@Dorrian Karnet
1.Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Дмитрий Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Адекватный,умный,уделяю много времени проекту,гуляю с друзьями.Живу в Москве.Играю в некст рп.Занимаюсь футболом.Уделяю много времени компьютерным играм.Также жду новых обновлений
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером ДПС ГРК На Другом сервере. Умею Хорошо общаться с составом,организовывать МП.Также буду хорошо онлайнить.Не буду допускать блата.Также буду отбирать качественных полковников.Также я Адекватный,умный,хорошо разбираюсь в лидерских качествах,хорошо знаю рп,буду каждый день проводить наборы и МП.За последние 12 месяцев игры разобрался что такое РП И Как его отыгрывать.Хочу попробовать проявить себя в Данной Лидерской Должности и набрать хороших,не нарушающих правила Сервера Полковников.Часто уделять много времени составу и фракции.Имеется много идей по улучшению фракции.Буду выдавать Наказания сотрудникам,если они нарушат правила и устав.В ДПС РАБОТАЛ ЕЩЁ При старых лидерах.Буду следить за сотрудниками.Учить,пришедших на набор новичков отыгрывать РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт 5 лет на Аризона,Самп,Радмир и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Брать хороших людей,адекватных,а также проводить проверки.Добавлю Подразделения ОСН-Отряд Специального Назначения.Следить,чтобы состав не нарушал правила проекта.Подразделение ОСН Будет отвечать за пРЕДОТВРАЩЕНИЯ похищения, нападения.Добавлю ПодразделениеУСБ-управление собственной безопасности.
Добавлю Подразделение УСБ
Управление собственной безопасности– спецподразделение, предназначенное для борьбы с вооруженными формированиями,терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.Будет Слежка за Субординацией сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DEROSSI#9282