРК

Новгородский
Ст-модератор
Гейм-мастер

Tripsizezxc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
39
10
66
1. Ваше имя: Валерий.
2. Никнейм в игре:Сватер Годбэнз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Валерий, 17 лет, учусь в 11 классе на юриста. В свободное время играю на проекте некст рп. Свободного времени у меня много, и все свое свободное время я уделяю на провождения времени на любимом проекте. Играю на нашем проекте уже 5 лет… Очень много знаю о механики и функциях игры. Готов уделять максимальное внимание и много времени проекту и посту лидера. У меня есть свой состав у которого за спиной очень огромный опыт. С этим составом я прошел весь путь на проекте и мы готовы улучшить фракции в лучшую сторону. Мы сделаем фракцию топ 1.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: этот вопрос не просто, но я отвечу на него! Лидер - это не просто титул, а воплощении ответственности , вдохновения и смелости. Я же, тот человек , что не боится трудностей, проходит их легко и непренужденно. Я умело соединяю людей в один дружный и лучший коллектив. Благодаря моим качествам лидера , люди готовы идти за мной и выполнять мои приказы с удовольствием без разногласий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: начнем:
1. ГУУР - главное управление уголовного розыска.
2. ГУСБ - главное управление собственной безопасности.
3.СД - следственный департамент.
4.Антикорр - антикоррупционный отдел по борьбе со взятками.
5.КТЦ - контр террористический центр
6.ОРЧ - оперативно розыскная часть.
7. Построения + физ подготовка.
8. Лекции по уставу и правилам поведения на службе.
9.Улучшения РП составляющей фракции.
10. Проверка устава , знания РП , поведение при наподениях/похищениях.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:swaterrrrxxx
11. Ваш телеграм:anonpage

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,103
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Леха Вах - lexabax
Алия Кросби - nastia080001
Артем Обиженников - artemik3k

Джеффри Бонанно - deees2

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму! 12.11.2024, в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме.
Примечание: Если вы не сможете пройти Обзвон в дискорде, свяжитесь со мной в телеграмме @Starsih99
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.