Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Wow
Reactions: ForestikBlackwell

Емельс Фестов

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
38
77
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре:Емельс Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,моделированием,работаю
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я занимал должности лидеров,зам.лидеров как на нексте так и на других проектах,поэтому могу использовать накопленный опыт для улучшения фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп,1 год на радмир рп, 6,5 месяцев на провинции
1.Упразднить\поменять подразделения
2.Улучшить рп составляющую фракции
3.Сделать так чтобы находиться во фракции было приятно
4.Дальше по ситуации
9. Ваш часовой пояс:+5 екб
10. Ваш дискорд: ОТТО ФОН БИСМАРК#6166

Лоуренс Бэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
34
74
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Патрон Микультенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Простой парень, обучаюсь в техникуме на 2-ом курсе, так же увлекаюсь программированием.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт, такой как Ст.Модератор Московского сервера, Лидер 2 срока ДПС МСК(Уральсктй), Лидер ФСИН 1 срок(Уральский), Лидер МЗ НСК/ГРК(Уральский), исходя из этого я хорошо знаком с правилами сервера, тем более занимал именно эту должность и хорошо знаком с деятельностью данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент выслушать состав что им нравиться а что нет, и то что в моих силах, а так же в рамках правил проекта, вообразить в реальность, дабы игрокам сделать более благополучную сферу игры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Сережка#9904

Последнее редактирование:

Оуэн Микультенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
52
180
101
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Оуэн Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Ильяс,мне 16 лет. Я считаю что подхожу на данную должность. Считаю что я умный,целеустремленный,добрый человек. Я могу решить конфликт с любым человеком который не будет вспыльчив в какой-либо ситуации. Занимаюсь дзюдо уже на протяжении 8-ми лет.
5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность, т.к я адекватный,умный,целеустремленный человек. Я хочу добиться максимума в данной сфере. Я стоял на посту лидера Лидера МЗ МСК на Ярославском сервере, так же несколько раз был лидером/Зам.Лидером в Мэрии. Знаю толк в данной сфере т.к, играю на проекте уже около 2,5-ух лет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(2,5 года)

Ярославский:
Зам.мэра МСК(1 срок)
Лидер МЗ МСК(1срок)
Сибирский:
Зам.мэра НСК(2 срока)

Мэр НСК(2 срока)
Зам.Мэра ГРК(2 срока)
Уральский:
Мэр МСК(1 срок)
Мэр ГРК(2срока)
Зам.Мэра МСК(2,5 срока)

1) Стараться проводить как можно больше мероприятий с другими фракциями.
2) "Сотрудник дня" Каждый день выдавать самому активному сотруднику награду в виде благодарности.
3) Время от времени проверять сотрудников на знания РП(Для того что-бы они не забывали что это такое)
4 )Прислушиваться к своим сотрудникам. Узнать что они хотят увидеть далее в данной фракции.
5)Сотрудник-Сотрудники, которые будут помогать в наборе или будут как-либо помогать мне в сфере фракции будут получать благодарность в виде 300XP.(Благодарность)
6) Собрать дружный коллектив.
7) Повысить дисциплину.
8) Добавить новые правил в устав.
9) Сделать подразделения, например:
11) УВ - Учебный взвод создан для новобранцев
12) ОР ДПС - это Отдельная Рота Дорожно-Патрульной Службы
13) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
14) Отдельный Батальон - является отдельным структурным подразделением МВД РФ. Его функциональность заключается в проведении ряда мероприятий, в том числе и организационного типа, ориентированных на обеспечение безопасности дорожного движения.

15) Красиво и доступно оформлять форум, дискорд.
И ещё много разных идей.

9. Ваш часовой пояс: +4 К МСК

10. Ваш дискорд: vvvv#4444
С уважением Оуэн Микультенко. <3

Кирилл Гербер123

Пользователь
Пользователь
24/4/22
1
7
24
1. Ваше имя:ваня
2. Никнейм в игре:иван Баланецький
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:миня завут ванек и я лублу играт в нэкст рп 3 з чем то года а такжи я украина хунэма
5. Ваш игровой уровень:31
6. Почему именно вы должны занять эту должность:бiл многа рас на мерах мск нск грк а такжи замиститилим еще стаял на палковнике дпс мск вмисте с александром деревом и еще бил админам на даном проикте 4 раса
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 с чимта годека
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшиней ниту патамушта их не нужно делать
9. Ваш часовой пояс:украинский
10. Ваш дискорд: Arizonov#3348

Митя Харитонов

Новый пользователь
Пользователь
14/7/22
3
1
4
1. Ваше имя: саша
2. Никнейм в игре: митя харитонов
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: адекватный ответственый
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хотел бы по пробывать себя в роли генерала дпс москвы и навести порядок в дч
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать одекватный дч и чтоб сотрудники полностью отыгровали рп процесс
9. Ваш часовой пояс: магнитогорск
10. Ваш дискорд: саша 34 # 7581

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Чак Норрис
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Амир, студент первого курса юридического факультета. Увлекаюсь спортивным плаванием а также испытываю большой интерес к истории, недавно появилось свободное время которое я смогу уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что имею полноценные качества лидера. Также у меня имеется большой опыт в управлении фракцией, в частности, в силовых структурах, так как занимал должности Зам.Лидера ППС НСК(Уральский), Лидера ППС МСК(Уральский), Зам.Лидера Армии(Уральский), Лидера Армии(Уральский), Зам.Лидера ППС Грк(Южный), Лидера ДПС НСК(Западный). Отмечу что я человек с хорошим чувством юмора и умею находить индивидуальный подход к каждому человеку. В планах имеются большие изменения для данной фракции которые улучшат качество работы фракции и самим сотрудникам будет приятно работать. В целом, я думаю что справлюсь с этой должностью и смогу реализовать себя в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP играю уже 4 года, кроме того играл на MTA Province, Radmir RP и Namalsk RP
1.Улучшить RP составляющую во фракции, делать акцент на RP.
2.Переработать систему подразделении и привести её в рабочее состояние.
3.Проведение мероприятии с уклоном на RP внутри фракции, также и с другими фракциями для улучшения коммуникации и взаимоотношения.
4.Привести в норму личный состав, то бишь проводить регулярные строевые подготовки, помимо этого читать лекции, для того что бы научить состав вести грамотную работу.
5.Улучшить взаимоотношение внутри фракции.
6.Ввести систему премии и лучшего сотрудника недели, которая будет реально работать.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Чак Норрис#0097

Святослaв Джугашвили

Профессионал
Активный пользователь
11/6/19
2
3
61
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Святослав Джугашвили
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я ответственный, дружелюбный парень. Учусь в колледже и занимаюсь спортивной деятельностью. Проживаю в городе Волгоград.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный, грамотный и ответственный человек. Занимал Лидерские посты на сервере Уральском, а также администрировал на сервере Московский. Мое познание в RP равно 6 годам игры. Я могу заинтересовать людей и дать им возможность прогрессировать во фракции. У меня есть прекрасные идеи как реализовать фракцию и поднять уровень ее RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Лидера ДПС НСК
Лидер ДПС НСК
Лидер ППС НСК
Хелпер Московсий FULLRP
Модератор Московского FULLRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю развить уровень RP во фракции, назначить ответственных начальников отделов, которые будут регламентированы уставом. Расписать устав, который будет не пренебрегать правилам сервера и дополнять государственную структуру ДПС МСК. Взаимодействовать с Лидерами других фракции, а также проводить совместные мероприятия для улучшения RP режима сотрудников. Проводите частые собрания, на которых принимать во внимания мнение сотрудников о фракции и дальнейших ее улучшениях.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Qzzy#7369

Мориарти Бруклин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
59
35
34
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Томми Вайс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 годиков. Проживаю в Тюменской обсласти . На данных момент учусь на 2 курсе. Особых увлечений нет. В людях ценю такие качества как Честность, Стрессоустойчивость, Справедливость и стараюсь так-же соответствовать этому.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что мой опыт игры и подход к работе и подход к людям поможет мне развивать фракцию и организовать ее работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP c 19 года , имею опыт лидера ППС ГРК ( 2 срока ) , также полковника ППС ГРК .

1. Изменения и улучшения устава.
2. Создание новых подразделений подходящее под данную структуру, а так-же улучшение уже существующих подразделений.
3. Правильное и понятное заполнения форума и дискорда фракции.
4. Ежедневные наборы по электронным заявлениям, а так-же аттестациям для стажеров.
5. Проведения для личного состава занятий на улучшения RP.
6. Проведение Мероприятий для личного состава.
7. Создание системы благодарностей и поощерений для активных сотрудников.
8. Улучшение взаимоотношений с другими гос. организациями. Проводить с ними общие Спец. Операции, РП
Мероприятия и т.д.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: Angelxxz#0429

Аркаша Поляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
31
12
36
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Аркаша Поляков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 16лет, проживаю в городе Экатеренбург. Учусь в коледже, свободное время уделяю проекту. Также умею собирать-розбирать Ак новых версий. Занимаюсь баскетболом, футболом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.По этому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать максимальное количество целеустремленных работников в данную фракцию, так же сделать максимально комфортные условия для работы и нахождении во фракции( в рамках правил проекта). Так же сплотить коллектив, добиться максимальной дисциплины сотрудников и своевременно решать проблемы как внутри фракции так и за ее пределами. Про мероприятия и собеседования говорить нету смысла, т.к. это входит в обязанности данной должности
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: пупсик сладенький#6397

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москвы закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Томми Вайс - Angelxxz#0429
Луффи Коматсу - Qzzy#7369

Чак Норрис. - Чак Норрис#0097

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (24.08) в 17:00 по МСК

• Wow
Reactions: ForestikBlackwell
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.