Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
19
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Эртон
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 10 классе.Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-12
6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp)
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд -Александр Срыбный#4761

Вадим Оборотов

Пользователь
Пользователь
11/8/22
2
0
7
1) Ваше имя -Вадим
2) Никнейм в игре -Вадим Оборотов
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе- меня зовут Вадим.Живу в России занимаюсь футболом и хокеим учусь в 10 классе.Я адекватный соблюдаю дисциплину и иногда решаю проблемы.
5) Ваш игровой уровень-15
6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я служил уже во многих фракциях.И хочу поднять уровень нашего состава исправить недочёты и помочь всем новичкам во фракции и обьяснить им устав.
7) Ваш опыт игры на RP проектах -3 года(Гта 5 онлайн и Некст рп.)
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Обьяснить новичкам устав.2)Проводить всеобщие строи и также строй УВ.3)Делать мероприятия и собеседования.4)Поставить график приёма к лидерам фракции.5)Назначить хороших и адекватных начальников(ГБР,УВ и т.д.)6) Чуть подправить устав и сделать его более конкретным.
9) Ваш часовой пояс -МСК
10) Ваш дискорд -Вадим Оборотов#7707

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Паха Королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, проживаю в небольшом городе Ступино.На протяжении 2-ух лет занимаюсь легкой атлетикой.Основное время уделяю учёбе, но по мимо этого всё свободно время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,один раз был Зам.Лидером ППС НСК,поэтому знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:.
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделений,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

3) Проводить РП мероприятия.

4) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.

5) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

6) Сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением.

7) Сделать понятный дискорд и форум.

8) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝖌𝖆𝖓𝖌#4446

Вложения

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москвы закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Ураган Брадберри - Aliev#7835
Коилл Спирит - FryperR#2963
Лин Мэдисон - Лин#4685
Олег Хардлайн - Лео Мадресо#8738
Димочка Мартынов - 𝕫𝕩𝕔-𝕤𝕜𝕪#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 4.12.2022 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.