Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
Правила лидеров фракций

Тейпик Эллингтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
7
2
19
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Тейпик Эллингтон

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Арсений, учусь я в 10 классе в Гимназии.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять данную должность, потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый и грамотный. Ранее были случаии, когда я занимал пост лидера, а именно был генералом ДПС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю с того момента как добавили сервер Камчатский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции я хотел бы посмотреть, что там есть, а потом уже добавить глобальные улучшения. У меня имеются некоторые небанальные улучшения, о которых я расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: ПУМА#4581

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,239
1,918
857
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дзирайя Печенькин (Ранее был Александр Висаев)
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Александр, мне 18 лет. В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, немного строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества, так как я стоял неоднократно на Зам.Лид и Лидере. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Считаю себя довольно грамотным
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами, имеется большой опыт)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года.
Ранее занимал посты лидеров и зам.лидера, а именно:
- Зам.Дир ФСИН. Сервер: Камчатский (Около 2х месяцев, ушел по ПСЖ)
- Директор ФСИН. Сервер: Камчатский - Около 2х месяцев, ушел по ПСЖ. ( Практически каждую неделю был - Лидером недели)
- Старший Администратор центрального сервера (Чуть больше года, ушел по ПСЖ)

1.Проверка Базового Экзамена у рядовых.
2.Прием ужесточить контроль докладов с постов. ( Доклад принят, продолжайте работу в том же духе. )
3.Отвечать на вопросы граждан.
4.Выдача постов по просьбе в докладах.
5.Проверка постов (На обстоновку, афк и т.д)
6.Сделать график собеседований во фракцию, чтобы гражданам было удобнее приходить на собеседования.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Александр Малей#1610

Последнее редактирование:

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре:Мэттью Диас
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала. Целеустремленный и адекватый. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все заковырки данной фракции, т.к. был на должности полковника ДПС. Так же я обладаю всеми качествами настоящего лидера: целеустремлённость, отзывчивость, компетентность, адекватность, стрессоустойчивость, умею находить общий язык не только с составом, но и с другими игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю 1.5 года,SAMP 2 года.
Так же занимал должности: Лидера ППС ГРК и зам.лидера ППС ГРК( Краснодарский сервер), зам.лидер ДПС НСК( Сибирский сервер), ст.хелпер( Камчатский сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений, а так же ввести систему повышений.
10. Ваш дискорд: XXXX#8888

Кирилл Сибирский.

Профессионал
Активный пользователь
16/4/19
97
126
96
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре: Лиза Малей
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Лиза,учусь в 10 классе,проживаю в городе мск, есть семья у меня двое братьев,о себе могу сказать что я адекватная компентентная девушка,что главное это то что я ненавижу блат я считаю что это вообще неправильно и таких лидеров моментально нужно снимать
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная неподкупная девушка,я ненавижу блат как вы поняли,я коммуникабельная,я думаю я смогу пройти обзвон так как он не первый который я проходила но не разу не вставала на лидера,я очень люблю фракции ДПС,ППС,МЗ,но вот ДПС это просто i love you,я смогу вывести ДПС МСК на рп фракцию,я считаю что тут половина заявок написали люди которые себе приписали того чего вообще не имеют но это не мне решать,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю я давно на рп проектах такие как NEXTRP,RadmirRP,MTA PROVINCE,AmazingRP,также гта 5 рп проекты GTA 5 RP,Grand RP,MAJESTICRP,ATOM RP,ONYX RP,GTA 5 RadmirRP
1.Я считаю банально писать сюда подразделение я буду писать то что я хочу изменить,ну естественно я добавлю специальные подразделения,я добавлю подразделение и соберу состав чтобы познакомиться с ним подружиться.
2.Я сделаю Дискорд сервера ДПС
3.Дальше "Доска почёта" где будет только один лучщий сотрудник который получит благодарность+специальная роль на сервере дискорда
4.Еще "Ночное дежурство" будут получать сотрудники которые работали ночью они получат благодарность+специальная роль на сервере дискорд
5.Я изменю устав и систему выговоров и снятие выговоров
6.Проводить мероприятия как только с сотрудниками так и с другими фракциями
7.Также нужно набрать полковников
8.С полковниками делать рп ситуации и проверять сотрудников на наличие рп
9.Если кого-то будут похищать то будет работать подразделение СОБР,проверять сотрудников на рп будет подразделение УСБ,обучать и проводить аттестации будет подразделение УВ,и т.д
10.Зарегестрирование машины на фракцию
11.Проводить учение
12.Будем выезжать на рейд армии
13.Так как конечно же будут выходные мы будем выезжать и отдыхать включать музыку вообщем веселиться с составом
14.Буду отправлять отчёты по проделанной работы
15.Если я пройду обзвон то я еще что нибудь добавлю
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: F1exy#9999

Артемка Соловьевич

Соловушка
Активный пользователь
1/1/21
2,365
216
202
Заявка на пост Лидера ДПС МСК

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Хьюго Печенькин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Обучаюсь на программиста. В свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, а также находить выход из любой ситуации. Также занимал пост администратора, тем самым имею хороший опыт в данной сфере. Готов сделать эту фракцию лучшей на сервере, также чтобы поступало меньше жалоб на сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - почти 1,5 года (Стоял на посту администратора 11 месяцев, также занимал пост куратора Лидеров), SAMP - полгода, GTA 5 RP - два месяца.
1) Будет производиться большее количество наборов, внутрифракционных мероприятий и не только с ДПС, а так же с другими фракциями, ну а так же ещё не мало важных улучшений хотел бы привести ниже:
2) РП Мероприятия для состава, для проверки их рп составляющей.
3) Ввести роль лучшего сотрудника недели и по итогу выбранного сотрудника платить "премию".
4) При поступлении на пост лидера провести переквалификацию состава на знание РП и внутриигровых моментов фракции.
5) Добавить подразделения такие как ГБР, УСБ и Мотобат.
6) Сделать график собеседований во фракцию, чтобы гражданам было удобнее приходить на собеседования.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Артемка Соловьевич#7933

Илья Яковлев

Пользователь
Пользователь
22/8/21
4
0
19
1. Ваше имя: Абдул
2. Никнейм в игре: Драго Стечкин
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Молодой , перспективный человек , больше на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На обзвоне!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Драго#4212

Максим Уэйн

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Дмитрий Малей
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Максим, мне 18 лет, обучаюсь в Техникуме 2 курс. Занимаюсь футболом, помимо футбола решил связать свою жизнь с правоохранительными органами, по этому буду подписывать контракт на службу в ДПСУ. Ежедневно играю в Некст РП, уделяя этому проекту очень много времени.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: К данной должности отношусь серьезно, имею соответствующие знания и опыт, так как пробовал себя в роли Лидера ППС НСК так же Заместителя ППС г .Горки центрального округа, показал достойную работу со своей стороны. Моя грамотность позволяет мне доносить до людей точную, а главное понятную каждому мысль. Мои фантазии помогут мне реализовать огромный багаж идей, который привлечет интерес и энтузиазм у сотрудников к своей фракции. Именно по этому, я должен занять данный пост Лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир( 1 год ) , Некст рп ( с начала его выхода) РП бокс(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Реализация различных отделов и подразделений , реализация различных должностей - Вовлечение сотрудников в огромное количество РП ситуаций в процессе деятельности - Главное, обеспечить сотрудников комфортным времяпровождением, соответственно организовывать собрания, анализировать просьбы и предложения сотрудников с дальнейшей реализацией - Научить сотрудников как грамотно выполнять свои обязанности и нести службу, ознакомить с терминами данной фракции, научить действовать исключительно с уважением в сторону игроков проекта - Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции. - В моих планах, так же, взаимодействие с другими представителями фракций: Совместные боевые подготовки, лекции, глобальные мероприятия. Все мною перечисленное и не только я готов реализовать в полной корректности.

10. Ваш дискорд: CroppLviv#5840

Тимофей Прошенко

Новый пользователь
Пользователь
10/11/22
2
1
4
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тимофей Прошенко
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Бокс,учеба и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я был уже лидером на другом проекте ушел по причине Семейные обстоятельства я очень давно хотел стать лидером ну времени всегда не было сейчас появилось.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мероприятие,Состав сделать лучше,Заместитель лидера-дать приказ чтоб он следил за тем чтоб не кто не фармил зарплату в соне
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Legenda#9738

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Буда Добровольский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

10. Ваш дискорд: JouliD#0745

Последнее редактирование:

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Москва.

Тейпик Эллингтон - ПУМА#4581
Дзирайя Печенькин - Александр Малей#1610
Дмитрий Малей - CroppLviv#5840

Интервью состоится 13.11.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.