Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vlad_1337

Пользователь
Пользователь
23/2/22
2
2
9
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Реснянский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 10 Классе Специального Отряда Полицейского Резерва, Занимаюсь плаванием 3 года, Имею II Юношеский Разряд, В свободное время играю в Next RP, дневная активность 5-8 ч
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нахожусь в данной фракции на званиии: Подполковник в течении больше полугода в должности Нач.УВ. Хорошо знаю состав.Общительный.Не конфликтный человек,легко нахожу общий язык с каждым
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP- с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возвращение нескольких подразделений, ежедневные обучения состава чтобы не получать выговора за сотрудников не знающих устав. ГМП с остальными госс.структурами. Ежедневные проведения наборов и мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Gvng#8460

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1.Ваше имя : Максим
2. Никнейм в игре : Максим Скороходов
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе : Меня зовут Максим мне 16 лет, всю свою жизнь занимался футболом имеется своя команда. По характеру: спокойный, решительный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень : 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется опыт на лидерах был очень много раз лидер на других рп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Мои идеи:
1) Улучшить качество состава
2) Наработать связь между другими фракциями
3) Ежедневная проверка состава
4) Разнообразить жизнь во фракции
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд : Pozitiv4ik#8508

С уважением,Максим Скороходов

maxresdefault.jpg

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
3,960
1,772
532
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Димочким
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Я ответственный, адекватный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минуту, умею решать различные конфликты, находить общий язык между людьми и т.д.Знаю правила сервера, правила лидеров, был лидером на других серверах.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так же как и писал раннее я: ответственный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минуту, умеею находить общий язык и т.д ( писал уже раннее)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2.5 лет
1) Проводить различные РП ситуации.

2) Проводить проверки составу.
3) Делать наборы во фракцию.
4) Проводить различные МП.
5) Так-же выслушаю предложения сотрудников и самые креативные будут добавлены .
Так же есть много и других запланированных улучшений, которые будут введены.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:[УгРо]Дмитрий Димочким

Артем Черингов

Новый пользователь
Пользователь
23/1/23
1
0
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Черингов
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь лыжами уже 3 года уделяю проекту9-12 часов в день дружелюбный человек
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу зделать фракцыю лучше я очень активный всегда помогу чем могу сотрудникам также гражданским
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовлять новые группы следить за составом чтобы небыло нарушений чтобы они не получали выговор за эти нарушения и еще много чего в процессе
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Артем Черингов#2415

Илья Русин

Профессионал
Активный пользователь
27/9/22
5
9
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Русин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я человек разного набора качеств, есть стандартные как целеустремлённость, общительность, стрессоустойчивость, умственные способности и т.д., но важным аспектом в себе я считаю не конфликтность, и умение разрешать появившиеся конфликты. Меня не так просто вывести из себя по мелочам или по каким-то крупным проблемам, в данных ситуациях необходимо как можно чётче разбираться о чём идёт речь и хорошо быть ознакомленным в данном вопросе, что в общем и целом, как я считаю, выполняю на достойном уровне. При необходимости могу помочь решить проблему каждого (если проблема не имеет глупого подтекста и прочих несерьёзных вещей), будь хоть обычный человек, не состоящий во фракции, ну и конечно же сам сотрудник. Ну и коротко из моей жизни: обучение в 10 классе идёт в лучшем направлении, параллельные занятия футболом и плаваньем (любительские занятия, не профессиональные) дополняют мою жизнь и украшают её. Свободное время уделяю разному набору игр, но в большей степени меня интересует данный проект, поэтому готовность уделять ещё больше сил в NEXT RP на достойно высоком уровне!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достойный опыт в нахождении на лидерах и заместителей других проектов РП (В данный момент нахожусь на Зам. Ген. ДПС МСК по обзвону), ,был большое кол-во раз на нач. и зам. нач. подразделений, что тоже играет важную роль. Большое кол-во времени находился ранее и нахожусь сейчас в данной фракции, следовательно знаю мелочи данной структуры. Имею хорошие связи с составом и думаю, что они с радостью меня примут в случаи прохождения на пост Лидера ДПС МСК! P.S. Мой онлайн может составлять более 6 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года на NEXT RP, 2 года на МТА Провинции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделаю расформирование не выполняющего свои обязанности подразделения (ГБР). 2) Проведу полную переаттестацию нач. и зам.нач. всех подразделений фракции. 3) Введу ежедневные построения состава в отдельно отведённое время для объявления информации, выдачи выговоров, благодарностей, повышений, премий и т.д. 4) Сделаю расписание учений (РП отыгровки, физ.упражнения на территории армии (с согласования руководства армии) и ДЧ ДПС МСК, разного вида мини-мероприятий). 5) Сделаю еженедельный отчёт для нач. подразделений о проделанной работе (Если нач. подразделения временно не будет на должности, то отчёт это время за него будет делать его зам.). 6) Попытаюсь уладить конфликты и недопонимания с другими фракциями и их руководством, хочу как можно больше проводить совместной работы с другими структурами, для повышения квалификация сотрудников, умения работать в команде с другими сотрудниками из других структур.
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд:
kunju_t#5927

Хан Рублевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
6/5/20
46
29
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Рон Проников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил школу со средним баллом аттестата в 4.25, что говорит о моём навыке совершенствоваться и усваивать информацию. В данный момент обучаюсь на четвёртом курсе колледжа Полиции, в следствии чего максимально приближен к уставу вооруженных сил, Министерства внутренних дел и Министерства юстиций. Умею не только читать, но и исполнять приказы/ соблюдать устав:3
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не один раз являлся лидерским составом данного проекта, ознакомлен с уставами многих фракций, знаю наиболее частые ошибки сотрудников,а так же могу найти подход к личному составу. У админ.состава не возникнет проблем с лидером ДПС МСК, если на нём буду стоять я)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) 2020-ый год отстоял срок полковника ФСИН( одна из самых проблемных фракций по набору людей)
2) Решил не останавливаться на достигнутом и подал заявку на генерала ФСИН, где успешно отстоял один срок, после чего ушёл в админ.состав проекта(везде снят ПСЖ)
3) Повышение до должности Game-master'а(Сибирский(Снят ПСЖ))
4) Отстоял срок полковника ДПС НСК(снят ПСЖ)
5) Модератор-(Советский(снят ПСЖ))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Знаю,что админ. составу не нравятся пустые, неисполнимые идеи, поэтому скажу кратко,но по факту, очень грузит тот факт,что сотрудники дорожно-патрульной службы сами же нарушают правила ДД ( которые возможно соблюдать) постараюсь исправить данный факт, уберу факт превышения должностных полномочий сотрудников, по типу задержания без фиксации/ оснований, буду помогать [УВ] в дальнейшем повышении их в звании. Лидеры старого Сибирского возвращаются 😼
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Уиззли#0910

Последнее редактирование:

Тимуркаа Мейсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
34
5
36
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Тимурка Мейсон
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Альберт, учусь в 9 классе, увлекаюсь занятием кикбоксинг. 1 год назад окончил музыкальную школу, учился играть на инструменте (Баян). Я адекватный, ответственный, умею найти общий язык с людьми и решать те, или иные проблемы во фракции. В свободное своё время я играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам, правильно расставляю приоритеты в жизни. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 6 до 10 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на RP проектах ( RADMIR RP, NEXTRP )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Добавить подразделения:
УСБ - Управление Собственной Безопасности, Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
Следующее:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Albert123421#2291

• Haha
Reactions: Илья Русин

Мишелька

Профессионал
Активный пользователь
1/2/22
19
32
72
1.Ваше имя : Аля
2. Никнейм в игре:Аврора Кипиш

3. Возраст: 20 лет

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, живу в городе Нижний Новгород . Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя доброй, терпеливой,компетентной, трудолюбивой и усердной.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. Имею большой опыт в сфере Лидерства. С большой ответственностью подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 3 года

1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Улучшить онлайн фракции;
5)Проводить учения с сотрудниками фракции;
6)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
7)Сделать Правила парковки рабочего транспорта и личного транспорта;
8)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
9)Добавить новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности;
АШП - Академия-школа полиции;
ГБР - определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Avrora#5552

Nohcho Amafakinsi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
81
105
66
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм: Беркут Чеченский

3.Ваш возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Приветствую Вас , Я живу в Чеченской Республике , Учусь на 3 курсе. Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:25 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах : GTA 5 RP , OnyxRP , Radmir CR:MP , В общем опыт на РП проектах 2-5 лет , Администратор NextRP I Центральный сервер.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

10. Ваш дискорд : Makdaff#8643

NextRP Центральный Сервер

Стивен Макдафф / с 25.01.2022 по 01.02.2022 / Стажер
Cтивен Макдафф / с 01.02.2022 по 12.02.2022 / Хелпер
Cтивен Макдафф / с 12.02.2022 по 08.03.2022 / Cт. Хелпер
Стивен Макдафф / с 08.03.2022 по 24.03.2022 / Модератор
Стивен Макдафф / с 24.03.2022 по 29.04.2022 / Старший Модератор
Стивен Макдафф / с 29.04.2022 по 28.05.2022 / Администратор

Причина ухода : ПСЖ

Евгений Дженовезе

Профессионал
Активный пользователь
19/3/22
58
29
76
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дженовезе
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 19 лет, обучаюсь на 4-ом курсе по специальности "Логист". Имеется хобби, а именно бокс, которым занимаюсь уже 3 года.
5. Ваш игровой уровень: 20 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере, в мае 2020 года был лидером на Пограничном сервере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером МЗ НСК, на Восточном сервере, отстоял лидерку хорошо: без единого выговора и предупреждения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, ознакомлен со всеми механиками игры и его правилами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ДПС МСК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +0; МСК

10. Ваш дискорд: Eugene Konigsberg#0360

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png

4edf355bd611e954d180fb6e107cb4ac.gif

1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид, я учусь в АЮТ на 1 курсе. Я парень целеустремленный, адекватный, читаю книги ( на данный момент читаю Роберта Чалдини "Психология влияния".

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Всегда готов принимать конструктивную критику.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и Правил Проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже 👇

TOcc6.png

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. МСК

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

TOcc6.png

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:
Царь Бакинский#3420

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, на 1 курсе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
5.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд: 🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#5574

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Томас Хаунтед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решатся их проблемы
2. Сделать систему премии для лучшего сотрудника недели
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями
4. Корректировки устава для более комфортной работы
5. Улучшений много но нужно отталкиваться от желание сотрудников
10. Ваш дискорд: Тот самый #7777

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 16 лет увлекаюсь Хоккеям в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 14 [ Если по РП я не знаю что такое Уровень ]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Компитентный я хорошо знаю правила лидера и округа и готов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP [ 2 года ]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю Хорошый состав, буду проводит Мероприятия ( если состав будет хорошо себя показывать), Сделаю улудшенный устав, добавлю подросделения по типу. [ 1.ППСП 2.Спецназ3. 3.УСБ ]
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
𝙥𝙤𝙨𝙚𝙞𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮#1891

Редлайн Преподобный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
26
39
41
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мэлл Хаунтед
4. Расскажите о себе: Зовут Дима , 19 лет , на данный момент учусь на инженер программиста , в свободное время играю в некст рп. Активный, доброжелательный , стресс устойчивый человек. На критику отношусь нормально , легко готов выслушать замечания в свою сторону и исправить их. Раньше занимался футболом и хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал в 4 пункте заявки , активный , добрый , стресс устойчивый человек. Занимал не мало лидерских должностей, Ген.ППС.ГРК , Полковник ппс грк, зам мэра грк и многие другие. Также не мало раз был на высоких званиях во фракциях и занимал должности начальника подразделения. За все свои сроки на лидерских должностях грубых нарушений и замечаний в моей работе не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле куча. После того как встану на данную должность, начнем набирать состав во фракцию , после чего выясним и узнаем отношения с другими фракциями , в случае чего наладим их. После начнем знакомится с составом. Создадим пару своих подразделений , наберем туда людей , и отберем на них начальников. Сделаем свою систему повышения и снятия выговоров. Проведем аттестацию у уже имеющихся там людей, да-бы убедиться в их компетентности, остальные улучшению будут поступают уже в ходе моей работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Filatov#0001

https://forum.nextrp.ru/threads/ano3691.536230/

Одобренная амнистия

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя :Влад
2. Никнейм в игре :Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Влад, мне 18 лет. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту
должность: Я грамотный вежливый сотрудник буду ежедневно проводить наборы писать отчёты помогать своим сотрудникам, буду проводить как можно больше мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
:Обучить сотрудников рп , как правильно нужно писать доклады о выезде за задержи нами, каждые 2 дня буду проводить рп ситуации в которых нужно правильно отыгрывать рп процесс. Каждые 3 дня буду просматривать коллектив на оффлайн.
10. Ваш дискорд: [ УВ]Влад Савицкий#6199
Снимок экрана (290).png

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст: 26 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в г.Красноярск , окончил СФУ(Юридический), на данный момент работаю в ОМОНе Красноярского края.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.Я прекрасно знаю правила лидера|сервера.
2.Занимал уже подобную должность , имею опыт в сфере лидерства.
3.Я адекватный и воспринимаю конструктивную критику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал свой путь на Сибирском округе , где занимал должности:Пол-ик ДПС ГРК, Ген ДПС ГРК, Ген ФСИН, Мэр, Ген ППС НСК,Пол-ик ФСИН, далее перешел на Центральный:Ген ППС НСК, после этого занял пост Администратора на Камчатском округе где добился должности ст.Модератор.
1.Сделать премии при повышении в звании , я считаю это будет хорошим стимулом для ребят.(Чем больше звание на которое переходит сотрудник , тем больше премия.)
2.Создать подразделение СП(Секретный патруль) , данное подразделение будет заниматься поимкой преступников на ЛТС.(создам отдельную тему на форуме и опубликую списки сотрудников и их ЛТС , чтобы люди знали кто состоит в данном подразделении.
3.Сделать акцент на субординацию , т.к. я считаю что в каждой госс.структуре она должна присутствовать.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Ramzan Kadyrov#2411

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя: Никита
__
2. Никнейм в игре: Ферерио Хаунтед
__
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также занимаюсь футболом.
__

5. Ваш игровой уровень:21
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 7-и лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2.5 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6.5 лет.

► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
-
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
-
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
-
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
-
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
-
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
-
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский
-
► Arizona RP (Лидер L.C.N | П.С.Ж) - 08 Сервер

-
► NextRP (Хелпер)-Балтийский

__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета"

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС МСК

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: Maison#3333

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
441
77
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Беркут
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Баскетбол. В свободное время провожу за компьютером
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно
Зам.Лидер ДПС ГРК
Зам.Глав.Врача МЗ
Зам.Лидер.ППС НСК
Ген.ДПС НСК
2) Имеется огромный опыт командира подразделения
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавить новые подразделения
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ДПС
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ДПС
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:♡𝔓𝔞𝔰𝔥𝔢𝔠𝔥𝔨𝔞♡#9999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.