Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
14/6/22
54
72
67
1. Мага
2. Джон Гонсалес
3. 21
4. Я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны. Легко нахожу общий язык с людьми. Легко могу решить любой конфликт, имею понятие о характере людей.
5. 24
6. Имеется большой опыт лидерства в сфере МВД на данном проекте, знаю все нюансы, особенности РП составляющей в правоохранительных органах. Отстоял много сроков на должности Лидера, так же Заместителя Лидера.Считаю что отлично отстоял сроки, поэтому хочу продолжить работу в этой сфере.
7. 4 года
8. Список нововведений:
1. Отчёты Полковников( я должен видеть, как работают мои замы, так как они руководят фракцией вместе со мной).
2. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
3. Еженедельные собрания состава, совместно с руководством. (Это нужно, чтобы узнать, какие проблемы есть у нас во фракции, услышать пожелания сотрудников, поставить план работы на следующую неделю).
4. Тренировки с названием : " Как вести себя в нестандартных ситуациях ". ( бывают ситуации, когда сотрудники начинают паниковать и совершать много ошибок : провокации со стороны неадекватных граждан, нападения на фракцию и т. д)
9. +2 от Москвы

10. Melis#9306

Последнее редактирование:

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Русков
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю веб дизайнером в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной должности имею большой опыт в именно 2 срока Лидер ДПС грк (Киев-Псж) Лидер ДПС МСК 4 срока (Южный -Псж) Зам.лидера ДПС НСК (Восток-Псж) помимо этого стоял на других постах Зам лидера ФСИН и зам лидера ППС грк и ППС мск имел хорошие отзывы. Имею большие знание в управлении составом и отличными качествами в роли руководящего лица
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с самого открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей много все не опишешь
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Морти Флаундер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/22
21
6
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Морти Флаундер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: в свободное время я играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я думаю что я подхожу к этой работе адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю некст рп 2 года первый сервер новгородский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду делать мп для фракции поставлю новые должности
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Morti_Flaunder#8251
❄

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Скандал Тамое
4. Расскажите о себе: Занимаюсь рисованием и увлекаюсь баскетболом , свободное время уделяю ппректу
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , целеустремленный , грамотный и уверен что смогу хорошо показать себя на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
ТОП ЛидерАлтая#3167

Денис Извеков

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
39
46
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Демьян Кауфман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 17 лет, проживаю в г. Гродно. Я адекватный, стресс устойчивый, достаточный строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Alfox#8477

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 19 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёша, мне 19 лет, проживаю в городе Екатеринбург, работаю, увлекаюсь спортом, свободное время уделяю компьютерным играм и личным делам.
5. Ваш игровой уровень: 27 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт лидерства, Так-же понимаю саму всю суть данной фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRRP - Два с половиной года, GTA 5 RamdirRP -1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавит некие подразделения, докладами и обращением.
10. Ваш дискорд:
Uzmaile#5510

Тофик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
25
36
71
1. Ваше имя:Элвин
2. Никнейм в игре:Тофик Бакинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NextRP а так же саморазвитию.Имею как хорошие необходимые для работы в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее имел должность Полковника ДПС ГРК-имею опыт в данной сфере.Я хотел бы вести макс. актив а так же набрать хороший состав для хорошей и слаженной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно набрать в фракцию опытных людей, обучить уже работающих там сотрудников, изменить устав. Все сотрудники при вступлении во фракцию должны будут при повышении на должность:
--старшины,
-- лейтенанта,
--капитана
проходить аттестацию а так же ее нужно будет проходить для вступления в подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:A$$#2267

==========================================
Бывш.Полковник ДПС ГРК
==========================================

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я работаю в городской Администрации г. Салехард в службе безопасности, окончил финансовый экономический колледж. В свободное время занимаюсь единоборствами и играю в Некст РП. Люблю на выходных пожарить шашлыки с друзьями))
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидерские посты множество раз. Отлично знаю правила лидера и проекта. Имеется огромный опыт в руководстве в составе фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах. Ранее был в составе администрации Центрального сервера)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год)))
Создать:
Отделы
Отдел Рассмотрение дел об административных правонарушениях и взыскание административных штрафов.

Структура ГИБДД включает следующие подразделения:

• специализированные батальоны, роты, взводы ДПС Госавтоинспекции оперативного реагирования
  • отдельный взвод ДПС
  • моторизованный взвод рота ДПС
  • дежурная часть ДПС ГИБДД
  • следственный отдел
  • дорожно-постовая служба
  • Отдел службы безопасности
  • оперативная служба
  • аналитический отдел
  • экзаменационная служба
  • отдел пропаганды
  • ведомство контроля и профилактики
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Baku#7975

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Джон Грозненский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
10. Ваш дискорд: muslim#4296

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Роберт Хардлайн

4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности учусь в 10 классе. В свободное время гуляю с друзьями, играю в некст рп. Полно времени, чтобы уделять время фракции в целом.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность,по - моему мнению это самые важные качества для лидера фракции. Могу решить любой конфликт между фракциями, либо же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон. Также немало важным качеством является пунктуальность, что я и имею.

1,5 года на некст рп.

Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно служу в УГИБДД МСК и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.

Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Ваш дискорд: #S1nn44anN#3273

Никита Алтайский.

Legends
Активный пользователь
22/11/22
25
5
37
Заявление на пост Лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Флейм
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе. Увлекаюсь баскетболом, компьютерной техникой, мототехникой. В целом уделяю время различным RP проектам, которые находятся на просторах различных платформ,такие более популярные как: SA:MP, CR:MP, MTA, RAGE. Также прохожу различные игры , с сюжетом , наподобие: Assassin's Creed, Vampyr, Stalker и т.д
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, ответственный, компетентный, стрессоустойчивый, человек, который умеет решать споры, конфликты мирным путём,более оптимальным и подходящим вариантом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Алтайского (ППС НСК) - 1 срок ушел по ПСЖ. Заместитель лидера Московского (ДПС МСК) - 1 срок ушел по ПСЖ. Администрация Балтийского - Модератор ушел по ПСЖ. Администрация Рублевского - Стажер ушел по ПСЖ.

1. В первую очередь познакомиться с коллективом, узнать,что да как, найти общий язык, поработать большее время с коллективом,знать каждого минусы и плюсы,чтобы понимать,как в дальнейшем поступить с подчинённым.
2. Добавить полезные и действительно нужные подразделения для самой структуры: ( УК - учебный корпус; Рота ДПС- Рота Дорожно-патрульно службы. ОСБ - Отдел собственной безопасности.
3. Изменить парковочные места для СТС;ЛТС
4. Проводить каждую неделю субботники, уборку на территории ДЧ и в самой ДЧ.
(Дабы улучшить навыки сотрудников, в плане RP отыгровки)

9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Tony_Flame#0437

КАМИЛЬКИНС333

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
7
2
14
1. Ваше имя:Камиль.
2. Никнейм в игре:Майотик Единственый.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом спортом,занимаюсь монтажем.
5. Ваш игровой уровень:14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробывать себя на даной должности, вернуть состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 1,6 года 9/10.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Подружился бы со всеми и узнать все - и + каждого сотрудника и сделать вывод.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Легенда#8021

Влад Моррис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/5/19
24
3
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Моррис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Был 30 раз на посту лидера в КРМП и SAMP. Давно играю на проекте Next RP, хорошо знаю структуру и обязанности МВД в реальности. Адекватный и грамотный, умею работать с людьми. Так-же был на посту лидера ППС ГРК 2 раза. В свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт на посту лидера, смогу поднять фракцию на новый уровень.
GTA 5 RP Sunrise
D.Com.ATC (ARMY)
Com.ATC (ARMY) (x2)

D.Head.HRB (FIB)
Военный прокурор (GOV)
Федеральный прокурор (GOV) (x2)

Сom.MP (ARMY)
Куратор MP, MA, Генерал-майор (ARMY)
Куратор Штаба, Генерал-майор (ARMY)
Генерал-лейтенант, заместитель генерала (ARMY)
ВРИО Генерал армии (ARMY)

Окружной судья (GOV)
Председатель коллегии адвокатов (GOV)

Head Crime (MG-13)
Заместитель министра внутренней безопасности (GOV)
Rodina RP 02 (Южный округ)
Лидер СБ (x4)
Лидер ГУВД
Лидер ГИБДД
Лидер Армии
Лидер ФМ
Лидер КМ
Лидер РЦ
И +20 лидерок (Не помню точно каких)

Next RP Уральский
Лидер ППС (x2)

• 1 "Кадровое Агенство при ОГИБДД".
    Обязанности:
    1.Постоянные собеседования.
    2.Постоянная помощь ДЧ в проверке Рядовых.
    3.Вербовка новых сотрудников.
    4.Рапорты на тех, кому нужно выдавать выговоры.
    Этот отдел будет следить за онлайном постоянно.

ТЕГи:
    [Ком.Кадр.А.ОГИБДД]
    [Зам.Кадр.А.ОГИБДД]

2 "Дежурная Часть".
    Обязанности:
    1.Выдача гос. номеров. (По РП)
    2.Проверка Базового Экзамена у рядовых.
    3.Прием докладов с постов. ( Доклад принят, продолжайте работу в том же духе. )
    4.Отвечать на вопросыграждан.
    5.Выдача постов по просьбе в докладах.
    6.Проверка постов (На обстоновку и т.д)
    7. Распределение людей по вызовам.
    ТЕГи:
    [Ком.ДЧ] - отвечает за постоянную проверку Б.Э.
    [Зам.Ком.ДЧ] - отвечают за выдачу гос. номеров.
    [ДЧ] - отвечают за прем докладов.
    (Сотрудники должны быть заняты всем, не важно за что они отвечают)
    3 Отряд "ГАИ".
    Что такое "ГАИ по территориальному делению" и как попасть в ряды госавтоинспекции.
    -Задачами Госавтоинспекции являются обеспечение соблюдения предприятиями и организациями всех форм собственности, гражданами нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, а также сохранение жизни и здоровья граждан на улицах и автодорогах нашей страны. Важной составляющей данной работы Госавтоинспекция считает активную пропаганду безопасности дорожного движения.
    И так, обязанности "ГАИ по территориальному делению".
    Обязанности:
    1.Патруль городов.
    2.Патруль федеральных трасс.
    3.Отчеты о ДТП в городах.
    4.Прием вызовов на Дорожно-Транспортные-Происшествия.
    5.Заступать на посты (при плохой заполняемости постов).
    6.Выезжать на конфликты на постах.

3. ТЕГи сотрудников "ГАИ-Т":
    Сотрудник - [ГАИ-Т]. - Патрули федеральных трасс, отчет о состояние к концу дня.
    Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БУ] - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Бусаево.
    Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БА] - Отслеживать по трассам пгт. Батырево.
    Командир "ГАИ-Т" - [Ком.ГАИ-Т]. - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Батырево, пгт. Бусаево.

3.1 Как попасть в отдел "ГАИ-Т":
    1.Звание Лейтенант [может поменяться]
    2.Пройти собеседование с Ком.ГАИ-Т.
    3.Соблюдать устав и исполнять приказы, а так же четко соблюдать обязанности "ГАИ-Т".

2.1 Основная задача сотрудников "Дежурной части"
    1. Отвечать на вызовы и высылать наряд на вызов.
    2. Принимать заявление на жалобы граждан Московской области.
    3. Знать устав ДПС.
    4.Быть вежливыми и тактичными в обращение с гражданами и должностными лицами.
    5. Безоговорочно исполнять приказы/требование/ старших по званию.
    6. Раздавать посты.
    Если бойцы отдела Дежурной Части не будут раздавать посты, выполнять свои обязанности, то бойцы этого отдела будут сняты с должности

2.2 Тэги состава "Дежурной части".
    Начальник дежурной части: тэг [Нач.ДЧ]
    Заместитель начальника дежурной части: тэг [Зам.Нач.ДЧ]
    Сотрудники дежурной части: тэг [ДЧ]
    Попасть в под раздел "Дежурной части" можно с звания "Ст.Сержант"
    4 Отдел "ОПГС".
    отдел проверки гос.служащих.
    В него входят сотрудники 5+ ранг с одобрение старшего состава.
    Задачи подразделения:
    В их обязанности входит: проверка состава, проверка целости автомобиля, проверка постов, устраивание проверок гос. фракций, задавая вопросы/лекции.
    У сотрудников [ОПГС] будет конференц зал в любое время.
    Проверка постов/их раздача и проверка УК РФ и КоАП у сотрудников.
    Тэги:
    [Глав.Ком.ОПГС]
    [Нач.ОПГС]
    [Зам.Нач.ОПГС]
    [ОПГС]
    Сотрудник не состоящий в [ОПГС] не сможет делать всё выше перечисленное!
    5 Сделаю «День открытых дверей», старшие по званию сотруднику будут рассказывать о работе "ОГИБДД"
  • 6. Введение специальных учений по езде в колонне, сопровождении, перекрытии дорог.
    7. Введение Коды при погонях, система диспетчеров (Дополнение к ДЧ)
    Коды :
    10-8 - свободный патруль
    10-5 - замечен подозрительный автомобиль
    10-15 - подозреваемый движется в сторону...
    10-16 - нужен перехват
    10-80 - преследую подозреваемого
    10-83 - нужно подкрепление офицеру
    10-13 - началась стрельба/подозреваемый вооружён
    10-0 - офицер на земле
    10-11 - подозреваемый остановлен
    0-1 - подозреваемый мёртв
    Диспетчер - человек, который будет знать эти коды и координировать во время патруля сотрудников. Таким людям буду платить премии и выпишу нетрудную систему повышения.

10. Ваш дискорд: vandos747#1434

Кирилл Абгрейдов

Пользователь
Пользователь
26/3/22
1
0
7
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон_Моррис
4. Расскажите о себе: Был много раз на посту лидера в КРМП и SAMP. Давно играю на проекте Next RP, хорошо знаю структуру и обязанности МВД в реальности. Адекватный и грамотный, умею работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт , а также добрый , научу всему каждого кто попросит, не оставлю в беде и стану хорошим лидером фракции.
GTA 5 RP Sunrise

Генерал(ARMY)
Com.MP (ARMY) (x2)
D.Com.MP(ARMY)(3х)
Генерал-лейтенант, заместитель генерала (ARMY)
ВРИО Генерал армии (ARMY)
Head Crime (MG-13)
Next RP Кавказкий
Лидер ДПС (ДАВНО)
Лидер ARMY(ДАВНО)

Сделаю доску почета.
Добавлю новые отделы.
Добавлю премии.
Добавлю новый вид деятельности.
Добавлю тренеровки отделов.

10. Ваш дискорд: Жульен#9476

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Денис Извеков - @Alfox#8477

Влад Моррис - @vandos747#1434

Максим Эдуардович. - @Анатолий Князев#0812

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 21.01.2023 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.