1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кристьянсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Турции, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 1 срок на посту Лидера), обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Новгородский(Генерал Армии, Главный Врач НСК/ГРК, Генерал ППС ГРК, Генерал ППС НСК).
Крымский(Генерал Армии, Генерал ФСИН).
Сибирский(Генерал ДПС НСК).
Камчатский(Хелпер).
Уральский(Модератор).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС НСК (120 человек без неактивных стабильно)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Per4ik#0591