Открыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Евгений Соловьев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/20
3,371
621
332
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Александр Зеленович

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/4/20
2,978
314
227
35
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток Уважаемые игроки Балтийского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост @Лидер ДПС Мск следующих кандидатов:

Александр Флоуди - @𝙉𝙤𝙩𝙁𝙛𝙡𝙤𝙞𝙙 <𝟑#3878
Данька Мэйсон - @Данька#8075
Сергей Добронос [email protected]Сергей Добронос#8888
Никита Борн [email protected]#6666
Алекс Хардлайн - @MONSON#5981
Кирилл Миллерс. - 𝖎𝖘 𝖎𝖙 𝖗𝖊𝖆𝖑𝖑𝖞?#1498

Вышеперечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №3" за 15 минут до начала ,а также быть с ролью "Балтийский".

Этап "Интервью" состоится 24.02.2023 в 18:00 (МСК)

Последнее редактирование:

Катана Хэмилл.

Активный пользователь
Активный пользователь
13/9/21
12
4
36
17
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Маркус Хэмилл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, живу в Оренбургской области, занимаюсь спортом, гуляю, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я компетентный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, найду общий язык со сотрудником или решить его проблему, Занимал мосты Лидера ДПС МСК, Зам.Ген.ДПС МСК, Зам.Ген.ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я не знаю состояние фракции, так что постепенно буду делать из фракции конфетку
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:Katana06#7054

Сергей Добронос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
14
12
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Добронос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, Живу в Екатеринбурге, закончил 9 класс, в данный момент работаю во Вкусно и точка, Доставщик, Тенхник, а так-же занимаюсь Автоэлектрики, автосигнализациями, по установке демантожу! и так-же Автозвуком
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент стою Полковником ДПС МСК, остоял уже 2 срок, и хочу пойти выше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Внести изменения в устав, для улучшения работы фракции.
2. Проведение ежедневных наборов новых сотрудников.
3. Улучшения подразделений, добавление новых например МОТОБАТ.
4. Правильное заполнение форума и дискорда фракции.
5. Проведение ежедневных мероприятий для состава.
6. Проведение РП мероприятий, например поиск угнанной машины. Будет объявляться автомобиль в розыск и будет объявляться план перехвата.
7. Добавления доски почета сотрудников.
8. Добавление системы премии для отличившихся сотрудников, так же проведение конкурсов.
9. Проведение еженедельных собраний для состава, чтобы знать проблемные моменты фракции.
10. Проведение совместных мероприятий с другими фракциями, а так же налаживание работы между фракциями.
11. Проведение рейдов для борьбы с преступностью, например планы перехваты в районе большого скопления преступности.

12. Повысить уровень RP фракции.
Далее уже буду разбератся по ситуации!
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Сергей Добронос#8888

Лименс Флоу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/21
9
21
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лименс Флоу
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на 2 курсе правоохранительной деятельности, квалификация юрист. В свободное время от учебы гуляю, а так же играю в компьютерные игры, так-же увлекаюсь программированием и изучаю 3D моделирование.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере, соответствую всем качествам лидера/руководителя. Имею большое желание взяться за данную фракцию, сделать её более приятной для людей своими нововведениями, что сделал в прошлый раз, сейчас хочу заинтересовать народ своими новыми идеями, тем самым привлечь интерес фракции. Уверен в том, что выведу фракцию на новый уровень, а так-же отстою срок без косяков. Стоял уже на генерале данной фракции чуть больше месяца назад, отстоял тогда срок с лишним, всё было отлично, состав принял сразу и любил меня, не подведу вас.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
Полковник ФСИН(Балтийский)
Ген.ДПС ГРК(Балтийский)
Ген.ДПС МСК(Балтийский)
Стажёр(Московский)

Все эти должности без каких либо косяков, а так-же всё псж.

1) Создание доски почёта.
2) Создание новых подразделений и если потребуется, корректировка старых подразделений. (максимальная реализация)
3) Регулярные тренировки и мероприятия.
4) Система отгулов(Более удобная)
5) Переработать график рабочей смены, добавить обед и несколько перерывов.
6) Разбить звания по разделам.
7) Перерывы, а именно мы с составом будем ездить отдыхать, проводить время вместе.

8) Специальные задания в день, за выполнения которых будет благодарность.

Данные нововведения будут уже при моём лидерстве.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: xl1m#7777

Гарри Перфоманс

Пользователь
Пользователь
7/8/22
2
0
7
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Гарри Хэмилл
3.Возраст: 16 годиков
4.Расскажите немного о себе: Доброго времени суток, меня зовут Никита , мне 16 лет. Учусь в 10 классе , подготавливаюсь к единому государственному экзамену (ЕГЭ), занимаюсь спортом ( волейболом ), в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, могу с любым человек найти общий язык , в меру строгий
7.Ваш опыт игры на rp проэктах: более 3 года
8.Ваши идеи по улучшении фракции: Пока нету представлений, какое щас состояние у фракции, буду постепенно из фракции делать конфетку
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Garry#7777

Павел Вальтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/20
5
9
61
756431232649801.jpg
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Турбина Гайсин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, мне 23 года, работаю в МЧС, много времени уделяю данному проекту, много раз стоял на посту лидера фракции и желаю встать на данную должность и оживить данную фракцию
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: После обучения в Ивановской пожарно-спасательной академии имею отличные командные умения и умею находить подход к любому человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SA-MP около 5 лет,NEXT RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле, идей довольно много и дабы исключить дальнейшее копирование, я пожалуй расскажу вам, уважаемая администрация, непосредственно на этапе собеседования.
10. Ваш дискорд:
2rbina 2rista#3229

С уважением, Турбина Гайсин

Патрон Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
3/12/22
40
41
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Сталин Дипсайз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: здравствуйте, живу в республике Дагестан, занимаюсь спортом , активно уделяю проекту Некстрп
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: есть опыт в данной сфере , был лидером и не раз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет играю на проекте Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно исходить из ситуации что происходит на данный момент , если что-то менять то нужно советоваться с составом
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: MestniyBlater#0266

Александр Скворецкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/23
18
3
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Датчик Гайсин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, живу в городе Ногинске, Московской области, занимаюсь страйкболом на профессиональной основе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я занимаю должность командира штурмового отделения в команде на страйкбольных играх, поэтому имею лидерские качества для управления составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: CR-MP - 7 лет, NEXT RP - 3 года, MTA - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений и переработку старых, введение системы поощрения и наказания. Более детально расскажу на обзвону, дабы не дать возможность людям своровать мои идеи.
10. Ваш дискорд:
shura929#2467

• Like
Reactions: INT3NSE

Вишневский

Новый пользователь
Пользователь
20/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Август Сайз
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Звать меня Владимир , занимаюсь саморазвитием , учусь. По жизни обычный парень.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Более менее разбираюсь в данной сфере , в меру строгий и есть чувство юмора , ну и подхожу по критериям лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP. 3 месяца GTA V RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений очень много , но я думаю , улучшить само РП в гос-структуре. Улучшить уровень службы.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Vishnevsky#7777

Леха Ангел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
11
1
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Лаха Архангельский
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стаял на лидера правительство на других мта проектах имею опыт работы с личным составом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю 2 года на разных мта проектах, в том числе большенство времени уделяю NEXTRP

1) Укрепить старший состав
2) Доска с сатрудником недели
3) Проводить мероприятия
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Нейтрал#9306

Артем Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
6
2
14
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Артем Лайм
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Учусь, в этом году заканчиваю школу. Буду поступать на айтишника. Занимаюсь спортом, изучаю языки. У меня много свободного времени, я хочу посветить это время проекту NEXT RP и сделать его лучше.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что, у меня много свободного времени, я провожу в онлайне по 5 часов в день минимум,
я стойкий и меня очень трудно вывести из себя, у меня уже есть опыт на РП проектах. Я очень общительный, доброжелательный и порядочный человек.
7.Ваш опыт на RP проектах: Радмир рп - 2 года, Радмир РП Гта 5 - 1 год, Некст рп - 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать так, чтобы работники гордились своим генералом, любили свою работу и гордились своей работой.
Создавать интересные мероприятия с другими фракциями, выдавать премии игрокам которые ее действительно заслужили. Остольное хочу высказать на обзвоне)
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: LimeLee#8073
Удачи остальным будущим лидерам!

Киря Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
38
7
71
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Местный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь занимаюсь спортом, в свободное своё время играю в Next rp
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, цели-устремлённый, уверен в себе на данной должности , а так же имею долгий опыт на данном Проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневно по 2-3 набора в данную гос.структуру , проводить ежедневно мероприятия для своего состава, и данной гос.структуры , а так же и для других. Сделать удобную систему повышения для своего состава , которая с думаю всем понравиться. Так же буду следить за составом что-бы не кто не нарушал, и всё было справедливо, то-бишь некого блата.
10. Ваш дискорд:
КиряМестный#4079

Николай Хасанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Тото Миллерс
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: У меня опыт в RP проектах Начал с 01 Сервер - Samp Rp 2010 Года. Дисциплинированный,целеустремленный, позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в данной фракции, знаю всю ее структуры. И у меня есть Зам.Лидерские способности. Начал играть в Next Rp с Центрального Сервера 26/11/2018.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать стабильное рп. 2. Проводить 2-3 МП в день. 3. Премии за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд: 𝕿𝖔𝖙𝖔 𝕽𝖎𝖎𝖓𝖔#5422

Шурикс Алтайский

Профессионал
Активный пользователь
21/10/20
16
3
66
1. Ваше имя: Богдан.
2. Никнейм в игре: Богдан Страх.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в маленьком городе провинции, коммуникабельный - адекватный. занимался спортом АРБ.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Вижу в себе качества лидера имел опыт в данной фракии, имею понятие как работает данная структура.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 RP>Radmir>Провиния.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести работу с личным составом: Добавить нужные подразделения которые будут улучшать фракия только в лучшею сторону.
9. Ваш часовой пояс: +6 по МСК.
10. Ваш дискорд: Anonumys#3380