Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
4/1/21
115
263
127
1. Ваше имя: Юра

2. Никнейм в игре: Саймончик Макфлай

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юра, мне 21 , проживаю в Чехии. На данный момент работаю, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.Ранее занимал пост заместителя ППС МСК,ДПС МСК, а также лидера ФСИН.Поэтому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на НекстРП

В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

- Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;

- Сделать доску почета, втечении каждой недели будут подводиться итогу "Лучшего сотрудника".

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.

10. Ваш дискорд: Saimon#2542

Сeня Комсомольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
28
13
61
1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Сеня Комсомольский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже, умею общаться с людьми и корректно выстраивать свою речь, нахожу общий язык с людьми различного характера, а также умею решать конфликтные ситуации не выходя за рамки правил проекта и своих полномочий.
Сам по себе адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, а самое главное активный.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой должности, помочь фракции выйти фракции на новый уровень, совершенствовать RP составляющую в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 3 года, NextRP - с открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные проведения Мероприятий, дабы дать возможность сотрудникам развлекаться и развиваться все сторонне.
Попытаться улучшить RP составляющую фракции в целом.
Организовать работу начальства для дальнейшего развития работы с городом .
Назначу ответственного за обучение навыка стрельбы всего состава, будем формировать состав на спецоперации, что даст нам авторитет на сервере.
Далее на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +7.
10. Ваш дискорд: Комсомольский#8749

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кристьянсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Турции, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 1 срок на посту Лидера), обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Новгородский(Генерал Армии, Главный Врач НСК/ГРК, Генерал ППС ГРК, Генерал ППС НСК).
Крымский(Генерал Армии, Генерал ФСИН).
Сибирский(Генерал ДПС НСК).
Камчатский(Хелпер).
Уральский(Модератор).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС НСК (120 человек без неактивных стабильно)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Per4ik#0591

Гавриил Архангелов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
8
6
19
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Скандал Тамое
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гоша , хочу быть генералом гавсом дпс , занимаюсь борьбой брат, недавно сдавал ОГЭ по барьба брат!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду развивать эту фракцию , люблю дпс, сделаю чтобы все ОПГ боялись дпс , буду им теры пикать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю премии , новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: diPenis#6666

Рой Флоу.

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
17/2/19
27
18
62
Москва

1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Джозеф Кингсайз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, мне 18 лет занимаюсь футболом. В свободное время, а у меня его достаточно много, я уделяю проекту - NEXTRP. Как -то так :3
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За моей спиной есть богатый опыт лидерства, ниже его перечислил, исходя из этого, считаю что подхожу по всем критериям и характеристикам, думаю что лучше остальных кандидатов подойду на данную должность. Какими качествами должен обладать лидер? Адекватность, ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, конструктивной критикой.
Опыт лидерства: Ген.ДПС МСК(х2),Зам.Ген.ДПС МСК(х3), Глав.Врач НСК-ГРК(х2), Ген.ППС НСК, Зам.Ген.ППС НСК, Мэр НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На протяжении 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить как можно больше мп, наборов.Добавить новые подразделения и распределить сотрудников по ним.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Xqzme#8803

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роуз Кингсайз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 18 лет, я живу в городе Краснодар, учусь в колледже. Как по мне, я очень трудолюбивый, грамотный, адекватный, спортивный, стрессоустойчивый человек. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня есть все качества лидера, которые я перечислил в пункте "4", то я полностью подхожу на данную должность по всем пунктам. Так же я являлся лидером ППС НСК где отстоял без единого предупреждения и не получил не одного выговора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года ( Лидер ППС НСК 1 срок )
-----------------------------------------------------------------------------------
1.Для начала мне бы хотелось получше узнать новый для меня состав, узнать кто какими качествами обладает, и на что кто способен.
-----------------------------------------------------------------------------------
2.После знакомства поделить весь состав на группы где выяснить (1.Качетсво стрельбы сотрудников. 2.Проверка на знание устава ДПС.)
3.После этого поделить весь состав на группы по мерам знания пунктов во 2 строке ( ДПС, УВ, УСБ)
4.Далее будем проводить учения, различные мероприятия и ходить на захват территорий для оттачивания навыков стрельбы
5.Создать новый, полностью переработанный устав.
6.Еженедельные проверки на знание устава и строевой подготовки ( правила поведения в строю )
7.Новая прозрачная система повышения квалификации сотрудников ( повышение в звании )
10. Ваш дискорд: Royz#1448

✵Смерч Хищник✵

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
72
34
76
1. Ваше имя: Хан
2. Никнейм в игре: Хан Шейк
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в городе Иваново. По образованию программист. Свободное время уделяю спорту, так же проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я адекватный, коммуникабельный открытый человек. Быстро нахожу общий язык с людьми.
Был полковником ДПС НСК на Уральском сервере.
Занимал пост администратора на Советском сервер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.

Создание сплочённого коллектива.
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Знания о военной подготовке.
Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.

10. Ваш дискорд: EA7#7277

Последнее редактирование:

Стивен Бэлл

Профессионал
Пользователь
23/7/22
2
2
52
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Стивен Бэлл.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, Проживаю в городе Каменск-уральский, Учусь на програмиста, Умею находить общий язык с людьми. Адекватный, активный.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роле лидера на этом проэкте,я был много раз лидером в других рп проектах, хорошо знаю этот рп мод, смогу улучшить Дпс МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года, GTA-5 3-года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать на доске обьявлений сотрудника недели. также выдовать премию в виде игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК.
10. Ваш дискорд:Levi_Akerman#7690

• Like
Reactions: dikom

Елена Риччи

Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
8
12
19
1. Ваше имя:Елена
2. Никнейм в игре: Елена Риччи
3. Возраст:сегодня(03.08.1992-30лет исполнилось)
4. Расскажите о себе: Мое имя Елена. Проживаю в Челябинске, занимаюсь домохозяйством и танцами живота.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидерства, взрослый адекватный человек, стрессоустойчивая , умею находить общий язык с людьми, умение решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: провинция полгода, некст рп 3,5 года,была на постах генерала и полковника
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала ознакомится с составом, выслушать мнения по поводу улучшения , согласовать и подкорректировать подразделения , проверка и контроль состава на знание рп. и т.д. а там уже по ходу развития событий.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Риччи#6748

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Саймон Бэлл - Saimon#2542
Кирилл Кулакин - Per4ik#0591
Роуз Кингсайз - Royz#1448

Мамед Масаллинский - EA7#7277

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (04.08) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.