Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Barak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
18
15
61
1. Ваше имя:Богдан БАрак
2. Никнейм в игре:Богдан Барак
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Учусь. Занимаюсь спортом (Футбол) Есть очень много свободное время.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный. целеустремленный.И + ещё я Сам из ДПС.МСК Звания Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Родина Рп. Амазинг РП. НЕкст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:НА обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+2.Киев
10. Ваш дискорд:
Сладкий#9429

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, достаточно строгий и достаточно добрый и хороший.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК и временами был "Лидером" в погонах полковника. Занимал пост лидера Мэрии НСК были конечно же косяки но я свои ишибки понял и осознал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже два года примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные учения и проверки состава. Создать новое подразделение которое будет работать по оринтеровкам машин.
9. Ваш часовой пояс: (+2)
10. Ваш дискорд: $$$#8324

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Овчинников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей , живу в Москве , учусь , занимаюсь спортом , в свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что не раз был на высоких должностях. Был зам лидера дпс нск(3 срока) , зам глав врача(южный) , мэр грк(северный), мэр нск(крымский), Майор дпс нск(Кавказский) , Майор ппс нск(Кавказский) .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новую систему повышения , чтобы сотрудникам было легче повышаться , делать больше мероприятий чтобы составу не было скучно .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Овчинников#7777

Жора Киракосян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
10
11
19
Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Жора Киракосян
4. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий , живу в Москве , учусь , занимаюсь спортом , в свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новую систему повышения
10. Ваш дискорд: Жора#9789

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,Хочу вывести фракцию на новый уровень.Я буду, уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 7 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0

10. Ваш дискорд: Антон#2263

Данил Гусанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
9
8
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Гасымов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Учусь занимаюсь спортом харизматичный, целеустремленный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаю РП уже более трех лет играю на РП серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП2 года игры РПБОКС 1 год игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения проводить по 2-3 собеседования в день, также немного поменять аттестацию по званию
9. Ваш часовой пояс -1 МСК
10. Ваш дискорд:
[ОСБ] Данил Гасымов#4787

Последнее редактирование:

Даник Алимов

Пользователь
Пользователь
14/12/20
2
3
9
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Даник Алимов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе живу в городе Калининграде учусь занимаюсь футболом играю на гитаре играю на проекте где-то по 5 часов в день
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу помогать обучать очень хорошо знаю некст рп и правила ПДД
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:разкожу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Даник Алимов#6258

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
782
172
106
Ваше имя: Владислав
Ваш никнейм в игре: Влад Буравченко
Ваш возраст: 14
Розкажите о себе: Учусь люблю спорт в свободное время уделяю етому проекту
Ваш игровой уровень:19
Почему именно вы должны занять ету должность: Я адекватный Хороший лидер зннаю свое дело знаю рп
Ваш опыт игры RP проектах: Очень хорошо играл и на других проектах
Ваши идеи по улучшении фракции: Новые бинды и Поднять фракцию та многое другое
Ваш часовой пояс: GMT+2 Украина
Ваш дискорд: Влад Буравченко #5030

Пляцко Мартин

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
15
59
71
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Мартин Пляцко
4. Расскажите о себе: Я с Украины, учусь в 10 классе, занимаюсь программированием, робототехникой, фотошопом, свободное время уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю данную работу, умею управлять составом, умею находить выход из разных ситуаций. Я добрый, общительный, за справедливость, адекватный, уверен в себе.
Буду уделять проекту 8+ часов.
Был Прапорщиом в ДПС ГРК, сейчас Старшына ДПС НСК [Нач.ОБ]
Стоял на лидерке на другом проекте.
Хочу вывести данную фракцию на новый уровень!
Планирую на 3 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Отредактировать систему перевода сотрудников в разные подразделения, а также отредактировать сами подрозделения.
2)Зделать доску почета, а также лутший сотрудник недели.
3)Разрешать выезд на посты если онлайн маленький в одиночку.
4)Проводить МП на повышение РП-уровня сотрудников.
5)Зделать систему уволений по заявлению на форуме.
6)Проводить каждую неделю собрание в конференц зале.
7)Дополнить устав что бы каждый сотрудник знал, какое наказание последует за нарушение того или ного пункта Устава.
8)Создать базу данных сотрудников.
9)Обновить AHK.
У меня много идей на данную фракцию, все и не описать, потому остальное на обзвоне.
Также буду прислушиваться к идеям своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:
[Нач.ОБ]Мартин Пляцко#3436

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Роман Парамонов
4. Расскажите о себе: Я адекватный, стрессоустойчивый, изучаю психологию, на данный момент на дистанционном обучении.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею управлять составом, придумываю интересные мероприятия, а так же на данный момент я полковник ДПС НСК я думаю я справлюсь с любой задачей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год, 6-мес Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На Обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
ON#4476

Mirong19

Пользователь
Пользователь
2/11/20
4
1
21
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Мироша Громов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, люблю заниматься спортом, а также увлекаюсь играми на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я ответственный,грамотный,честный,адекватный,здравомыслящий и умный парень. Готов возглавлять данную фракцию. Умею правильно командовать людьми и следить за составом. Также учился 5 лет в суворовском училище и знаю, что такое подчинение и исполнительность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 1 месяц на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их достаточно много. Усложнить набор во фракцию. Сделать аттестацию более сложной. Сплотить коллектив фракции. Сделать более ужесточенную систему наказаний за дисциплинарные провинности. Сделать подведение итогов недели и месяца по проделанной работе. И это лишь часть,остальное на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Мироша Громов#1275

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь спортом, а если точнее то любительский хоккей, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,целеустремлённый,стрессоустойчивый,коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года next

1.Добавить подразделение ГАИ - Сотрудники из этого подразделения будут занимать по борьбе с нарушителями ПДД, сотрудники вступив в это подразделение смогут выезжать в патруль по городу Москва.

2.Переаттестовать старший состав на проф.пригодность.

3.Улучшить дисциплину и субординацию в составе.

4.Каждую неделю делать проверку служащих на знание УК РФ, КоАП ведь без них никуда.

9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Максим Дымитрович

Профессионал
Активный пользователь
5/5/20
29
21
76
1. Ваше имя:Максим Дымитрович
2. Никнейм в игре:Максим Дымитрович
4. Расскажите о себе: Учусь в МЧС 1 курс, участвую в турнирах по играм WARFACE,CSGO. Также харезматичный , рассудительный, адекватный и имею качество для руководства составом.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный. целеустремленный. имеется опот коамандования и лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ГТА 5РП ,РП БОКС. НЕкст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне просто очень много идей.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Maksim#0581

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, учусь, все свободное свободное время играю на проекте. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых. Был на посту мэра и
полковника, могу находить общий язык с игроками.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я был подполковником в ППС ГРК, на данный момент нахожусь во фракции ДПС НСК на должности полковник. Обладаю такими качествами как серьёзность, лояльность, тактичность, позитивность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах например: Малиновка рп, родина рп, рп бокс, аризона рп, амазинг рп, радмир, гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета, лекции для сотрудников. Новые и интересные мероприятия для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Limonchik#4941

М

Максим_)_(

Guest
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максон Митяев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, зовут меня Максим, мне 17 лет. Учусь в ПТУ, занимаюсь спортом, а если точнее то любительский хоккей, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,целеустремлённый,стрессоустойчивый,коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1.Добавить подразделение ГАИ - Сотрудники из этого подразделения будут занимать по борьбе с нарушителями ПДД, сотрудники вступив в это подразделение смогут выезжать в патруль по городу Москва.

2.Переаттестовать старший состав на проф.пригодность.

3.Улучшить дисциплину и субординацию в составе.

4.Каждую неделю делать проверку служащих на знание УК РФ, КоАП ведь без них никуда.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Homka#8003

Berkutoshaaaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
28
23
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
4. Расскажите о себе:Проживаю в Москве,обучаюсь в колледже ККМТ на 1 курсе,в свободное время от учебы удиляю данному проекту.Целеустремленный и безэмоциональный человек, как я считаю могу хорошо руководить составом.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1.Большой онлайн.2.Желание заниматься структурой.3Радовать сотрудников МП,а так же премиями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Доска почета,больше мп,строевая подготовка,остальное на обзвоне
10. Ваш дискорд:Артемка Достовалов#7681

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, много времени провожу спорту. Так как щас карантин учусь на дистанционным тем самым провожу много времени за компьютером также играя в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в данной фракции 2 месяца достиг звания "лейтенант". Так же я знаю весь состав от сержанта до полковников, знаю все минусы так же плюсы даной фракции. Владею многими лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год. (Радмир рп) 1год. (Аризона рп) 2год. (Некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько спец розделений, добавить пост на КПП так как ето частая проблема. В общим у меня ещё есть много идей для улучшений могу росказать на интервью .
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: _AMUR_#9433

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Я Артем,занимаюсь регулярно в зале спортом более подробно про спорт на обзвоне,я учусь в РЖД на 1-ом курсе
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:адекватный и целеустремлённый человек,обладаю необходимым опытом для совершенствования фракции.а тоесть был полковником в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box,Next rp rage rp,все вместе более 2-х лет

8.1 Создать ФТК - федеральный транспортный контроль, она будет контролировать передвижение и проверки грузовых транспортных средств(проверка кабины и грузового отделения).
8.2 Создать УСБ - управление собственной безопасности будет следить как инспекторы ДПС исполняют свои обязанности, помогать инспекторам ДПС и УВ.
8.3 Переименовать учебный корпус в УВ - учебный взвод это начальные звания, где игроки еще знакомятся со фракцией и им требуется помощь для усвоения своих обязанностей.
8.4 Переименовать рота ДПС в инспекторы дорожно-патрульной службы - они будут следить за порядками на дороге.
8.5 Создать ВДП - выездной дорожный патруль, он будет выдвигаться на вызовы граждан.
8.6 Модернизировать устав.
8.7 Модернизировать систему выдачи и снятия выговоров.
8.8 Модернизировать систему повышений.
10. Ваш дискорд:
LOADING...#6666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.