Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Уэйн Микультенко

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей на данный момент живу в городе Воронеж. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха,
NextRP:
Лидер УГИБДД НСК (1срок)- Уральский
Лидер УМВД МСК (1 срок) - Уральский
Лидер УМВД МСК (14 дней) - Ярославский
Администрация уральского - Ст.хелпер,
Администрация ярославского - Ст.хелпер
Администрация сибирского - Ст.администратор

- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый сотрудник должен будет внести свое дело в базу;
- Для сотрудников будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Ген.УГИБДД.МСК
2. Зам.Ген.УГИБДД.МСК
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bbbb#2777

Последнее редактирование:

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
4/1/21
115
263
127
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Саймон Бэлл
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Ответственный человек. Адекватно рассуждаю в различных ситуациях, при конфликте не пользуюсь своим служебным полномочием, а разбираюсь в ситуации в первую очередь, как человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, в меру строгий,дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь и с пониманием отношусь к ним .По этому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть субординацию,набрать максимальное количество целеустремленных работников в данную фракцию, так же сделать максимально комфортные условия для работы и нахождении во фракции( в рамках правил проекта).
Так же сплотить коллектив, добиться максимальной дисциплины сотрудников и своевременно решать проблемы как внутри фракции так и за ее пределами.
Про мероприятия и собеседования говорить нету смысла, т.к. это входит в обязанности данной должности.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Saimon#2542

Жека Басотский.

Профессионал
Активный пользователь
16/2/22
63
21
67
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Томчик Кролик.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Перешёл 10 класс, в свободное время играю на проекте. О себе: целеустремленный, отзывчивый, всегда готов помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, а также хочется вывести данную фракцию на более высокий уровень, знаю что это очень сложно с ее критериями к поступлению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 2 лет.
Добавить спец-подразделения, конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств. Так же изменить устав(согласовано с лидером): 1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение) и тд.
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей, которые несут службу в фракции ДПС МСК.
4)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
5)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
6)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
7)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям. Вторая задача, восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу, ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: 100#6666

Харди Монтеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
78
39
77
1. Ваше имя:Белар
2. Никнейм в игре:Джо Монтеро
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже,работаю,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте давно и видел много Главнокомандующих и считаю что должен тоже опробовать себя в этой сфере ,так как давно примечал себя там , много где был главным думаю попробовать себя здесь тоже
7. Ваш опыт игры на RP проектах:чуть больше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия чтобы составу было интересно работать и чтобы в конце рабочего дня был подарок чтобы состав работал ожидая этого момента, ну и в принципе построить дружелюбный состав для всего отдела)
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
kkkk#1089

Дaниил Сусликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/11/19
15
21
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сусликов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: 16 лет,недавно закончил 9-ый класс и успешно перешел в 10-ый,на данный момент появилась куча свободного времени ,которое хотелось бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть идеи для улучшения фракции,имеется желание и время , что бы полностью уделять его на развитие фракции,так же имелся опыт(не на этом проекте) в качестве лидера.Так же я считаю , что людям должно быть просто интересно играть во фракции , по этому я буду проводить ежедневно мероприятия с призовым фондом,я попытаюсь создать не просто работающую фракцию,а дружный и сплоченный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня имеется огромный опыт на проекте,так же и на других проектах с фулл и медиум рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения , более улучшенная система рп, бонусы самым активным игрокам и тд.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Suslik#8113

Мориарти Бруклин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
59
35
34
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Томми Вайс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Кирилл учусь в ТИУ перехожу на 2 курс, активный, целеустремленный, бескорыстный и добрый в себе человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею опыт лидера состава и полностью справлюсь со своими обязанностями УГИБДД. У меня есть такие плюсы как общение и нахождение общего мнения с людьми, если произошел конфликт. Я готов разруливать разных видов ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP Ген.ППС.ГРК (2 срока) Полковник ППС ГРК (1 срок )
1. Как я замечаю сотрудники становятся на один пост по 5-7 человек ,сделать так чтобы патрули были размещены по Москве,а не на одном посту.
2. Более тщательные патрули по городу, для повышения рп-прицесса и уменьшения нарушений ПДД.
3.Несколько нужных это данной гос.структуре подразделений, чтобы все сотрудники распределились и работали все дружно.
9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ваш дискорд: Angelxxz#0429

Джон Браун

Профессионал
Активный пользователь
18/2/19
31
5
76
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Джон Браун
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь музыкой, вокалом, в свободное время люблю играть на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я креативный, адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный и у меня есть довольно успешный опыт лидерства на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Лидерство в УМВД НСК(3 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение взаимодействий сотрудников с гражданами, сотрудниками гос. Организаций. Доска почёта сотрудников, новые подразделения, больше мп. Регулярные провекрки
9. Ваш часовой пояс:МСК +2
10. Ваш дискорд: Джон_Браун#6878

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целиком и полностью посвящаю себя учёбе спорту и некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я неоднакратно являлся лидером или замом на разных серверах(Но три срока,так не где и не отстоял),а именно на Уралском,я имею хорошие отношения со всеми фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп,год на радмире,пол года на гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Усиление состава путём призыва новобранцев,Глобальные мероприятия и много чего ещё интересного,но В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции,а ещё Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:[Нач.УСБ]Максим Селицкий#6959

Митя Харитонов

Новый пользователь
Пользователь
14/7/22
3
1
4
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя: саша
2. Никнейм в игре:Митя Харитонов
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе:целеустремленый. увереный
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я уже боле 2лет работаю и знаю чего нехватает для плоного рабочего процесса
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улутшения радара зделать опыт за эвакуации автомобиля и ещё кое что помелочи
9. Ваш часовой пояс:магнитогорс
10. Ваш дискорд:саша 34 # 7581

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Чейз Паттинсон

Профессионал
Активный пользователь
27/2/20
131
45
86
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Чейз Паттинсон
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман , мне 20 лет, проживаю в городе Москва. Учусь в университете, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.По этому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп, стоял на Генерала ДПС НСК один срок, снялся потому что переехал в другой город.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать максимальное количество целеустремленных работников в данную фракцию, так же сделать максимально комфортные условия для работы и нахождении во фракции( в рамках правил проекта). Так же сплотить коллектив, добиться максимальной дисциплины сотрудников и своевременно решать проблемы как внутри фракции так и за ее пределами. Про мероприятия и собеседования говорить нету смысла, т.к. это входит в обязанности данной должности.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Agressor#5838

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Джо Монтеро - kkkk#1089
Джон Браун - Джон_Браун#6878
Саймон Бэлл - Saimon#2542
Томчик Кролик - 100#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (18.07) в 15:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.